На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это типа уже не набережная.А что это тогда типа?))
Мне кажется, шум не подняли, потому что сил уже нет на такое реагировать( интересно, и как это потом будет - элитные жильцы элитных квартир будут требовать соблюдения правил тишины по закону в парке с аттракционами и массовыми концертами и гуляниями ?

да понятно, что есть законное объяснение)
вопрос к главному архитектору, ему нравится вот это?)
кстати, в первомайском снесли кафешку, бывший аквариум
я его прям сильно не любила из-за остекления
зимой/весной там столько птичек гибло(((
вопрос к главному архитектору, ему нравится вот это?)
кстати, в первомайском снесли кафешку, бывший аквариум
я его прям сильно не любила из-за остекления
зимой/весной там столько птичек гибло(((
набережная жёлтеньким на первых трёх картинках, а это вот типа уже не набережная, 39й участок на четвёртой:И причал для речного транспорта не на набережной, видимо) да просто вывели наверняка землю из одного вида в другой , долго ли умеючи ... как всякие земли сельхоз назначения превращаются в обычные для чего угодно , так и тут.
А что это тогда типа?

ну речной вокзал там тоже отдельное зонирование - чего-то там под транспортные пересадочные узлы, лень уже на кадастровую карту лезть смотреть, как оно правильно обзывается
а так-то да, общественные слушания они такие "общественные"

а так-то да, общественные слушания они такие "общественные"

вопрос к главному архитектору, ему нравится вот это?)Да и не только к нему( я-то думала, что и автосалон сносили именно , что типа нельзя там( хотя даже он такого диссонанса не вызывал , как вот это.
вопрос к главному архитектору, ему нравится вот это?)Деньги на кармане и должность я думаю ему нравится, а на город ему насрать, как и Локтю
Сейчас читают
Широкая, 125
100019
779
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 20)
108716
1000
Отзывы о кинотеатре КИНО-СИТИ.СИБМОЛ
76529
125
Это был риторический вопрос.см. выше под спойлером - типа участок для многоэтажной жилой застройки
lexus
бездельница
блин) я так пива хочу) эрдингер или блонд светлый
но я ж худею
карачинской что ли выпить?))))
но я ж худею
карачинской что ли выпить?))))
У меня подруга жила в доме у входа в центральный парк - вот их там замучили пьяные посетители парка, особенно в дни гуляний, хотя и все подъезды на домофонах и тд. А тут видимо сплошные пофигисты что строили, что покупали там квартиры... про разрешивших вообще молчу
ТОП 5
1
3
4