На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2)
        363034
                486
                еще одна из "бывших виагрянок"
штурмует наши хит-парады

штурмует наши хит-парады
Показать спойлер
Показать спойлер
не только вас и не только этой пестней)
у м.ч. глаза карие и костюмчик тоже не плохо на нём сидит) позавчера был в *пусть говорят*)

у м.ч. глаза карие и костюмчик тоже не плохо на нём сидит) позавчера был в *пусть говорят*)
Показать спойлер
Показать спойлер
МАЧЕТЕ - Нежность   

Показать спойлер
Показать спойлер
не только вас и не только этой пестней)угу
вторая тоже везде.....
а вот еще шедевр

Показать спойлер
Показать спойлер
Не люблю грустные концовки, на эту песню нет клипа, но чем-то она меня зацепила... нравится именно в этом исполнении (есть ещё и в других)

Показать спойлер
Показать спойлер
интересно
но я тоже не люблю трагизм
лучше интрига 

из старого, к примеру( но я и Шакиру обожаю)))

но я тоже не люблю трагизм
лучше интрига

из старого, к примеру( но я и Шакиру обожаю)))
Показать спойлер
Показать спойлер

Muly

В женщине должна быть своя безyминка
            Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают

Уменьшение размеров охранной зоны Реконструкция ВЛ 10кВ
            53782
                248
                Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
            166313
                546
                Весеннее шествие, дозор
            118841
                1000

PoNy

с претензией на оригинальность
            сходили на концерт  Иеромонаха Фотия, это что-то  - слезы соприкосновения с прекрасным....настолько трогает душу и такая светлая энергетика, потрясающе и это тот случай, когда живое выступление НИЧЕМ не отличается от тв-съемок. человек обладает прекрасным голосом от природы и его не нужно никак улучшать. песни все такие лирические, глубокие (именно его исполнение придает им какой-то иное звучание, у него в репертуаре, например, песня Киркорова "Роза красная моя", но это вообще по-другому звучит). видео не с этого концерта, мало его видео в сети качественных. рекомендую особо тонким натурам, тяготеющим к подобной музыке, не пожалеете. он потрясающий вокалист.
 - слезы соприкосновения с прекрасным....настолько трогает душу и такая светлая энергетика, потрясающе и это тот случай, когда живое выступление НИЧЕМ не отличается от тв-съемок. человек обладает прекрасным голосом от природы и его не нужно никак улучшать. песни все такие лирические, глубокие (именно его исполнение придает им какой-то иное звучание, у него в репертуаре, например, песня Киркорова "Роза красная моя", но это вообще по-другому звучит). видео не с этого концерта, мало его видео в сети качественных. рекомендую особо тонким натурам, тяготеющим к подобной музыке, не пожалеете. он потрясающий вокалист. 

- слезы соприкосновения с прекрасным....настолько трогает душу и такая светлая энергетика, потрясающе и это тот случай, когда живое выступление НИЧЕМ не отличается от тв-съемок. человек обладает прекрасным голосом от природы и его не нужно никак улучшать. песни все такие лирические, глубокие (именно его исполнение придает им какой-то иное звучание, у него в репертуаре, например, песня Киркорова "Роза красная моя", но это вообще по-другому звучит). видео не с этого концерта, мало его видео в сети качественных. рекомендую особо тонким натурам, тяготеющим к подобной музыке, не пожалеете. он потрясающий вокалист.
 - слезы соприкосновения с прекрасным....настолько трогает душу и такая светлая энергетика, потрясающе и это тот случай, когда живое выступление НИЧЕМ не отличается от тв-съемок. человек обладает прекрасным голосом от природы и его не нужно никак улучшать. песни все такие лирические, глубокие (именно его исполнение придает им какой-то иное звучание, у него в репертуаре, например, песня Киркорова "Роза красная моя", но это вообще по-другому звучит). видео не с этого концерта, мало его видео в сети качественных. рекомендую особо тонким натурам, тяготеющим к подобной музыке, не пожалеете. он потрясающий вокалист. Показать спойлер
Показать спойлер

Muly

В женщине должна быть своя безyминка
            новенькое про любофь, ну и мерс ничо так  )
)

)
)Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
            2

4

а  мы под неё выступали...зачетный рэпчик
 а  мы под неё выступали...зачетный рэпчик