Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неделька белоснежная"
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Самая что ни на есть морозная неделька
ага в прошлый четверг звонит медсестра с поликлиники, грит хотите узи пройти, вы же у нас диспансеризацию проходилиУ моей мамы такая же история была в том году - пошла с почками к врачу, а на УЗИ очередь подошла через полгода - жесть, было бы смешно, если б не было так грустно:(
я говорю, а ничо, что это было в том году месяцев 5 назад
а так-то да, чего не сходить, бесплатно жи, схожу :
Самая что ни на есть морозная неделькаЯ тоже за морозную)
и за жаркое лето ну сразу
Анжелина12
amazona
а ну как она морозная будет висеть на сайте до начала мая, мм? *строго хмурицца*
lexus
бездельница
с учетом активности, надо уже переименовать недельку в полугодие))
или хотя бы в квартал)
или хотя бы в квартал)
Квартал белоснежный или Морозный квартал
который год заполняю декларацию и каждый раз как первый))
который год заполняю декларацию и каждый раз как первый))
Muly
коленки чуть не отвалились когда уже будет конец этому безобразию
всем приветы, де все
хотя меня тож пока нет, надо подкрепиться
всем приветы, де все
хотя меня тож пока нет, надо подкрепиться
с учетом активности, надо уже переименовать недельку в полугодие))
и с практически полным отсутствием интереса
лучше сразу в год Собаки
Ришелье_Арман
v.i.p.
Зима у нас серебристая, осень - золотистая, лето - зеленое, а вот весна - ??
Каплянция
v.i.p.
Всем привет!
Замечательная у нас весна: март - тает снег; апрель - бегут ручьи, просыпушечки-потягушечки, подснежники; май - черёмуха, яблони в цвету, свежесть и сочная зелень.
Замечательная у нас весна: март - тает снег; апрель - бегут ручьи, просыпушечки-потягушечки, подснежники; май - черёмуха, яблони в цвету, свежесть и сочная зелень.
лучше сразу в год СобакиДа как-то скромно, в "XI век" - и всё... больше по её названию не заморачиваться.
А интереса нет... так невозможно заставить общаться, участвовать в конкурсе тех, кто не хочет, так же и в голосовании.
Всем доброго Весну люблю только в мае, потому что, потом наступит лето
/п.7/
/п.7/
участвовать в конкурсе*и ничего кроме улыбки* но честно проголосовала за понравившуюся *в тайной* голосовалке)))
Я родилась в апреля, поэтому апрель люблю по определению. Субботники в ДР не очень, но сейчас уже от этого отошли)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Сегодня не поехала на работу, дома надо поработать, чтобы не отвлекали )))
правда все равно до сбербанка и до суда по морозцу сбегать придется
правда все равно до сбербанка и до суда по морозцу сбегать придется
субботники заменили выездом на природу, дачу и т.д.)
до сбербанка и до судаВот если бы вообще никуда тебе не надо было бы, я бы тебе белой завистью позавидовала, а так - несчитово
в сбер, если за деньгами, можно ходить в любую погоду)
В сочетании с судом, я понимаю только как в виде госпошлину оплатить. А так-то через online можно решить всё: покупки и по карточке в магазине... И госпошлину можно онлайн, но если не срочно и от себя, допустим налог на недвижимость, а в суд сама бы пошла ножками в банк.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Все госпошлины платятся онлайн сегодня, как и штрафы и все подобное.
Про весну так и не понял, как один словом её можно охарактеризовать, чтобы в точку!
Про весну так и не понял, как один словом её можно охарактеризовать, чтобы в точку!
Muly
грязецветущая
Хелен
Зануда и вообще
а ну как она морозная будет висеть на сайте до начала мая, мм? *строго хмурицца*Да до мая-то поди сдюжим))) всем привет)
сижу второй день на спортивно-фигурнокатательных форумах и нервы уже на пределе:((( просто в бешенстве, что со спортсменами делают нашими, уже начинаю склоняться к тому, что бойкотировать эти сраные политизированные игры надо было сразу да и все
И поняла теперь, почему Стобову с Климовым вытянули на второе место на ЧЕ - правильно сделали! мало еще!
Ришелье_Арман
v.i.p.
болото цветущие, это объяснимо, а грязь... нет
Muly
весь март-апрель грязюка
привет) я мельком слежу, грустно всё там
Грустно не то слово, я просто в бешенстве:((( как бы уже выгнать себя из фигурнокатательных групп, а то последние нервы уже теряю)))
Хелен
Зануда и вообще
Девочки, у вас такое бывало, когда разбираешь шкаф с одеждой, приводишь там все в порядок, выкидываешь даже несколько коробок и вещей, а места свободного становится в итоге все равно столько же или даже меньше)))) вот как так может быть???
и за биатлонистов тож обидно
и за биатлонистов тож обидноДа там за всех обидно - и за лыжников, и за Ана и конькобежцев, и хоккеистов - там всех косят целенаправленно:((( причем про многих до победного молчали, пока не стали высокие результаты показывать... Ан даже писал туда с вопросом, есть ли к нему претензии - не было, а тут как выиграл медаль, так все - отказ. да сволочи, что тут скажешь
видимо ты в тот же момент шопингнулась
ну нет ну правда, не было ни у кого такого?)) я никак понять не могу, как я так умудрилась всё сложить-то обратно)))
Тарасова предлагает выйти на открытие ОИ нашим в форме сочинских игр, чтобы нас дисквалифицировали и не надо будет терпеть позорное судейство) как вам такой вариант? реально же засудят оставшихся все равно - какой смысл позориться и терпеть это дальше тогда?..
сложный вопрос
у спортсменов вся жизнь поставлена на участие в олимпиаде
у спортсменов вся жизнь поставлена на участие в олимпиаде
уже понятно, что все, кому что-то светит, либо не допущены - у третьих составов нет смысла , все равно нет шансов на медали, либо если какие-то наши лидеры и допущены, ка к в фигурном - то их засудят все равно - профессионал от вида спорта говорит, и я в это верю лично, ибо много смотрела соревнований и знаю, как там судят - а тут явно дан сигнал, что наших ниже плинтуса. тогда какой смысл поехать опозориться с заказным судейством и еще и эти плевки терпеть? смысл весь нивелирован самим мок же...
я была против бойкота сразу, но раз лидеров не пускают и ясно, что будет в судействе - смысл выступать теряется же... пусть дисквалифицируют сами, мы ж не бойкотируем, просто достоинство свое, остатки от него хоть как-то покажем... хотя конечно вопрос спорный, слов нет, может кому-то и двадцатым быть хочется на ои, лишь бы быть... я не знаю...
я была против бойкота сразу, но раз лидеров не пускают и ясно, что будет в судействе - смысл выступать теряется же... пусть дисквалифицируют сами, мы ж не бойкотируем, просто достоинство свое, остатки от него хоть как-то покажем... хотя конечно вопрос спорный, слов нет, может кому-то и двадцатым быть хочется на ои, лишь бы быть... я не знаю...
Ой Лен не знаю, что тебе ответить, мне вообще тяжело про спорт говорить, воспоминания грусть тоска и всё такое
но знаю, что для спортсмена-это жизнь, а тренировки-это неимоверный адский труд, и как им тяжело, мы даже себе не представляем
но знаю, что для спортсмена-это жизнь, а тренировки-это неимоверный адский труд, и как им тяжело, мы даже себе не представляем
Да, понятно, конечно... но вот так все равно если представить - ты едешь, а часть твоей команды нет, причем ни за что, ну вот как это... как сам себя чувствовать будешь и относиться ко всему этому... они же и в эстафетах вместе и в коммандных видах...
онлайн пошлину не за себя нельзя оплатить
в канцелярии суда еще проворчали: вот мороз-не мороз вам, ничто вас не останавливает (все ходють и ходють))) - это уже подразумевалось
дык как же не ходить - если надо сдавать бумаги, срок подачи которых строго ограничен по времени, то и в -80 побежишь
в канцелярии суда еще проворчали: вот мороз-не мороз вам, ничто вас не останавливает (все ходють и ходють))) - это уже подразумевалось
дык как же не ходить - если надо сдавать бумаги, срок подачи которых строго ограничен по времени, то и в -80 побежишь
ну правда, не было ни у кого такого?)) я никак понять не могу, как я так умудрилась всё сложить-то обратно)))некомпактно сложила, по-другому, вот и места меньше
а может на радостЯх каких посторонних вещей добавила и не заметила )))
Не, не добавляла, хотя планировала, а фигушки))) по-другому да, переставила кое-что, видимо, не так оптимально, как было)
Да как-то скромно, в "XI век" - и всё...ну... много есть вариантов так-то) и "нескромных", и "соответствующих моменту". И просто - фантазийных.
невозможно заставить общаться, участвовать в конкурсе тех, кто не хочетбезусловно!
но самое главное - "Зачем"?)
это было бы насилием
это было бы насилиемНет-нет, мы против насилия! привет! чего редко заходишь?
всем привет) где всё, замерзли?)
не хотите в честь ДР Высоцкого его песенки поставить в муз.топике? я уже) на его Лирической мне всегда хочется плакать... кажется, это мой папа маме поет... они чем-то похожи были с Высоцким, всегда ассоциируется теперь
чего редко заходишь?я ж тебе отвечала
Показать спойлер
Показать спойлер
Ариэлль
junior
На работе холодно, сижу как сонная муха всю неделю
Muly
Пока до работы бежала, проснулась. А спать на работе мне коллеги не дают)
ТеплеетУра, Товарищи!!! ©
Пью горячий чай, читаю ЖФ, благо мало)))
Показать спойлер
ватсап даже открывать боюсь, два детсада и дом... и сколько не твердили миру, чтобы по делу, да только важное, да только нужно... всё равно на трёп скатываются все благие намерения)))
Показать спойлер
ТОП 5
1