Неделька пляжная
276095
888
lexus
а щербатые чашки все выкинули
все по пляжам и дачам что ли?
Я уверяю вас, никто щербатые чашки не выкидывает) На даче моего папы они так и стоят на старой клеенке с облезлыми розанами - ее тоже никто не выкидывает.

Чашки, клеенки, подушки свозят на дачу, как в музей, и в один июльский день, уставший и трудовой, в щербатую чашку ставят ветку гортензии, и так она там и стоит до осени, до первых коробок с помидорами, перевязанных бечевкой. Коробки грузят в лодки - везти по реке, ну а ветку увядшей, потом усохшей гортензии - в первый осенний костер, очищающий дачу...

Не думаю, что все сейчас по пляжам, времена не те. Думаю, все сидят и грустно смотрят друг на друга в монитор и ждут - кто что напишет. Напишет такое, на что отзовутся пальцы, захочется ответить, заспорить. Но все тщетно. Молчаливое, тяжелое время.
КиттиКэт
.Не думаю, что все сейчас по пляжам
дожди вторую неделю, какие пляжи? :безум:
КиттиКэт
Думаю, все сидят и грустно смотрят друг на друга в монитор и ждут - кто что напишет. Напишет такое, на что отзовутся пальцы, захочется ответить, заспорить. Но все тщетно. Молчаливое, тяжелое время.
а то) судя по просмотрам реально сидят и каждую букву караулят)
даже в 6-7 утра)
привет) тем кто в кустах))
КиттиКэт
все это Лениным пахнет (метафора, если кто не понял)
чашки эти ваши) пусть уж канут в вечность))
Надо же, стоило спросить тогда про фестиваль, Тарская крепость, как его тут же перенесли на 2021 :biggrin:

Зато кто из Сибирского федерального округа от 18 до 45 может в конкурсах поучаствовать, их продлили )))
Литературный например, есть ещё музыкальный и художественный )))
КиттиКэт
Вы чушь пишете, отвечать не охота :dnknow:
Какая лодка? 90% дач в лучшем случае у пожарных прудов.
Треснутые чашки и раньше то выкидывали, примета плохая, а сейчас подавно.
Почему времена для пляжа не те? Мы все выхи там.
В общем, муть..............
Не отвечайте, риторика.
:biggrin: совсем блин нудеть перестали :tantrum:

В Омске задержали мужчину, который катался голым на велосипеде в казачьей фуражке.

Как сообщили изданию «Подъём» в ГУ МВД по области, на нарушителя составили протокол о мелком хулиганстве.

«Мужчина вчера был задержан сотрудниками полиции, в отношении него составлен протокол об административном нарушении по статье "Мелкое хулиганство". Ему грозит штраф до тысячи рублей или арест до 15 суток».

По словам очевидцев, голый мужчина катался на велосипеде два дня подряд. Местные жители рассказывают, что он известный в городе персонаж, которого прозвали Костяном, ранее его замечали танцующим в фуражке в разных частях Омска, правда, тогда мужчина был в трусах.

(с) Подъём!
*осторожно, видеозапись содержит главного персонажа новости и нецензурные выражения*
Всем приветы! Как жизнь и вообще?

Единственное хорошее в этом году - это погода, в смысле теплая и летняя, хотя и с перепадами. Ну безумный год, что поделаешь. :biggrin:

В остальном все по картинке. Причем, кому болезни и кризис, а мне сплошная работа до физического и морального истощения. :зло:

Надеюсь, у остальных все гораздо лучше. :bday:
Фря
Привет!
Ой, какой-то он (торт) по цвету странный. По виду вроде "Птичье молоко")))
Жизнь соответствует названию недельки, как удается, так на пляж.
Пока в отпуске была с 15 по 28 июня погодка в первую неделю не сильно порадовала, а на вторую не пляжные дела были назначены.
Каплянция
Привет! Сейчас каких только красителей пищевых нет, покрасят во все цвета радуги.

А меня как-то не тянет на пляж, хотя погода располагает. Мне сестра сказала, что куча ее знакомых из Томска провели выходные на Обском море. Вот и наше водохранилище пригодилось. :biggrin: