На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мнения на самом деле разные, причём экстремально противоположные
lexus
бездельница
При всём желании не поверю, ибо, пока есть глаза и ушине верьте. а вот собственно в чем проблема-то? вам хочется к людям поприжиматься? и лицо в лицо подышать?![]()
да я заметила) что экстремально
сегодня в инсте нгс чудесный сюжет был, где неадекватная дама (кажется не очень трезвая)) с нецензурной лексикой, всем сказала, что она про маски думает))
высадили ее на следующей остановке, бедолагу
сегодня в инсте нгс чудесный сюжет был, где неадекватная дама (кажется не очень трезвая)) с нецензурной лексикой, всем сказала, что она про маски думает))
высадили ее на следующей остановке, бедолагу

реально ветерком сквозь марлевую повязку дунуло

мои знакомые такого не говорят
вот про перчатки говорят, это действительно перебор, руки проще обрабатывать и мыть
вот про перчатки говорят, это действительно перебор, руки проще обрабатывать и мыть
не понравилось же?)))меня слегка в Марии Ра выбесила директор магазина, выдохнувшая в мою сторону
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
156027
1033
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
461614
998
Передержка у Александра
26869
155
ну в Нске их и не вводили
да, разницы нет - голой рукой ты в нос залезешь или в перчатке - при этом руки реально мыть 20с+ или обрабатывать антисептиком
да и это нормально, я против обоих крайностей - что ковид-диссидентства, что запирания в бункере из-за страха вируса
разумный подход должен быть
в истории Вашей я так понимаю вопрос был именно в том, что при возможности соблюдать дистанцию в условиях того торгового зала и при наверняка нанесённой на полу разметке - дистанция не соблюдалась
при соблюдённой дистанции, вероятно, нос поверх маски не вызвал бы резкой реакции
да, разницы нет - голой рукой ты в нос залезешь или в перчатке - при этом руки реально мыть 20с+ или обрабатывать антисептиком
да и это нормально, я против обоих крайностей - что ковид-диссидентства, что запирания в бункере из-за страха вируса
разумный подход должен быть
в истории Вашей я так понимаю вопрос был именно в том, что при возможности соблюдать дистанцию в условиях того торгового зала и при наверняка нанесённой на полу разметке - дистанция не соблюдалась
при соблюдённой дистанции, вероятно, нос поверх маски не вызвал бы резкой реакции

и она вздохнула-то с расстояния метра два со всей дури, не иначе, вдох выдох делала для лучшего кадра

ну в Нске их и не вводилиперчатки? ну-ну) на рынке ничего нельзя самой выбрать из ящика без перчаток) и сами продавцы в перчатках
жалуются что за ними следят))) фотают и могут даже запретить торговлю за нарушение. мне на руку пакет надели, чтобы я смогла набрать что нравится)
ТОП 5
1
2
4