На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему вы так решили?Может, поэтому:
Алкоголь – беда и яд, и я, сама с эльфами в душе, знаю его сладость и опасность.
Хохотунчик
v.i.p.
Кстате, мне каэцца, что вот када оне прибухнут - человеком становицо... Но, это не точно! Ибо, нормального там только полтора предложения из пять сот..., ну, это, конечно же, на мой неграмотный взгляд 

*окинув взглядом написанные многабукаф*ниасилила?

вы меня не понимаете, вы любите каких-то Охлобостиныхне, из них из всех только конкретного - Иван Иваныча

Дара нет. Божьего дара.Куда б он делся?
Дубровского забылда неважно

просто там такой набор ролей, и главных, и совсем эпизодических, что говорить человек всегда играет сам себя заведомо ложное утверждение
человек всегда играет сам себяне знаю, я раньше особо не вчитывался, потому не замечал

просто там такой набор ролей, и главных, и совсем эпизодических, что говорить человек всегда играет сам себя заведомо ложное утверждениесогласна. мне из относительно нестарого нравится фильм Хороший мальчик. и сам фильм, очень добрый, и роль Ефремова в том числе - он там, кстати, как будто своего взрослого героя из Когда я стану великаном и играет.
Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
114512
932
Привет отдыху весна-лето 2010!
152786
863
Стол заказов (часть 2)
1158568
682
Скорее к алкоголизмуну не без этого, хотя у меня после такого финала этот род зависти отшибло
это ужасно, но по факту в таких событиях терапевтический эффект есть

Алексий
экспериментатор

Хелен
Зануда и вообще
ну, это, конечно же, на мой неграмотный взглядНе прибедняйся, а) мы ж тут все в одной лодке, одно слово акробатки))![]()
ТОП 5
1
3