На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читала, что кальян - вредная штука...да кто что говорит....
курить в принципе вредно
что касается кальяна
мы ж не каждый день его курим)
Помню кальянную отеля Sheraton Jumeirah Beach Resort
отдыхали там в первое свое посещение ОАЭ
это что-то...
туда приезжают сами местные покурить. Говорили, что один из лучших кальянов именно там
и мы позже специально туда ездили даже когда жили в других местах
в России я пробовала пару раз - не то)
мы ж не каждый день его курим)Ну вот это да, плюс в том, что нечасто.
в России я пробовала пару раз - не то)Мне тоже кажется, что у нас явно должно отличаться не в лучшую сторону, наверняка и на материалах экономия идет, и опыта/культуры употребления еще нет такой.
Не у нас я курила один раз, в Турции. Не могу сказать, что отличается в лучшую сторону от местных. Это же, как и в любом деле, места знать надо
У нас, и правда, не так много мест, куда стоит ходить. И где качественные сами кальяны и табак. И что самое главное, хорошие кальянщики)
У нас, и правда, не так много мест, куда стоит ходить. И где качественные сами кальяны и табак. И что самое главное, хорошие кальянщики)
Это же, как и в любом деле, места знать надоНе, мне не надо) я не любитель, плюс боюсь всего того, что может вызвать это дело, последних каких только исследований нет в этом плане:(![]()
Хохотунчик
v.i.p.
Ставь будильник на самое позднее 19-00
Мне это то же самое, что напоминалки в теле, типа сделай то-то и то-то. Ога, щаз! Вот прям разбежалась и сделала в ту же секунду-минуту, что напомнил
Так и переставляю на "напомнить позже"
Всем привет!
Пошла в топик про падарки

Хохотунчик
v.i.p.
О! Какой шикардос! Вот точно надо таки попросить лошадку погладить! 

Хохотунчик
v.i.p.
как вы это делаете!А чо трудного: спи, да, спи себе... Пока у слоников бальный период не начался

Сейчас читают
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
31004
217
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
27598
115
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
58754
265
Хохотунчик
v.i.p.
а вот среди неделиИ как справляетесь, если не секрет? Я хотя бы пол-часа недосплю, фсё, капец... Весь день только о постельке и мечтаю!

Хелен
Зануда и вообще
типа сделай то-то и то-то. Ога, щаз! Вот прям разбежалась и сделала в ту же секунду-минуту, что напомнилууу, какая ты... неподдающаяся![]()
привет)
не, ну а че какая-то железяка командывает 

Не командывает, а лишь напоминает, что пора тебе самой командывать своим распорядком дня 

Чо правда что ли?)) я думала, ты педант...
Хохотунчик
v.i.p.
Не говори! Чую, что перевоспитание мне глобальное нужно, а хто вАспитывать будет - загадка!

Хохотунчик
v.i.p.
где я и где распорядокВот! Ваще мы с тобой от рук отбились!

Хохотунчик
v.i.p.
И их тоже!
Поэтому совсем будильник убрала на телек, чтобы не дотянутся было, не встав с постели.
Я прям реально совсем каждый день сонная хожу уже недели две... авитаминоз что ль?
Поэтому совсем будильник убрала на телек, чтобы не дотянутся было, не встав с постели.
Я прям реально совсем каждый день сонная хожу уже недели две... авитаминоз что ль?

Хелен
Зануда и вообще
Наверное, и авитаминоз, и упадок сил от нагрузок больших, мало отдыхаешь раз... я сама еле хожу, хотя и всю дорогу отдыхаю без нагрузок))
выборочный педант )) "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, вообще отсутствие солнца и затяжная зима-весна мало кого на ноги ставят, наверное.
Я, как прочла, что у нас -5-7 С на день ожидается только в начале апреля, так и вообще ничо не могу!
Я, как прочла, что у нас -5-7 С на день ожидается только в начале апреля, так и вообще ничо не могу!

выборочный педант )) "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"Хитренькая какая
а кстати, мне понравилось - я тогда тоже выборочный педант
педант, любящий опаздывать 
Хохотунчик
v.i.p.
педант, любящий опаздыватьОксюморон, однако! Ну, да ладно!

Хелен
Зануда и вообще
Я, как прочла, что у нас -5-7 С на день ожидается только в начале апреля, так и вообще ничо не могу!Да ладно, отвлекись уже на что-то приятное) погода - не самая большая беда на самом-то деле, ты же и сама знаешь, так что не зацикливайся на ней![]()

Хелен
Зануда и вообще
Оксюморон, однако! Ну, да ладно!Нонсенс, я в курсе) тебе ж говорят - выборочный![]()

Каплянция
v.i.p.
а у кого-нибудь так бывало: выбираешь в магазине духи, какие понравились на тестере, брызгаешь на себя, ходишь с ними, носишь их какое-то время, больше часа даже, и даже не один раз (в смысле не с первого похода в магазин) - запах нравится, все устраивает, покупаешь, а дома потом достаешь из упаковки, а там СОВСЕМ другой запахУ меня такое сплошь и рядом. Пробую нравится, на себе нравится, купила, пару раз применила и всё - не нравится... Задарила сестре/племяшке, прихожу к ней в гости или она сама придёт ими обрызганная - нравится)))и на себе он тоже другой:(((
Только пара ароматов, которые я на себе могу носить и не раздражаться есть. С остальными проблема... Чаще всего, что люблю, очень быстро снимают с производства) Либо действительно, как кто-то и писал, меняются - название и производитель один и тот же, а с "духами" беда, чаще всего очень ярко на первый план лезет спиртосодержащая составляющая и вроде она быстро выветривается, но осадок остаётся.
Каплянция
v.i.p.
О! Какой шикардос! Вот точно надо таки попросить лошадку погладить!ещё анекдот в тему:![]()
Звонок в дверь. Хозяин открывает, на пороге стоит сосед, живущий этажом ниже. Он протягивает мешок и говорит:
— Я принёс вам овёс.
— Овёс?! Зачем?!
— Ну, вашим лошадкам, что постоянно скачат, может голодные, может это их немножко успокоит.
и их так много...
доброе утро

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
цветов 
хм... я тоже про лошадок подумала
что много их, лошадок - поэтому так громко топают у соседей
а все потому, что альтернативно одаренных и умных людей людей мысли сходяцца

что много их, лошадок - поэтому так громко топают у соседейа все потому, что альтернативно одаренных и умных людей людей мысли сходяцца

какое-то не весеннее у вас настроение))
наши лошади поутихли после профилактических работ, поэтому я не заостряю на этом внимание
Всех с добрым утро
на завтра +1 обещают, ура весенним пальтишкам и курточкам
я и ботики себе уже купила
наши лошади поутихли после профилактических работ, поэтому я не заостряю на этом внимание
Всех с добрым утро

на завтра +1 обещают, ура весенним пальтишкам и курточкам

я и ботики себе уже купила

Ришелье_Арман
v.i.p.
Прювет)))
А надо было покупать резиновые сапоги!!
А надо было покупать резиновые сапоги!!

Muly
мне б лучше тапки для плавания в море, но в наших магазинах их нет 

Muly
вот бы каждое утро такое 
Девулии как настроение
С добрым)

Показать спойлер
поздравительно-нерабочее

Показать спойлер
Девулии как настроение
С добрым)Всех девушек форума с праздником! Всем солнца, моря и счастья!!!
Каплянция
v.i.p.
Всем, привет! Всех с прошедшим!
Никто не в курсе?!
Друзьям, у которых 3-е детей, нужно региональный материнский капитал сертификат на 100 тыс рублей пустить на проведение газа в частный дом (дом на них и детей) - обратились в соцзащиту по месту жительства - им отказали, нет такого пункта для распоряжения данным сертификатом. Тему уже создала на общем форуме в "вопросах и ответах", но пока ничего нового там не подсказали ссылка на общий форум.
P.S: Анжелину уже попытала, она мне свои мысли изложила, очень помогла, но говорит тема ей досконально не знакома, не сталкивалась, по реконструкции определение скинула и оно очень даже под газификацию подходит.
Никто не в курсе?!
Друзьям, у которых 3-е детей, нужно региональный материнский капитал сертификат на 100 тыс рублей пустить на проведение газа в частный дом (дом на них и детей) - обратились в соцзащиту по месту жительства - им отказали, нет такого пункта для распоряжения данным сертификатом. Тему уже создала на общем форуме в "вопросах и ответах", но пока ничего нового там не подсказали ссылка на общий форум.
P.S: Анжелину уже попытала, она мне свои мысли изложила, очень помогла, но говорит тема ей досконально не знакома, не сталкивалась, по реконструкции определение скинула и оно очень даже под газификацию подходит.
но пока ничего нового там не подсказалипогодь, завтра в охфисы все выйдут на работу, форум включат и тебе ответят
Ришелье_Арман
v.i.p.
Он может подходить под что угодно. Это простая ценная бумага. Вопрос в другом примут ли в оплату? Так как газофикацию может осуществлять частная компания, а не государственная, у которой свои правила.
Проще обналичить его, на мой взгляд, чем бегать по городу и доказывать, что ты не баран. Денег больше потратите, чем ставка дисконтирования сертификата, однозначно.
Привет.
Проще обналичить его, на мой взгляд, чем бегать по городу и доказывать, что ты не баран. Денег больше потратите, чем ставка дисконтирования сертификата, однозначно.
Привет.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Хотя раньше была такая компания "Межрегионгаз" у них есть свой банк. Раньше в 90 годах мы проводили подобные зачеты, но не материнскими сертификатами, а с долгами компании при реорганизации. Но там надо иметь хоть какие то связи и зацепки иначе никак.
Каплянция
v.i.p.
Саша, привет! Вот ты же прекрасно ведь знаешь: "что закон - что дышло: куда повернешь - туда и вышло", так же "не знание закона не освобождает от ответственности... в отличии от знания"
Обналичивать мат.капитал региональный - там овчинка выделки не стоит... Есть у меня семья знакомых, которая обналичила федеральный мат.капитал на 2-го, чтобы провести газ. В итоге купили машину (оставалась сумма на газ), им её (машину) испортили, потратили на ремонт - до сих пор без газа... и без машины.
Не нравится мне там именно то, что нельзя привлекать сторонние организации для реконструкции, вот как это обыграть, нужно подумать. Подкинули про газификацию закон, думаю порыться в направлении, что это специфическая организация, которая задействована в подключении... Ещё у подруги узнаю, какая сумма у них уйдёт на котёл и трубы (без оплаты услуг газовой компании по подключению), если в 100 уложатся на этом этапе, то можно и не мучиться по газовой компании.
Обналичивать мат.капитал региональный - там овчинка выделки не стоит... Есть у меня семья знакомых, которая обналичила федеральный мат.капитал на 2-го, чтобы провести газ. В итоге купили машину (оставалась сумма на газ), им её (машину) испортили, потратили на ремонт - до сих пор без газа... и без машины.
Не нравится мне там именно то, что нельзя привлекать сторонние организации для реконструкции, вот как это обыграть, нужно подумать. Подкинули про газификацию закон, думаю порыться в направлении, что это специфическая организация, которая задействована в подключении... Ещё у подруги узнаю, какая сумма у них уйдёт на котёл и трубы (без оплаты услуг газовой компании по подключению), если в 100 уложатся на этом этапе, то можно и не мучиться по газовой компании.
Ришелье_Арман
v.i.p.
На котел и трубы уйдет не меньше 200 000 рублей, при самом скромном раскладе на помещение не более 70 м2.
котел может не пройти под понятие стройматериалы
надо в соцзащите узнать, посчитают они котел или нет
еще можно котельную соорудить, тогда 100% подойдет
надо в соцзащите узнать, посчитают они котел или нет
еще можно котельную соорудить, тогда 100% подойдет
погодь, завтра в охфисы все выйдут на работу, форум включат и тебе ответятя ж говорила...
*с высоты жЫзненного опыта*У них печь отдельно находится - небольшая комнатка, там ничего не надо пристраивать, выкинуть печь, поставить котёл... водяное отопление уже по всему дому есть. Ванна и туалет тоже в доме...
ТОП 5
2