На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Фототрюки жизни (NF)"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Вот я тоже заметила, что коровы на Алтае не такие, как везде на Руси. У них рога, как у зебу и они тощие и стройные. 

Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
113516
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
138377
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
317950
802
Не, она грустно стояла привязанная к дереву и даже есть там было нечего. Цвет меня поразил.
прям так тепло было?жара вчера была, я без колготков, и даже в пончо из натуральной ткани было жарковато, а в кедах тем более
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Марина, как аутентично все выглядит.
Сразу воспоминания приходят.
Сразу воспоминания приходят.

Не стала фотать бегающих, то карабкающихся на стога парочек с ждущими их фотографами)
Фря
Улыбочку!
Фря
Улыбочку!
У меня неоднозначное отношение к малым архитектурным формам и элементам ландшафта, но пока мне они нравятся на набережной.
Каплянция
v.i.p.
Это получается как большая лужа, только струи вверх бьют? 

Да там просто слегка мокро. Струи бьют из круглых отверстий в каком-то запрограммированном порядке, два кольца вокруг фонтана - это сливы. Насколько я понимаю там траншеи по кругу, сверху закрытые частой решёткой, у каждой струи тоже есть вокруг мелки отверстия, что тут же эту воду поглощают.
Каплянция
v.i.p.
Красная листва на деревьях - это вообще что-то нереально красивое. 

А в кормушке белка завтракает - это её кормушка, рядом левее на другом дереве вторая рядом со своей кормушкой носится), но последние два кадра снимала на бегу, спешила поэтому слегка смазаны)
Блин, какая красота. В таком месте хочется прям сесть и читать какую-нибудь книгу, укрывшись пледиком
Фря
Улыбочку!
Обнюхалась сегодня. У нас возле дома растет. 

Вчера ночью выползла мусор вынести и понюхать сирень возле дома! Дурман! 

Мне кажется, что в этом году она как-то особенно интенсивно пахнет. 

По нынешним временам - вы богачи! Такой кусок зелени - гуляй - не хочу.вот-вот) такое в центре не встретишь)
вернее, такое можно было встретить лет 30 назад)
вернее, такое можно было встретить лет 30 назад)
Мне возле водного института нравится скверик, там и лавочки есть. Но народу всегда было много, а нынче поди еще больше. 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Мне возле водного института нравится скверик, там и лавочки есть. Но народу всегда было много, а нынче поди еще больше.Этот скверик тоже изрядно проредили и сирени почти там не осталось. Ещё недавно было много.![]()

мне очень нравится, у меня в подростковом возрасте такие духи были )) почти что "ландыш серебристый" 

ТОП 5
1
3
4
(набережная)