На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо про пиво, прошу
мне тоже его ещё долго не пить, хоть я и не худею))

Меня ещё и сладкого врач лишил на целых две недели - как я их проживу, вообще не понимаю 

Кто покупает, рассматривает сначала с других сторон. Парковая зона рядом, если есть дети, то им огромное раздолье, метро недалеко... А потом, зона то рядом, да место очень людное, детей одних мелких туда не отпустишь. Народ дикий, которым интересно, а что это за дом тут, а кто там живёт, а вид у них шикарный должен быть, а если окна подъездов, да не дай бог, балконов лестничного марша буду выходить на парк, то паломничество дикарей обеспечено. Просто проехать и посмотреть они не могут, стены исцарапают, в лифтах нагядят, при ограниченном времени наплюют и поисцарапают все, до чего дотянуться. Ну и вопли...
Показать спойлер
Мне просто очень знакомо, рядом не парк, но молодёжь, не из нашего дома, особенно на начальном этапе, как жильцы только въехали - житья не давала. Лезли на крышу, ломали люк несколько раз...
Показать спойлер
совсем-совсем?)
и даже какой-нибудь сухофрукт нельзя?
инжир или финик н-р?
инжир или финик н-р?
да кто ж их пустит в дом??
все подъезды давно закрыты
да и придомовая территория тоже
опять же наверняка охрана будет
все подъезды давно закрыты
да и придомовая территория тоже
опять же наверняка охрана будет
Без пива я бы прожила, без сладкого... На базе отдыха как-то 2 недели было. Там домики в горах, магазинов рядом не было, что с собой взяли на 2 недели, то и было. Транспорта под боком тоже не было, привезли, выгрузили, через 2 недели забрали))) Но там проще - нет и взять негде.
У нас тоже огорожено всё и подъезд закрыт... Либо свои мелкие дети запускают, либо ещё как пролазят.
совсем-совсем?)Я не уточняла, но от обычных фруктов отказываться не планирую) я поняла, что такого рода , как конфеты и тому подобное нельзя...
инжир или финик н-р?
Но там проще - нет и взять негде.Да, это проще) и ещё когда ты один - тоже проще гораздо, а вот когда у тебя перед носом уплетают постоянно сладкое - тогда труднее)
ТОП 5
1
3