Лицо или тело
27289
111
Доброго!

Что важнее для женщины?
В этом сезоне? :biggrin:

Что для Вас главное во внешности?

Результаты
Иннокеша
А чего это у совершенства вопросы там, "!!!" должны быть:улыб:
И как мозг отражается на внешности?
UHECCA
А я при чем?))))
да просто, опять весенний бред среди друзей)))
Одна про тело
другая про мор.ду
вот и я засомневалась)))
Спорим, знаете ли)
Ришелье_Арман
Скромна!:хехе:
Те Вы - посредине?
Иннокеша
Блин, как тяжко то выбирать: тело можно самой подкорректировать - спорт, а вот с лицом сложнее
Мозг отметаю, он со стороны не виден, какой меня любят не важно, я сама что думаю ну и...
Иннокеша
Руководствуясь практичностью, выбираю лицо. Ибо его видно всегда и всем, а тело обычно в одежде :хехе:
Lazura
Я тоже выбрала лицо, т.к. все же женщина )
Ришелье_Арман
А Вы - женщина-интрига в таком разе)))
Lazura
поддерживаю.
по тем же причинам выбрала лицо
Lazura
Руководствуясь практичностью, выбираю лицо. Ибо его видно всегда и всем, а тело обычно в одежде :хехе:
Аналогично :agree: Еще и накрасить можно :злорадство:
Иннокеша
Лицо или тело
сиськи :nom:
Иннокеша
Думаю, все-таки мозг. Если он у женщины есть, то она и о внешности сумеет позаботиться, если ей надо. Ведь откровенных страшил и идеальных красавиц мало, у большинства данные примерно одного среднего уровня, а значит уход за собой и грамотное оформление внешности решают все )
Иннокеша
Девушки, которые сейчас проголосовали, пока их 4-ро), выбрали личико
Одна не выбрала ничего:хммм:но там девушка-кардинал(

По теме подробнее, чтобы не считали за розыгрыш:

постоянно возникает данный вопрс! Особенно весной!
И знаете, кто побеждает???) из года в год!
Тело!!
Получается: можно быть крокодилицей , но с отличной фигурой….:хммм:
UHECCA
да я то растерялась…правда
вроде бы и все знаю про данную тему
но такие аргументы валят оппоненты))))
fattycat
Интересно, а безмозглых много женщин?
Для меня вообще тема абсурда, название: "лицо или тело"
вопрос:
Что для вас главное во внешности?
каким тут боком мозг?
Иннокеша
А как вообще определяется победитель? :а\?:
Иннокеша
Анекдот в тему:
Заходит парень в аптеку, просит три пачки презервативов. Аптекарь спрашивает: "вам пакет нужен?" Парень гордо: "Нет, она у меня на лицо красивая".
_N_F_
сиськи :nom:
Они тоже тело :tantrum: :хехе:
Lazura
Ну значит раньше очень много мужчин голосовало ))) раз тело у них побеждало )))
fattycat
:biggrin:
Мозг больше на харизматичность влияет, чем на красоту (имхо)
UHECCA
Совсем безмозглых вроде нет, такие люди нежизнеспособны. Так ведь и тема не про откровенных крокодилов или ожирение третьей степени.
Я про то, что если женщина умная, она сможет себя подать, если конечно для нее это важно.
Lazura
А что лучше - харизма или изначальная бесспорная красота? Вроде бы и то, и то одинаково привлекательно, ИМХО)
Lazura
Они тоже тело :tantrum: :хехе:
красивый нос тоже :nom: /п.9/
UHECCA
Ну значит раньше очень много мужчин голосовало ))) раз тело у них побеждало )))
То есть просто по голосованию определяли, думаете? Просто может у них стоит вопрос "куда брать абонемент -в бассейн или на массаж лица", и по итогу покупают в бассейн )))
fattycat
Вообще лучше всё в комплексе:
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
(с) А.П. Чехов

но тогда бы и голосование было не нужно )
_N_F_
Ты, наверное, единственный мужчина, который обращает такое внимание на нос :biggrin:
fattycat
А что лучше - харизма или изначальная бесспорная красота? Вроде бы и то, и то одинаково привлекательно, ИМХО)
В плане именно красоты, думаю, что все таки красота, потому как на фотографии, например, харизму не увидишь, т.е. будут оцениваться исключительно визуальные впечатления :улыб:
А в жизни харизма может привлекать даже сильнее внешней картинки.
Lazura
Не знаю, вот есть знакомая, она спортом с пеленок занимается, ей сейчас за 70, тело со стороны стройное и подтянутое, а повернется лицо выдает возраст, такой контраст. При чем с лицом уже ничего не поможет. Будь наоборот, действительно в одежде это бы все малозаметно было.
UHECCA
Да, в комплексе так вообще замечательно.
Мне кажется, что истинная красота - это лет в 20-25. Позже уже все зависит от усилий женщины, а умной женщине проще приложить такие усилия, если ей этого хочется. А хочется правда не всем)
Ну и все ж лично мне больше нравятся умные некрасивые люди, чем глупые и красивые.
Lazura
Хм, а если бы им тут мозг выбрали по голосованию, чего делали бы?
UHECCA
Ну тоже неоднозначно, кто его знает, может без спорта она и не дожила бы до 70 лет, или была бы уже "лежачей" бабушкой, пусть даже без морщин. :umnik:

Вот ведь засада, выходит надо всё "брать" :tantrum: :biggrin:
UHECCA
Хм, а если бы им тут мозг выбрали по голосованию, чего делали бы?
На тренинги пошли :rofl:
fattycat
Я вас прекрасно понимаю. Если бы вопрос был "Что для вас важнее всего в человеке?", то я бы выбрала мозг. Но так, как спрашивают про внешность и тема "лицо или тело" выбирала между первыми двумя.
UHECCA
Ага, тема о внешности, внешних факторах, а не внутренних. Просто для меня и лицо и тело как-то одинаково.
От мозга зависит подача этого лица и тела - уход, макияж, спорт, обертка, то есть одежда. Исходя из этого, выбираю мозг. Ведь можно и шикарные внешние данные испортить, и откровенно слабые подать на уровне.
Иннокеша
А я просто совершенство. Без вопросительных знаков :biggrin:
fattycat
:agree: А я тоже выбрала мозг, но по другим причинам. Лицо у меня специфическое, тело не женственное, со вкусом проблемы тоже, а главное не лежит у меня душа к этому украшательству. А умственную деятельность люблю.
Ну и поскольку, ни лица, ни тела, ни совершенства и все таки это важно, то методом исключения остается мозг... :biggrin:
Lazura
А как вообще определяется победитель? :а\?:
голосованием:смущ:
Ну подарков то точно не будет)
смысл то наверное не в том, чтобы победил индивид!:хехе:
Иннокеша
вы написали что "из года в год", вот я и подумала, что это не ограничивается голосованием на форуме, а может в реале подобные соревнования проходят, в коллективе, например )))
Lazura
:rofl:
Не))))))
в коллективе?)))
представила)))
Конечно, нет)))
общаемся с моим прошлым коллективом(женским), спорили)))
Ну и подумали, может спросить виртуал)))
вот вам) вопрос
Иннокеша
У нас когда офис занимал первое место и получал денежный приз, всегда споры и голосования были из серии "шашлыки или боулинг?", некоторые постоянно норовили сауну вписать :rofl:
Lazura
На корп многие хотели бассейн с сауной( правда,мужская часть)
В результате дебатов выбирали шашлыки на природе
И тама то и начиналось самое интересное)

И очень, знаете ли странно было потом на общесетевом смотреть обнаженных коллег))))) бледно-дрябло -прыщавых-в купальниках 90-х в мае на корпе :bad:
Иннокеша
У нас не было шашлыков в купальниках, что очень радует ))) А в сауну обычно мужская часть коллектива пыталась голосовать ))) Мы женской частью один раз вопрос про поход в театр подняли, вот крику было...!!! :biggrin: В итоге пошли в боулинг )))

А коллеги и в самом деле могут удивить "нестандартным" видом, я когда первый раз шефа в джинсах увидела, сильно удивилась, хотя ничего же особенного )))
Иннокеша
но такие аргументы валят оппоненты))))
А вы так и не написали, какие аргументы "валят"? Тут пока борьба лица и мозга ))0
Интересно, что в пользу тела говорят?
Lazura
Интересно, что в пользу тела говорят?
вот про это и хотелось бы узнать:смущ:у форума
об этом и вопрос)
Иннокеша
Я только один аргумент могу придумать - здоровье, в смысле " в здоровом (спортивном) теле - здоровый дух*
Иннокеша
Чувство юмора и харизма, и это не просто Мозг.
Я видела Мозг математиков, умных и мудрых, но красоты там не было, ни в одном движении руки.

Я была влюблена в одну толстую женщину с бородавкой, ее тело - это лицо мопса, ее лицо - это советская карикатура на еврейскую Сару.

Но когда она открывала рот и начинала "гово'ить", грассируя, массируя человеческие уши, я, гордая арийка, готова была пасть ниц. Раневская в роскошной постановке.

Чувство юмора и харизма, и больше ничего.
КиттиКэт
Чувство юмора и харизма, и больше ничего.
Тоже люблю людей с хорошим чувством юмора, но для меня оно особенно "важно" в мужчинах) если мужчина не умеет меня рассмешить - это для меня не мужчина :biggrin: хотя человек любого пола без чувства юмора - в любом случае для меня уже диагноз своеобразный) тяжко с такими общаться)