На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот я в этот раз ответил развёрнуто ))
теперь задаю себе вопрос - зачем?

теперь задаю себе вопрос - зачем?

lexus, я заметила одну вещь) Вы на большое рассуждение задает какой-то отводящий вопрос, зачем)вы не ответили
вы увиливаете
зачем?
Я наверное почти понял для себя, чем меня сейчас эти Ваши тексты отдельно раздражают.
Вот я вообще ни разу не фанат Ефремова, смотрю на него "без придыхания". При этом мне нравятся некоторые его роли, да и по жизни со многим, что он говорил в интервью/онлайнах я согласен.
Когда тут я с Хелен обсуждал Анархию с ним в ноябре 2019, Вы рисовали искажённые образы Форумчанок.
Когда в Мусорке я упоминал днюху Харатьяна в Кремле, или карантинный онлайн Сукачёва с Ефремовым, или "начхай, страна огромная", туда заглядывала Фря и Сарра, но не было Вас. Тут в билете на балет про Господина Хорошего я писал в апреле 2019, Вас там не было. Когда тут в мае 2020 мы слегка филиал политического устроили и lexus Ваню Урганта двигала в президенты в ответ на мои предложения московской банды Сукачёв-Охлобыстин-Ефремов-Харатьян... Вас нигде в этих обсуждениях нигде рядом не было, максимум, Вы вели рядом какие-то свои монологи.
То есть, Вы никогда ранее не участвовали в обсуждении творчества этого артиста на этом форуме.
Но вот наступило чудовищное событие. И почему-то именно Вы резко стали экспертом по творчеству Михаила Олеговича, полезли в детские роли, да и записались в главные хейтеры не его поступка, который на самом деле ужасен, а его самого и его актёрского мастерства.
Вот это вот я не понимаю, не принимаю, и не пойму.
Вот я вообще ни разу не фанат Ефремова, смотрю на него "без придыхания". При этом мне нравятся некоторые его роли, да и по жизни со многим, что он говорил в интервью/онлайнах я согласен.
Когда тут я с Хелен обсуждал Анархию с ним в ноябре 2019, Вы рисовали искажённые образы Форумчанок.
Когда в Мусорке я упоминал днюху Харатьяна в Кремле, или карантинный онлайн Сукачёва с Ефремовым, или "начхай, страна огромная", туда заглядывала Фря и Сарра, но не было Вас. Тут в билете на балет про Господина Хорошего я писал в апреле 2019, Вас там не было. Когда тут в мае 2020 мы слегка филиал политического устроили и lexus Ваню Урганта двигала в президенты в ответ на мои предложения московской банды Сукачёв-Охлобыстин-Ефремов-Харатьян... Вас нигде в этих обсуждениях нигде рядом не было, максимум, Вы вели рядом какие-то свои монологи.
То есть, Вы никогда ранее не участвовали в обсуждении творчества этого артиста на этом форуме.Но вот наступило чудовищное событие. И почему-то именно Вы резко стали экспертом по творчеству Михаила Олеговича, полезли в детские роли, да и записались в главные хейтеры не его поступка, который на самом деле ужасен, а его самого и его актёрского мастерства.
Да, главная Ваша черта - это безудержная скромность и полное отсутствие чувства собственного величия.Я поняла вашу иронию)
Но, что самое интересное, вы парадоксально правы. Да, отсутствие величия. Я настолько не принимаю во внимание саму себя, и все, чем я живу - это дух)
Мой личный дух, которому нужно мало нынешнего, практического - достижений, одежд, наград и удовольствий, а нужно быть в потоке бытия. Это сложно объяснить, это как ты утром просыпаешься, смотришь в окно, чувствуешь особый поток воздуха и особый, сегодняшний запах трав, и понимаешь, что сегодня день какой-нибудь сибирской деревни, и ты тут же видишь стройную, удивительно юную пожилую женщину в чистом ситцевом платке и с румяным лицом. Она стоит прямая, как колышек ограды, сильная, бодрая, вышла с огорода на сельскую свободу...
И все это бытие льется через меня, понимаете, я могу ощутить мысль, мечту, настроение, это дар, воплощаемый в Слове, и дупло в человеке я тоже чувствую.
Я объясню про дупло.
Если актер способен посмотреть утром в окно и увидеть сельскую пожилую женщину, удивительно юную, в ситцевом белом платке, услышать все ее судьбу и тут же ее со-творить, как я могу о-писать, то это - Артист. И я это родной душой ощущаю. А если не может, то там - дупло.
а его самого и его актёрского мастерства.Попробую объяснить.
Единственное, что я сейчас испытываю к этом жалкому, обманутому жизнью человеку - это жалость. Недоберегли его феи Династии, наврали.
Но пишу я не совсем о нем. Не только о нем, много чести только о нем писать. Я - про наш мир. У меня есть подруга - талантливейший человек, когда она выходит на сцену местного Дома Культуры в небольшом поселке - время останавливается. Она говорит с каждым, и каждый понимает, что она рассказывает о его мечтах и печалях. И жалеет. И утешает, и умеет сказать, что надежда есть. И, скажите мне пожалуйста, почему она, этот Великий Артист живет без нормального водопровода, а некий баловень от околоискусства греет свои бока в пуховых перинах и перебирает рестораны.
Давайте забудем имя. Жизнь у них одна на всех - джипы, бары, комфорт, грязная роскошь, а Актриса моя надорвала спину, сажая картофель. И за игру ей деньги не платят - днем она работает на почте.
Есть восприятие меня самим собой, есть восприятие меня другими людьми, есть реальность.
Когнитивный диссонанс Вы вызываете у меня постоянно, потому как слова постоянно противоречат друг другу.
Дупло - везде. Ибо с о-писать и у Вас с Вашим личным духом есть проблемы.
Когнитивный диссонанс Вы вызываете у меня постоянно, потому как слова постоянно противоречат друг другу.
Если актер способен посмотреть утром в окно и увидеть сельскую пожилую женщину, удивительно юную, в ситцевом белом платке, услышать все ее судьбу и тут же ее со-творить, как я могу о-писать, то это - Артист. И я это родной душой ощущаю. А если не может, то там - дупло.Это очень оригинальное восприятие артистизма.
Дупло - везде. Ибо с о-писать и у Вас с Вашим личным духом есть проблемы.потому как слова постоянно противоречат друг другу.Уверяю, если внимаетельно вчитаетесь, то противоречий не будет)
Сейчас читают
Новогодний круглосуточный дозор!
192277
1000
Подкрался незаметно....
76806
591
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691542
721
lexus, скажите, вы замужем?) Вот я знаю, что Хохотунчик - отчаянная холостячка, я - одинокая птица, а вы?)
это жалостьну, нормальное чувство
хотя, ретранслируете Вы совсем не его
Я - про наш мирОн такой, какой есть. Кто-то выходит на сцену, кто-то садится в тюрьму, кто-то едет из Рязани в Москву, кто-то улетает в Ларнаку.
У меня есть подруга - талантливейший человек, когда она выходит на сцену местного Дома Культуры в небольшом поселке - время останавливается. Она говорит с каждым, и каждый понимает, что она рассказывает о его мечтах и печалях. И жалеет. И утешает, и умеет сказать, что надежда есть. И, скажите мне пожалуйста, почему она, этот Великий Артист живет без нормального водопровода, а некий баловень от околоискусства греет свои бока в пуховых перинах и перебирает рестораны.Ну так не с каждым же она говорит. Со мной не говорит, меня не жалеет и не утешает. А что надежда есть мне другие рассказывают. При этом это и люди из деревень, и с пуховых перин с кабаками.
Давайте забудем имя.Зачем? Это проявление Вашей жалости - забыть?
Жизнь у них одна на всех - джипы, бары, комфорт, грязная роскошьА я не делю людей на "них" и "нас". Мне может быть близок и депутат, и грузчик, и при этом от меня безумно далёк может быть и работник почты и популярный артист. Есть люди, которые какое-то влияние на меня оказали, которые просто где-то симпатичны. С какого перепуга я должен осуждать их и их образ жизни? Посокрушаться разве что, огорчиться, проявить сочувствие и сопереживание. При этом разные все.
не, если вчитаюсь - то противоречий замечу гораздо большеТОП 5
2
4