На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))) вот так всегда
поди ещё и на Луне высаживалась ))))
    поди ещё и на Луне высаживалась ))))
"Кстати, пользуясь случаем, хочу официально заявить "Российской газете" - я только что вернулся с Марса. Пруфов не будет." (с)

молодец, тоже это прочитать успела, значит, бегала )))))
     8 км, ходьба, скорость 6 км в час
  8 км, ходьба, скорость 6 км в часиз низ 0,5 трусцой))
Я сегодня на пилатес пешком и с пилатеса пешком. "Кто молодец - я молодец"   

Видела как автобус догнал мусоровозку и теперь с трещинами на лобовом стекле.

Видела как автобус догнал мусоровозку и теперь с трещинами на лобовом стекле.

Сейчас читают

Неделька универсальная
            162516
                1000
                Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
            526621
                1002
                Проблемы транспортировки (авто, пандусы, подъемники)
            61858
                45
                Александер, по следам моего поста на БеЗе тебе, ибо ты там нынче в новом дозоре ещё не отметился, напишу тут - второй раз в жизни вижу этот Армаз, теперь в виде избушки на площади Ленина   я понимаю хрень, которую там Магнит забацал, пофиг, будут они там торговать плюшками или так чисто для фоточек, чтобы напомнить о своём существовании
 я понимаю хрень, которую там Магнит забацал, пофиг, будут они там торговать плюшками или так чисто для фоточек, чтобы напомнить о своём существовании
но рекламировать название завода, который под своим собственным названием не делает товар / или делает, но он незаметен, это дурдом )))
или заводик связан с мэрией / депутатами

я понимаю хрень, которую там Магнит забацал, пофиг, будут они там торговать плюшками или так чисто для фоточек, чтобы напомнить о своём существовании
 я понимаю хрень, которую там Магнит забацал, пофиг, будут они там торговать плюшками или так чисто для фоточек, чтобы напомнить о своём существованиино рекламировать название завода, который под своим собственным названием не делает товар / или делает, но он незаметен, это дурдом )))
или заводик связан с мэрией / депутатами

автобус муниципальный?   

и да, молодец

и да, молодец

ТОП 5
            2

4