Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Фототрюки жизни (NF)"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Вот я тоже заметила, что коровы на Алтае не такие, как везде на Руси. У них рога, как у зебу и они тощие и стройные.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1112652
682
Запуск отдела продаж с нуля
50372
321
Дозор дозорящих дозорных
73954
1000
Не, она грустно стояла привязанная к дереву и даже есть там было нечего. Цвет меня поразил.
прям так тепло было?
жара вчера была, я без колготков, и даже в пончо из натуральной ткани было жарковато, а в кедах тем более
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Марина, как аутентично все выглядит.
Сразу воспоминания приходят.
Сразу воспоминания приходят.
Не стала фотать бегающих, то карабкающихся на стога парочек с ждущими их фотографами)
Фря
Улыбочку!
Фря
Улыбочку!
У меня неоднозначное отношение к малым архитектурным формам и элементам ландшафта, но пока мне они нравятся на набережной.
Каплянция
v.i.p.
Это получается как большая лужа, только струи вверх бьют?
Да там просто слегка мокро. Струи бьют из круглых отверстий в каком-то запрограммированном порядке, два кольца вокруг фонтана - это сливы. Насколько я понимаю там траншеи по кругу, сверху закрытые частой решёткой, у каждой струи тоже есть вокруг мелки отверстия, что тут же эту воду поглощают.
Каплянция
v.i.p.
Красная листва на деревьях - это вообще что-то нереально красивое.
А в кормушке белка завтракает - это её кормушка, рядом левее на другом дереве вторая рядом со своей кормушкой носится), но последние два кадра снимала на бегу, спешила поэтому слегка смазаны)
Блин, какая красота. В таком месте хочется прям сесть и читать какую-нибудь книгу, укрывшись пледиком
Фря
Улыбочку!
Обнюхалась сегодня. У нас возле дома растет.
Вчера ночью выползла мусор вынести и понюхать сирень возле дома! Дурман!
Мне кажется, что в этом году она как-то особенно интенсивно пахнет.
По нынешним временам - вы богачи! Такой кусок зелени - гуляй - не хочу.
вот-вот) такое в центре не встретишь)
вернее, такое можно было встретить лет 30 назад)
вернее, такое можно было встретить лет 30 назад)
Мне возле водного института нравится скверик, там и лавочки есть. Но народу всегда было много, а нынче поди еще больше.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Мне возле водного института нравится скверик, там и лавочки есть. Но народу всегда было много, а нынче поди еще больше.Этот скверик тоже изрядно проредили и сирени почти там не осталось. Ещё недавно было много.
мне очень нравится, у меня в подростковом возрасте такие духи были )) почти что "ландыш серебристый"
ТОП 5
1
2
3
4