Хочу попробовать кого-нибудь соблазнить
8267
25
Хорошая_Девочка
veteran
Ради проверки и развития своих женских чар хочу попробовать нарочно совратить с пути истинного какого-нибудь мужчину Однако имею мало опыта в этом деле, сто лет никого не охмуряла и плохо толкую ответку со стороны мужчин. Поэтому нуждаюсь в помощи зала.
С чего надо начать? И чтобы все правильно? Какие простые эффективные приемы можно попробовать? Типа привлечения и удержания внимания, глаза-в-глаза, персональная улыбка и тп.
Когда мужчина считается попавшимся на крючок? Что можно говорить, а что нельзя? И чтобы он не подумал, что я хочу с ним просто переспать, так мне неинтересно. Нужен полноценный флирт.
Помогает ли в этом деле юмор? Если вы постоянно смешите людей, это подсознательно заставляет их относиться к вам лучше?
И так далее, и прочее.
С чего надо начать? И чтобы все правильно? Какие простые эффективные приемы можно попробовать? Типа привлечения и удержания внимания, глаза-в-глаза, персональная улыбка и тп.
Когда мужчина считается попавшимся на крючок? Что можно говорить, а что нельзя? И чтобы он не подумал, что я хочу с ним просто переспать, так мне неинтересно. Нужен полноценный флирт.
Помогает ли в этом деле юмор? Если вы постоянно смешите людей, это подсознательно заставляет их относиться к вам лучше?
И так далее, и прочее.
Показать спойлер
Кто знает мой основной ник - просьба не называть его в этом топе.
Показать спойлер
sforzando
v.i.p.
Прием ровно один. Хочешь, чтобы тебя догоняли - убегай! В этом вся сущность правильного соблазнения :-)
Лучше сразу куда-то вроде Монголии. Сразу туда за ней все побегут.
Почему-то вспомнился анедот из рубрики "зарубежный юмор", которая была раньше во многих журналах.
- Марта, неужели тебя не раздражает, что твой муж бегает за каждой юбкой?
- Наша собака тоже бегает за каждой машиной, но догнав все-равно не знает, что с ней делать!
Убегая, рискуешь нарваться на любителя догонять. Донал - следующая!
- Марта, неужели тебя не раздражает, что твой муж бегает за каждой юбкой?
- Наша собака тоже бегает за каждой машиной, но догнав все-равно не знает, что с ней делать!
Убегая, рискуешь нарваться на любителя догонять. Донал - следующая!
elle08
dizzy
И какова цель? Соблазнить и бросить?
Сейчас читают
вляпалась: спалилась перед женой любовника
68961
158
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
231833
1184
Марафон стройности- 22
146980
990
кот ф пальто
забанен
сто лет никого не охмуряламошт таво... простынь-кладбище
Хорошая_Девочка
veteran
За мной и так никто не бегает, я не популярна. Поэтому наверное, надо самой подкатиться деликатно, а то что ждать то, так и бабкой стану. А убегать буду - никто не заметит
Хорошая_Девочка
veteran
И какова цель? Соблазнить и бросить?Пользоваться. Зачем я буду соблазнять тех, кто мне не нужен У меня и кандидаты есть.
legalyBlond
добрАжелатель
Нашла у кого спросить. У женщин! Кто же будет делиться своими секретами та. Лучше расскажи кто жертвы будущие?
Хорошая_Девочка
veteran
А вы поделитесь, я же не конкурент
Вот например - можно ли приглашать мужчину посидеть за чашкой чая? Что он подумает, зачем вы его пригласили? Если он согласился, как определить что это что-то значит, потому что в наше время даже переспать ничего не значит? Разумно ли использовать для прикрытия третьих лиц?
Вот например - можно ли приглашать мужчину посидеть за чашкой чая? Что он подумает, зачем вы его пригласили? Если он согласился, как определить что это что-то значит, потому что в наше время даже переспать ничего не значит? Разумно ли использовать для прикрытия третьих лиц?
Что определить используй паяльник. Надежное средство.
legalyBlond
добрАжелатель
скромность украшает никого никуда звать не надо. Глаза долу, щеки румяные, меньше болтовни больше заинтересованных взглядов и восхищения, после комплимента желательно закатить глаза и упасть в обморок. При шутках, даже неудачных громко и изящно по-лошадинному хохотать, постукивая ладонью по столу или его колену, можно пару раз хрюкнуть для убедительности.
ишо вопросы?
ишо вопросы?
Хорошая_Девочка
veteran
Кхм...скромность меня не красит. Если я скромно себя веду, никто меня не замечает. Мне кажется, иногда я даже раздражаю своей скромностью. Поэтому мне нужен более агрессивный вариант поведения Но не слишком, мужчины очень пугливые.
legalyBlond
добрАжелатель
Не знаю, у меня о мужчинах сложилось впечатление, что они вечно в поиске и всех видят и замечают, сканируя женщин как терминатор во второй части. Они просто не сразу просят отдать им твою одежду поэтому незачем отплясывать перед ними кан-кан в мини-юбке, чтобы привлечь вниманип...лучше громко хохотать и хрюкать
мдя
Впервые в жизни слышу, что только поведение определяет привлекательность в глазах противоположного пола. Нет оно конечно влияет и важно, но вначале тушка тела.
Впервые в жизни слышу, что только поведение определяет привлекательность в глазах противоположного пола. Нет оно конечно влияет и важно, но вначале тушка тела.
lexus
бездельница
С чего надо начать? И чтобы все правильно? Какие простые эффективные приемы можно попробовать?
Помогает ли в этом деле юмор? Если вы постоянно смешите людей, это подсознательно заставляет их относиться к вам лучше?все-таки эффективнее не смешить, а наоборот - смеяться над его шутками (я правда не представляю как это делать специально, ищите объект с хорошим чувством умора - полегче будет)
*а вообще я не поняла задачи. Женщине, которая готова предложить приятный секс без обязательств даже и смеяться не надо
Сави
experienced
Всех мужчин привлекает интерес к его персоне. Только интерес должен быть действительно искренним. Не нужно думать, что когда вы хлопаете ресницами и ахаете, расспрашивая его о рыбалке\футболе\гараже.....а вам, на самом деле, все это по-барабану, он этого не понимает. Понимает. И чувствует не интерес к нему, а просто ваше желание понравится.
Alippa
нет статуса
Не лишай толпищ дятьков удовольствия побыть тренировочным материалом для ТС... Пусть практика станет критерием истины... 10-к другой соблазнит и вопросов возникать не будет... А то, глядишь, в процесс втянется и передумает тащить бренну тушку с покареженным апосля "соблазнения" мозгом в пещеру...
ну дядьки тогда должны тоже напрячься)))
Показать спойлер
Показать спойлер
А я считаю подобные разводки тупостью. Хотя, если догнал - трахнул (пока она у тебя деньги из кармана тырит) - следующая, то почему бы и нет?
Кадриэль
guru
Ты никогда не смотришь в глаза - у тебя даже на фотографиях глаза отведены либо с легкой отстраненностью. Может это из-за плохого зрения. Любой контакт всегда начинается со взгляда и доброжелательной улыбкой. Все. Дальше уже само покатит.
У этого есть причины: на понравившийся объект (человек ли это или вещь) мы смотрим дольше - здесь то же самое: задержавшийся взгляд трактуется как интерес к себе. Ощутив интерес к себе человек в ответ обратит внимание и что называется "свежим взглядом оценит".
P.S. Это и в продажах есть. Самые лучшие продавцы смотрят в глаза с улыбкой (доброжелательной) и т.д. и т.п.
У этого есть причины: на понравившийся объект (человек ли это или вещь) мы смотрим дольше - здесь то же самое: задержавшийся взгляд трактуется как интерес к себе. Ощутив интерес к себе человек в ответ обратит внимание и что называется "свежим взглядом оценит".
P.S. Это и в продажах есть. Самые лучшие продавцы смотрят в глаза с улыбкой (доброжелательной) и т.д. и т.п.
Хорошая_Девочка
veteran
Признаю свой косяк. По поводу смотреть в глаза - не приучена, хотя надо. Столько возможностей открывается! Продажник из меня тоже никакой Я скорее исполнитель, чем инициатор.
За советы спасибо, всегда в точку. Заходи к нам почаще
За советы спасибо, всегда в точку. Заходи к нам почаще
ТОП 5
2
3
4