Хохотунчик
v.i.p.
так-то не похожа нифига))Грамотно прикидываюсь
его дико не любит тоже, и она тоже мизантропные черты имеет в себе - может, в этом и причина?)Конечно! Бытует же мнение, что люди больше всего не любят в других свои нелицеприятные черты
Я люблю вообще городской стиль и цыганщину
И мне до лампочки кто и что про это думает
И мне до лампочки кто и что про это думает
И мне до лампочки кто и что про это думаетДа понятно, так-то всем тут всё до лампочки до тех пор, пока их обзывать не начнут)))
Хохотунчик
v.i.p.
Ой, пля, разрешила, законодательница хорошего вкуса!
Полегче на поворотах
Полегче на поворотах
Хохотунчик
v.i.p.
Да, она есть у меня где-то, но сейчас лень искать и уменьшать. Я поэтому редко авы меняю - бесят все эти танцы с бубнаме
Хелен
Зануда и вообще
Грамотно прикидываюсьМм, так ты опасный человек...
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
273286
1000
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6053
116
про ив роше
72302
234
Нет!
Цы-ган-щи-на!
Вырез до пупа и юбка с рюшами!
И золотой зуб!
Цы-ган-щи-на!
Вырез до пупа и юбка с рюшами!
И золотой зуб!
Доброе утро! Всем безразлично, но я отчитаюсь. Первый день по-новому закончился в двадцать два нуль нуль, мне просто было уже нечем заняться, в два ночи я проснулась абсолютно выспавшаяся, а в пять тридцать встала так как надоело уже и лежать. На работу приехала на час раньше, здравствуй жизнь на новый лад. Единственное но трудно есть творог с яблоком, буду чередовать его с огурцом
Не безразлично, ты на сегодня прям моя героиня
Тоже хочу тишины, и чтоб никто не дергал, и чтоб кефир_огурец_лист салата, и через недельку остальных членов нашего табора дораскидываю и приду к цели!
Тоже хочу тишины, и чтоб никто не дергал, и чтоб кефир_огурец_лист салата, и через недельку остальных членов нашего табора дораскидываю и приду к цели!
Мой героизм усиливает то, что я это делаю при наличии табора.
Разные у нас таборы
Через неделю мужа в командировку отправлю, только с сыном останось, и нааачнуууууууууу!
Через неделю мужа в командировку отправлю, только с сыном останось, и нааачнуууууууууу!
Мне интересно на сколько у меня запала хватит, но сейчас кажетсяя, что это уже навсегда. В смысле до ручки до точки
Пройдет, пустота закончится, и пройдет, это ты дыры заполняешь самозанятостью
Ну какая опять пустота-то. В моей жизни никогда ничего не изменяется, она идет ровно как кардиограмма у трупа, без всполохов вверх и вниз. Просто я сама своим пешком пришла к здоровому образу жизни, мне хочется сейчас именно так.
Что-то я хочу себе пальто. Такое чтоб было нелепым как у английской королевы, чтоб длинна до середины икры и мех такой вокруг шеи кружком. С таким пальто одна засада, фик какую обувь подберешь. Сапоги? как-то глупо, ботинки ноги обрежут, а туфли не сезон
Я так поняла чтобы на этом форуме писали надо обязательно ругать бохо
Да везде все сдохло, буйных дозажимали, разогнали, токующие от нас по норам прячутся, надо уходить.
Я не могу работать без перерывов. Я так здохну быстро. А так раз зашел на форум пощелкал клавишами и вроде отдохнул.
Здравствуйте, все! Пожалуйста, не уходите никто! Это же невозможно( Хотя я сама все утро пыталась написать "доброе утро" пока утро даже в Москве не закончилось...
Не знаю, кто как, а я бы писала и писала, но кто-то все время дышит в мой монитор, сегодня одна ненормальная, еще более ненормальная, чем остальные, американка. Мало того, что она не отходит от моего стола, так она еще вопит каждые пять минут в ухо: "It's great!" А че грейт то, невозможная тоска вокруг... Я ее пока отогнала.
Я хотела спросить про ЗОЖ. Я так поняла, что вы не подвержены низким наклонностям - съесть дрянь из теста, выпить водки? Я тоже часто думала о ЗОЖ, но мое счастье - это сидеть все время в кресле, с книгой, думать, ублажить плоть едой, кухонные разговоры, я к ним всех приучила, у меня есть товарищ датчанин, он раньше жил с нами, а потом съехал к своему любимому. Но за "кухонными разговорами" ездит к нам) И водку везет. Любимый у него либерал, он с нами не дружит.
Не знаю, кто как, а я бы писала и писала, но кто-то все время дышит в мой монитор, сегодня одна ненормальная, еще более ненормальная, чем остальные, американка. Мало того, что она не отходит от моего стола, так она еще вопит каждые пять минут в ухо: "It's great!" А че грейт то, невозможная тоска вокруг... Я ее пока отогнала.
Я хотела спросить про ЗОЖ. Я так поняла, что вы не подвержены низким наклонностям - съесть дрянь из теста, выпить водки? Я тоже часто думала о ЗОЖ, но мое счастье - это сидеть все время в кресле, с книгой, думать, ублажить плоть едой, кухонные разговоры, я к ним всех приучила, у меня есть товарищ датчанин, он раньше жил с нами, а потом съехал к своему любимому. Но за "кухонными разговорами" ездит к нам) И водку везет. Любимый у него либерал, он с нами не дружит.
Да везде все сдохло, буйных дозажимали, разогнали, токующие от нас по норам прячутся, надо уходить.Здравствуйте, Любовь) А кто такие токующие, почему прячутся? Дайте примеры, очень интересно. Каких буйных дозажимали?
Меня, кстати, очень интересует еще вот такое вопрос - где все? Не только с этого форума, вообще, все. Это какое-то социальное явление - массовый уход людей с форумов в небытие. У нас был раньше такой тематический форум - для однополых. Вот где раньше был взрывчатый дым - сплошные гейзеры, ну там же у всех психика на грани, можно понять. И даже там осталась только половина! И они делятся рецептами...
Мы с вами ровесницы насколько я понимаю. И вот я к своим годам страшно аморальна. У меня нет ручника и стоп-крана, нет пределов и границ, нет понятий недозволенного и неприличного. Я способна на все. Хоть водка на газетке с мужиками в гараже, хучь абсент в ночном клабе. Была. Сейчас я второй день постигаю прелести зожа, который сейчас мне кажется гораздо многогранней вседозволенности. Это скучно, когда можно все, куда как краше извернуться ужом на сковороде, пытаясь выжить с удовольствием в трильядре ограничений. НО как я себе нравилась когда я бодрая и свежая металась по квартире в пять утра и во мне энергии было хоть двадцать соток картопли выкопай прям щаз. Если бы было тепло я бы побежала. А после пробежки в душ, а потом овсянка и на работу. Это всё у меня скоро будет, осталось месяц подождать, ну два. Я очень люблю теперь поговорить про зож, это меня настраивает на нужный лад))))))))))))))
Токующих я выгнала всех. Абсолютно, вчистую. Потому что я ненавижу когда два идиота на форуме вдруг курлыкать начинают. Падите воннн - орала я им всем. И мне не стыдно. Стыдно им должно быть. И баста
кот ф пальто
забанен
отличный оплот и последний приют обрели последние не токующие с форума нгс)))
бешеная саба, внезапно вставшая на путь исправления, люба (ну, просто люба. тётка, маскву покорившая ), многословная лесбиянка и я...мелкими такими вкраплениями
жесть...
бешеная саба, внезапно вставшая на путь исправления, люба (ну, просто люба. тётка, маскву покорившая ), многословная лесбиянка и я...мелкими такими вкраплениями
жесть...
Я почувствовала, о чем вы писали) Может, по-своему, не как оно у вас. Радость, чистота, утренняя свежесть, ты полностью живой, чистый и безгрешный. У меня пунктик на внутренней чистоте, хотя в быту я так себе…
Знаете, меня всегда удивляло у русских классиков: «Он (накануне напившись и накурившись всякой дряни) проснулся, распахнул окно и вдохнул себя утреннюю радость, букашек с травами, росу, просыпающиеся листочки и зарю на горизонте». И я все думаю – как можно любоваться утренними букашками, когда ты сам – грязное животное, внутри тебя ацетальдегид и смолы, хотя я не так уж много пью. И у меня не то, что тормозов нет, я даже немного чистоплюйка)) И пью по-приличному – закуска (огурцы, картошка, винегрет), сервировка, хрустальные рюмки, скатерть, разговоры, радио… Но все равно, когда я живу совсем правильно, как в келье монастыря, то у меня тихая радость и полная жизнь, и я верю, что не хуже природы)
Скажите, а все-таки водки совсем не хочется?
Знаете, меня всегда удивляло у русских классиков: «Он (накануне напившись и накурившись всякой дряни) проснулся, распахнул окно и вдохнул себя утреннюю радость, букашек с травами, росу, просыпающиеся листочки и зарю на горизонте». И я все думаю – как можно любоваться утренними букашками, когда ты сам – грязное животное, внутри тебя ацетальдегид и смолы, хотя я не так уж много пью. И у меня не то, что тормозов нет, я даже немного чистоплюйка)) И пью по-приличному – закуска (огурцы, картошка, винегрет), сервировка, хрустальные рюмки, скатерть, разговоры, радио… Но все равно, когда я живу совсем правильно, как в келье монастыря, то у меня тихая радость и полная жизнь, и я верю, что не хуже природы)
Скажите, а все-таки водки совсем не хочется?
вот не пойму, что вы в этой водке находите?
для меня джин с тоником идеальный напиток.
ну а если под борщ и бутер с салом, то холодной самогонки, причем не 40, а именно 50*, чтоб в грудях прокатилась теплая волна, я в этом с Менделеевым не согласен...
для меня джин с тоником идеальный напиток.
ну а если под борщ и бутер с салом, то холодной самогонки, причем не 40, а именно 50*, чтоб в грудях прокатилась теплая волна, я в этом с Менделеевым не согласен...
КиттиКэт
guru
А знаете, что, приводите сюда других женщин и мужчин, скоро весна! Вдруг вспыхнут романы) Да мало ли что тут может вспыхнуть. Так грустно - заходишь на страничку - а тут черно, как в морге, ни одной красной цифры в скобочках - мол, непрочитано...
А кто знает, что там не прочитано. А может это он какой-нибудь он или она, или просто новый друг!
А еще веселее - когда конвертик подмигивает. Это письмо! Хотя, помню, перед смертью форума, было много писем от модератора - все ваше удалено.
А кто знает, что там не прочитано. А может это он какой-нибудь он или она, или просто новый друг!
А еще веселее - когда конвертик подмигивает. Это письмо! Хотя, помню, перед смертью форума, было много писем от модератора - все ваше удалено.
кот ф пальто
забанен
Вдруг вспыхнут романы)ну нахрен. я на нгс уже навспыхивался.
Фря
Улыбочку!
Странная нынче зима и февраль как-то странно начался. В общем, буду думать, что это високосный год виноват.
Вопрос пока праздный, но с прицелом - как вы думаете, если отдавать пальто зимнее ушивать в те мастерские, что замки делают/юбки подшивают будет ли толк, или прямо надо в специализированные обращаться?
Вопрос пока праздный, но с прицелом - как вы думаете, если отдавать пальто зимнее ушивать в те мастерские, что замки делают/юбки подшивают будет ли толк, или прямо надо в специализированные обращаться?
А чего так и не ответила мне? Ну раз тут пишешь, значит, нормально всё.
всем привет.
С зимним пальто я бы не рисковала, тут лучше перебдеть, имхо.
всем привет.
С зимним пальто я бы не рисковала, тут лучше перебдеть, имхо.
Я так поняла чтобы на этом форуме писали надо обязательно ругать бохоНет, всё проще - чтобы писали, надо не ругать пишущих.
уход людей с форумов в небытие.Ну почему сразу в небытие) с форума можно уйти в реальную жизнь, к примеру) а тут у нас уж точно ничего из ряда вон не происходит, часто же так бывает - то пишем, то все заняты и тишина.
У нас был раньше такой тематический форум - для однополых. Вот где раньше был взрывчатый дым - сплошные гейзеры, ну там же у всех психика на грани, можно понять. И даже там осталась только половина! И они делятся рецептами...Для однополых, в смысле - женский? мужчинам был вход воспрещен?
Вот с вопросами про элементарное - к соболеву, прям скажите, что от меня
Все в жизни, да и слава яйцам, вот сопли подлечу и эээх тоже горы сверну
Все в жизни, да и слава яйцам, вот сопли подлечу и эээх тоже горы сверну
Джин тоже неплох, но в июне, когда цветет можжевельник) Джин – веселый, летний напиток, мне нравится, но только без тоников. Я люблю без примесей.
Самогонка – хорошо) Но это же в домах из бревен, где все свое, с грядки. Где мне ее брать? Меня одна подруга-врач приучила пить медицинский спирт, вот где чистота!
Самогонка – хорошо) Но это же в домах из бревен, где все свое, с грядки. Где мне ее брать? Меня одна подруга-врач приучила пить медицинский спирт, вот где чистота!
Все в жизниВы так говорите про "в жизни", будто те, кто любят на форуме, в жизни не живут - да наоборот! Я иногда хочу, чтоб меня было две. Одна я ничего не успеваю. Но форум... Я не знаю, это радость просто любовная. Я уже писала про любовное, кажется...
Для однополых, в смысле - женский? мужчинам был вход воспрещен?Для людей, состоящих в однополых отношениях. Да, для женщин. Мужчинам там было неинтересно.
КиттиКэт
guru
я на нгс уже навспыхивался.Это на сайте знакомств? И как? Были ли истории?)
Вы про все писали уже
Как у вас происходит - это типа на луне, а у обычных, нормотипичных, среднестатистичных когда есть занятия в реале - ну просто нет ни времени, ни желания идти в антернет.
Как у вас происходит - это типа на луне, а у обычных, нормотипичных, среднестатистичных когда есть занятия в реале - ну просто нет ни времени, ни желания идти в антернет.
кот ф пальто
забанен
И как? Были ли истории?)да, была одна история...тока никаму, ок?
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Вчера вечером у нас двор чистили. Похоже было на военную операцию. С двух сторон ленточками перегорожено, трактор как танк ловко ездит по этому пространству, раааз и снег быстро оказывается на газончике, за оградкой. Сугробы там уже минимум полтора человеческих роста.
Доброго утра!
Доброго утра!
Я пью водку исключительно в одной специальной компании. Там другой напиток просто неуместен, там бывает килька из банки, открытой ножом, с неровными краями и мы туда можем хлеб макать, там говорят тосты и вспоминают всяческое. Разве можно за джином макать кильку, вспоминать былое и говорить тосты за дружбу. А самогон я не могу пить, никак и ни за что, у меня от одного запаха судороги до корчи и не надо говорить: ой, это ты мою на кедраче/клюкве/лимоне/табуретке не пробовала.
Для меня этот год начался слишком високосно. Я прям уворачиваться устала от оплеух, а это только начало... В нашем городе было прекрасное военное ателье на ладе, оно со временем стало специализироваться на всем, и делать это, на мой взгляд, лучше всех в городе. Сейчас они переехали так-же на богаткова, только ближе к .... ну к таким киоскам с шашлыками я не знаю остановку, и вот напротив шашлыков построили какой-то очередной пластиковый короб и они там, слева, если стоять лицом ко входу. Вот прям не боюсь рекомендовать, уж че они мне только не шили, в том числе по принесенной вещи без примерок. А это мне кажется показатель
Я не ругаю. Вы потом привыкнете к моей манере. Я пишу это часто даже с улыбкой, но читается это отчего-то другими будто я с броневичка низвергаю всех извергов
Вот вот вот. Я ненавижу этот водораздел по текстам на форуме, дескать агаааа, ты пишешь здесь значит в жизни ты унылое гавнище под плинтусом, потому что все дерзкие и красивые, успешные в жизни, только и успевают эту жизнь всеми руками шивы подхватывать и иногда даже пяткой приходится, где уж им интернет открыть.
Сейчас они переехали так-же на богаткова, только ближе к .... ну к таким киоскам с шашлыками я не знаю остановку, и вот напротив шашлыков построили какой-то очередной пластиковый короб и они там, слева, если стоять лицом ко входуСпасибо. Я приблизительно поняла, где это. Похоже ТЦ "Золотая Нива". Но там 2 ателье.
ТОП 5
2
3