На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю как на несколько дней, по вечерам от скуки повешаться?
Зато туда можно на день. И укататься
Обойдётся чуть больше 1 т.р. за всё про всё
Зато туда можно на день. И укататься
Обойдётся чуть больше 1 т.р. за всё про всё
Приветы любителям глыжинга ))) На этих выходных первый раз приобщился к горным лыжам. Ощущений масса и только положительных, даже после несчетного количества падений от четырех спусков. Катался в Юрманке, вообщем просто офигенски)))))))))))))
выезжаем сегодня вечером в Юрманку на машинах. выкупили домик. кто-нибудь там будет в субботу-воскресенье?
См. доставка в Юрманку, Новососедово
были на выходных - все прошло отлично! =))
снега нападало в самый раз, даже сначала сверху камней не было. погода отличная была, народу не слишком много. в общем вся компания довольна.
конечно, после обеда сверху опять все до камней соскоблили. зато трамплин сделали, народ с него прыгал красиво)))
снега нападало в самый раз, даже сначала сверху камней не было. погода отличная была, народу не слишком много. в общем вся компания довольна.
конечно, после обеда сверху опять все до камней соскоблили. зато трамплин сделали, народ с него прыгал красиво)))
Камни?
Откуда? Если только при выходе с креселки?
Но чересчур мягко, снежок не укатан после снегопадов. лыжи вязнут. Зато на Ине просто пляшут, если уходить вправо
Откуда? Если только при выходе с креселки?
Но чересчур мягко, снежок не укатан после снегопадов. лыжи вязнут. Зато на Ине просто пляшут, если уходить вправо
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
150373
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
96120
416
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
455098
2369
ну естественно при выходе с креселки. ниже по склону были ледяные камни, лыжи тоже нехило царапались об них. снег был нормально укатан уже, что меня тоже удивило. в целом очень понравилось.
тебе с этими фишерами на Танай нужно
Не.... о лёд лыжи не царапаются. Креселкой в принципе не пользуюсь, не люблю я их. А про укатаный снег - странно, про субботу так бы не сказал.
Танай- мне тамошние выкаты не нравятся. А так- в самом деле те склоны для моих лыж в самый раз
Танай- мне тамошние выкаты не нравятся. А так- в самом деле те склоны для моих лыж в самый раз
может мы по разным трассам катались? )))
и еще вопрос раз уж мы тут общаемся - мне говорили, что где-то недалеко от Юрманки-Новососедово есть еще одна гора, вроде трасса поположе и среди леса, домиков там нет, автобусы не ходят туда. это легенда? или правда есть такое там рядом? спасибо заранее.
и еще вопрос раз уж мы тут общаемся - мне говорили, что где-то недалеко от Юрманки-Новососедово есть еще одна гора, вроде трасса поположе и среди леса, домиков там нет, автобусы не ходят туда. это легенда? или правда есть такое там рядом? спасибо заранее.
Я по всем трассам катался, в том числе и по лесу, мне там даже пожёстче показалось- не разбито. ПРо другую трассу- думаю, что легенда. Про ткое бы знал. Кто б там подъёмники ставил, да ещё и в такой дали? Это же деньги и труд. Знаю, что когда то была трасса типа в Линёво
да я не про разбитость говорила, а про то, что там наоборот трасса нормальная была))
ну ладно, блин, а меня так уверяли...
ну ладно, блин, а меня так уверяли...
Эх. Какую покатушку пропустил.... 
При выезде стукнул машину и до 12 были разборки в ГАИ. А ведь была идею не откапывать машину (реально надуло!), а поехать на автобусе...
Интересно, какая была дорога? В воскресенье ездил в сторону Кочек - до Ордынска ещё можно ехать, а дальше - иногда жестковато...

При выезде стукнул машину и до 12 были разборки в ГАИ. А ведь была идею не откапывать машину (реально надуло!), а поехать на автобусе...
Интересно, какая была дорога? В воскресенье ездил в сторону Кочек - до Ордынска ещё можно ехать, а дальше - иногда жестковато...

В пятницу ночью через есино выкапывали короллу встречную, потом переодически штурмовали переметы на дороге, весело короче.
дорога была жесть. и так пробки по Большевистской в пятницу вечером, так еще и на Бердском возле Пятерочки авария была из трех машин, всю дорогу в сторону Академа перекрыли. мы когда прорвались, уже 9 вечера было. после Евсино поворот на Юрманку - и капец. метель, гололед, дальше капота ничего не видно, скорость максимум 30, мы сами на трех машинах, за нами еще вереница машин из 5 - обгонять боятся, плетутся за нами. один раз чуть в сугроб не сели. на подъезде к Юрманке трактор разгребал дорогу - чуть не увязли в снегу, а у домиков уже села наша машина, еле вытолкали, решили к домику не подъезжать. пропустили вторую машину - и она села =)))))) тросом выволокли. в общем, весело вечер провели =)))
На автобусике Хуиндай нормально было
ну так вы во сколько выехали и мы во сколько. конечно, нормально было поди.
А до Юрманки до 12 хоть доехали? И на чём каталась новая девушка?
Примерно так и доехали
Но по другим причинам
Выехали с запозданием
А новых и так много было
Но по другим причинам
Выехали с запозданием
А новых и так много было
Да, это я про СтрекоZZу...
Она выбирала: борд или глыжи...
А "выехали с запозданием"... Опять тебя ждали?
Она выбирала: борд или глыжи...
А "выехали с запозданием"... Опять тебя ждали?
СтрекоZZ а вроде на след раз собиралась.
Ну... меня более 5 ти минут никогда не ждали. Рома намудрилПока из дома выезжал , 4 раза машину откапывал, потом поехал ставить, попросил подобрать, ещё через 10 минут поехали, тихим ходом 2 остановки, а он тем временем обратно на реч вокал пришёл, и шёл потом пешком эти 2 остановки. Ну, что поделаешь, ДР у человека за день до того был..... ну мы его и продолжили
Ну... меня более 5 ти минут никогда не ждали. Рома намудрилПока из дома выезжал , 4 раза машину откапывал, потом поехал ставить, попросил подобрать, ещё через 10 минут поехали, тихим ходом 2 остановки, а он тем временем обратно на реч вокал пришёл, и шёл потом пешком эти 2 остановки. Ну, что поделаешь, ДР у человека за день до того был..... ну мы его и продолжили
Да..... Вот ведь пятой точкой чувствовал, что НЕ НАДО было откапывать свой "танк", а поехать с вами. Ведь можно было бы покататься и попить пивка, вместо: помятого бампера соседа, ГАИ, страховщиков, пива с горя от потерянного дня и чистки почти всего двора от снега (ну, так пытался трезветь, но пиво победило!) 

В субботу катались в Юрманке.
Склон был идеа-а-ально отратрачен. Народу было не много. Солнце светило. Одно плохо - дорога. Её вечером в некоторых места сильно развезло. Самый "весёлый" участок был между Соседова и Юрманкой в одном месте.
А так: ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Укатались в хлам.

> Самый "весёлый" участок был между Соседова и Юрманкой в одном месте.
Это где снега уже нет и трасса до гогна развороченная?
Это где снега уже нет и трасса до гогна развороченная?

были в ВС, склон хороший, а вот этот участок дороги вооще в говна превратился

Всем доброго дня!
Собрались в Юрманку. Первый раз.
ПОдскажите пжлста :
1. Каким путем правильно ехать (из центра, Форестер), интуитивно - через Кузнецкую трассу
2. Модульные домики - жить можно ?
Заранее спасибо ответившим
ПОдскажите пжлста :
1. Каким путем правильно ехать (из центра, Форестер), интуитивно - через Кузнецкую трассу
2. Модульные домики - жить можно ?
Заранее спасибо ответившим
Всем доброго дня!я езжу по гусинобродскому тракту, за барахолку...
ПОдскажите пжлста :
75й с половиной километр поворот направо, чуть недоезжая до АЗС "ГСМ-Сервис" (топливо, кстати, нормальное но ценник 16руб/92й, карточки свои отменили). там потом просёлочная дорога, ещё километров 60, всё время по главной до новососедово, там поворот направо в юрманку.
дорого хорошая, средняя крейсерская 80-90, больше просто темсовские стойки жалко.
сейчас дорога в соседово подтаяла, ехать надо по утру, как всё замернет, по оттаявшей каше можно зарюхаться

2. Модульные домики - жить можно ?можно!
не замок, но вчетвером вполне помещались даже покушать...
есть туалет, раковина, душ с горячей водой, ну и две комнаты разделены на 2 (раскладной диван+столик) и 3 места соответственно (двухярусная + обычная кровать).
на входе тепловая завеса, в каждой комнате электрообогрев, настраивается как душе угодно.
ночевали в декабре, погода была примерно -23 ночью, в итоге я, как самый теплолюбивый, спал практически без одеяла

Заранее спасибо ответившимнезачто! но смотри, в эти выхи склон может быть уже не айс

но смотри, в эти выхи склон может быть уже не айс
Дорога туда быстрее станет "не айс" чем склон )
Дорога туда быстрее станет "не айс" чем склон )
"но смотри, в эти выхи склон может быть уже не айс"
А мы выходных не ждем и едем завтра !
А мы выходных не ждем и едем завтра !
От новососедово аккуратнее, если не на жипе
2 квакер
на танае скучно и дорого, лучше уж шерегеш )
2 квакер
на танае скучно и дорого, лучше уж шерегеш )
Весело и доступно.
7 трасс опробовал, проездной в выхи можно успешно иметь за пол-цены. В будни народу не очень много, и главное трассы подготовлены отлично. имхо.

Первый раз была в Юрманке. Всё супер, погода, трассы. Костя, спасибо Косте за доставку и компанию 
Костя, кинь в личку свой емайл, фотку пришлю.

Костя, кинь в личку свой емайл, фотку пришлю.
Оттуда. Оттуда. 5 пронумерованных, плюс одна левее первой (смотрим снизу), возле нового буегля, и одна ЕЩЕ левее, ЗА новым бугелем. Она не ратрачится, кататься по ней - катаюсь, даж есть где подпрыгнуть там слегонца.
ну тогда 10...еще трасса для "бубликов" - я на ней катался. Эскалатор для детей и подьемник для чайников

Прально. Танай это, в котором вполне весело. и снежно.:) В ПТ и выхи они с трех пушек снегу наяривали тока в путь..
ТОП 5
1
2
4