На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А теперь просто про продукты.
Купила печенье Утреница. Было заявлено масса нетто -350 г. А у меня тут новая игрушка - кухонные весы - они показали 338 г. Это в пределах нормы или все-таки аномалия?
Купила печенье Утреница. Было заявлено масса нетто -350 г. А у меня тут новая игрушка - кухонные весы - они показали 338 г. Это в пределах нормы или все-таки аномалия?
я как-то привык к банальному персилуОбычно +-5%, и чаще идут в минус, ага... так что до 333 грамм допустимо
упаковка там практически невесомая
упаковка там практически невесомая
Правильно, наверное, читает вас... Скоро обяжут производителей при использовании скидок писать обязательную инфу про первоначальную цену и причину скидки. Правда, продавцы тут же ответили, что, скорее всего, тогда вообще от скидок откажутся...
Из актуального - в "Белой аптеке" маска обыкновенная медицинская 21 рубль. 

прям демпингуют
а когда-то 2 рубля было дорого
Да у них неделю назад 29 было, а сегодня уже 21. 
У них зато все остальное недешевое.

У них зато все остальное недешевое.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
112081
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
105309
994
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
230753
1000
А бывают в аптеках респираторы со сменными фильтрами? И интересно, сколько они стоят?
Это продукция вроде не аптекарская, ну раньше точно в СИЗ оно числилось)
Ну из того, что я узрела на сайте lekvapteke - в Новосибирске только медицинские маски обыкновенные. 

да там чо попало в этих позициях... не уверен, что всё, что обозвано не маска защитная, а маска медицинская - действительно является медицинской маской... сейчас, извиняюсь, столько
всплыло на теме вирусной... в нормальной жизни аптеки такое бы и не подумали заказать 
всплыло на теме вирусной... в нормальной жизни аптеки такое бы и не подумали заказать 
Ну маски, которые я купила за 21 руб вполне похожи на маски за 50 рублей, купленные в муниципальной сети. 

так а они все похожи
китайцы по одним лекалам фигачат
в идеале - российские с регистрационным удостоверением минздрава на ИМН
китайцы по одним лекалам фигачат
в идеале - российские с регистрационным удостоверением минздрава на ИМН
ТОП 5
1
3
4