На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если дофлудить быстро не получается, пора переименовывать в снежную 

можно, но это будет какой-то позор... ))

можно, но это будет какой-то позор... ))Вот так вот, да? цитаты мы уже пишем в недельке, а не в цитатнице?)
Привет всем) я тоже против переименования - позориться так уж до конца

Октябрь уж на дворе, а ЖФ все нет.а знаешь, чего еще нет? обещанных фоток сумочек) и где?..![]()

я тут на днях тоже прибарахлилась - взяла себе пальто Фестера Адамса, цветом правда посветлее, но выгляжу в нем практически как он)))
я тоже против переименования - позориться так уж до конца20 июня начата. Слабо 20 декабря закончить?

а знаешь, чего еще нет? обещанных фоток сумочек) и где?Ну совсем застыдили...

Какой-то жуткий цейтнот по всем направлениям, ничего не успеваю.

Ну вот как-то так. В реале выглядят гораздо лучше.

Сейчас читают
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
231283
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487007
998
Две модели
123514
976
А мне так надоело носить в пакете то, что не входит в сумочку, что я купила рюкзак
Всем осенний привет!

Всем осенний привет!

Показать спойлер
alisa__group
15 октября 2003, семнадцать лет назад, вышел альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь". Важная, этапная работа в творчестве Алисы.
Вам не кажется, что содержание и оформление пластинки весьма актуальны на сегодняшний день?
15 октября 2003, семнадцать лет назад, вышел альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь". Важная, этапная работа в творчестве Алисы.
Вам не кажется, что содержание и оформление пластинки весьма актуальны на сегодняшний день?
Показать спойлер

ТОП 5
1
2
3