На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ришелье_Арман
v.i.p.
а еще у каждой вещи есть свой хозяин) и не обязательно это ты)) ты можешь быть посредником)А еще вещи можно обменять на Азбуку, а Азбуку на билеты в кукольный театр Карабаса Барабаса)))

lexus
бездельница
ну и вонища в городе ((
я вернулась, кот меня презирает)))
я вернулась, кот меня презирает)))
ну как, как)) купишь что-нибудь (особенно на распродаже какой) и не носишь. потом отдашь кому-нибудь и человек рад радёхонек)) и вещь на нем сидит в тыщу раз лучше, чем на тебе))) получается, что ты тип доставщик)))
антициклон, п. 5 (((
это ненадолго
презрение
задабривай
это ненадолго
презрениезадабривай
Сейчас читают
Жаркий дозор
168351
1000
Дозор с ароматом пионов.
145626
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
237590
626
было б оно по 99 я бы уже до 22 там была так из приколов когда lexus рассказывала про скидки в Окее, я ж полез смотреть что там вкусное
тоже так чуть не обрадовался какому-то вину уж не помню по 100 или по 200
Показать спойлер
вот только при втором взгляде обнаружил что не за 0,75
а за то ли 0,1,
то ли 0,2 л
или что-то около того 
а за то ли 0,1,
то ли 0,2 л
или что-то около того 
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
ну как, как)) купишь что-нибудь (особенно на распродаже какой) и не носишь. потом отдашь кому-нибудь и человек рад радёхонек)) и вещь на нем сидит в тыщу раз лучше, чем на тебе))) получается, что ты тип доставщик)))Получается, что ты видишь Человека в этой одежде, лучше, чем себя и покупаешь её для неё, это скрытая Любовь, или подарок перед сексом)).. Ты её хочешь, а она тебя нет))..

ТОП 5
1
3