На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это говорит о том, что у вас очень скудная личная жизньПро то, что личная жизнь скудная - даже спорить не буду.
Но когда она била так, что как я еще выжила - я все равно людей любила. Ну такая я. Вижу другого человека, и все, и пропадаю.
Помню, раз мы сидим с подругой за столиком в кафе, я по кафе любила ходить, все думала - я на Монмартре, дура такая, вот мы сидим, обсуждаем застревающий тип характера одной нашей девушки, особенной такой, я сейчас не буду про нее писать, так вот, сидим мы на Монмартре, и я больше не могу. Рядом - два человека. Мама и дочка. И дочка недавно вышла замуж. И уже разводится. Но сомневается. А мать ее уськает: "Гони, гони". А я не знаю, что делать, то ли про подругу с акцентуацией слушать, то ли про мужа, от которого сейчас уйдут. Не выдержала, встала, подхожу: "Расскажите мне все с самого начала".
Дочка (лет 25, ногти синие, бусики, загар, лямочки) сначала взбрыкнула, а мать (полная, хорошая женщина в ситце, они из Владимира) меня сразу признала, так они все нам и рассказали, и, знаете, что! Семью я сохранила! До сих пор дружим)
и еще о том, что человек просто врет.В чем я вру? Можно пример? Что вы имеете в виду? Что у меня личная жизнь полная?
склонностью к подглядыванию и подслушиванию обычно отличаются совсем уж пожилые бабушкиИ сумасшедшие сказочницы)
Хохотунчик
v.i.p.
На данной афише года нет!
Так, что откуда ты её нарыл, там и спрашивай прогнозы 
Так, что откуда ты её нарыл, там и спрашивай прогнозы 
Фря
Улыбочку!
Привет! На короновирусной карте ваша область в числе немногих счастливчиков на 2ом этапе. Счастливее только Сахалин - у них 3 этап.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
Что, правда, кафе работают и ТРЦ?
И даже гостиницы?
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
Что, правда, кафе работают и ТРЦ?

И даже гостиницы?

В чем я вру? Можно пример? Что вы имеете в виду?Я вам уже говорила, что имею в виду и не раз, но с вашей супермега-внимательностью и чуткостью с сочувствием к другим людям вы в упор не видите, что кто вам говорит и имеет в виду.
Алексий
экспериментатор
по плану 2020 и уведомлений о переносе ещё не былохотя и по Нашествию решения вот только совсем недавно появилось
Сейчас читают
Коту на передержке срочно нужна помощь на операцию
4305
70
Алиментщики.
152534
668
Новосибирск мегаполис или деревня?
115493
770
меня Ебург удивил, что у них народ не шибко щемится анализы на антитела сдавать, а у сдавших - результат положительный только у 5%+- (у нас 11%+, причём последние дни стабильно больше 15%)
и Омск тестируется ещё меньше Ебурга, но у них 7%
это у нас народ такой продвинутый или почему так?
так если кафе и трц работают, может и фестиваль искусств можно?
хочется уже праздника 
и Омск тестируется ещё меньше Ебурга, но у них 7%
это у нас народ такой продвинутый или почему так?
так если кафе и трц работают, может и фестиваль искусств можно?
хочется уже праздника 
Свердловская область - пятая по РФ по заболеваемости, может у них там реально считают.

так если кафе и трц работают, может и фестиваль искусств можно?Езжай в Омск и фестиваль там.

не умрете пока и без фестивалей. у нас все пока что только в гору идет, этот месяц еще беречься стоит точно.
ТОП 5
1