На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам комплект для сноуборда женский
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66156
Продам комплект для сноуборда женскийПродано!
в прошлом году в этом сезоне ездил в новососедово, приехал поздно, поэтому база закрылась раньше
осталась карточка с 3мя подъемами (90руб)+ 100руб залог!
продам (150руб) или обменяю за пыво

осталась карточка с 3мя подъемами (90руб)+ 100руб залог!
продам (150руб) или обменяю за пыво

Женский г/л костюм б/у в отличном состоянии. Саломон, цвет желтый, оччень теплый. р-р 48. Брала за 7 т.р., отдам за 4 - откатан 1 сезон.
А, ну да... чот типа 48-50 наверное. У меня зад хуинький. Потому мне ,а я думал 48 само - то, великоваты
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
180783
985
Красивущая кошь ищет передержку или дом
42846
226
Из новостей NF (часть 3)
317139
999
Предложение еще актуально? Если да, то померить-посмотреть как возможно?
Горные лыжи Fischer RX XTR, 170см, радиус поворота 16м. Крепления Tyrolia S100 superlight. Палочки 130см. Чехол Atomic, фирменный, красно-черный.
На лыжах катался 6 раз, состояние отличное. За всё хочу 6500р.
+79139866621 или ЛС (я в академе)
На лыжах катался 6 раз, состояние отличное. За всё хочу 6500р.
+79139866621 или ЛС (я в академе)
Продам г/л костюм glissade цвет персик,серый,белый р/р 46/48 купила за 7 продам за 4 б/у 2 раза, или поменяю на шлем мужской г/л р-р 59-60
Продам НОВЫЕ женские горные лыжи с креплениями фирмы К2 .Цвет "Золотистый". Ростовка 160 см. Цена всего 6000 руб!!!
тел. 8 913 903 09 90
тел. 8 913 903 09 90
Продам НОВЫЕ женские горные лыжи с креплениями фирмы К2 .Цвет "Золотистый".Не нашел в каталоге "К2" такой модели лыж

Ээээ! В каталоге К2 надо крепления смотреть, однако!Продам НОВЫЕ женские горные лыжи с креплениями фирмы К2 .Цвет "Золотистый".Не нашел в каталоге "К2" такой модели лыж![]()

И вообще - зачем смотреть, цвет подходит - бери, не подходит - чего смотреть, да?

оригинально вы лыжи и крепы подбираете, по цвету... 
интересно как часто выбранное по цвету подходит?))

интересно как часто выбранное по цвету подходит?))
Это вы мне? 
Про подбор по цвету - вообще-то вопрос к калибри
Звиняйте "шутка" в конце сообщения не дописала...

Про подбор по цвету - вообще-то вопрос к калибри

Звиняйте "шутка" в конце сообщения не дописала...

звиняйте,решила что вы из девушек, которые интуитивно подбирают, и цвет-решающий параметр

Куплю горные лыжи с креплениями и желательно ботинками 44-го размера за умеренную плату.
Пишите в личку или аську 158179086.
Пишите в личку или аську 158179086.
Куплю б/у крепы сноубордические, размера L, XL (боты у меня 43,5 разм.) начального уровня, за 1500-1800 руб.
Пишите предложения: fustevgeny@gmail.com
Пишите предложения: fustevgeny@gmail.com
Лыжи с крепами есть. Теперь нужны боты 43.5-44-го размера, удобные, но не сильно дорогие :D. Ну и палочки можно какие-нить под мой рост 180см.
В аську пишите 158179086, личку или на мыло semin@gorodok.net.
В аську пишите 158179086, личку или на мыло semin@gorodok.net.
продаются/меняются на пиго, женские г/лыжные ботинки Lange Double 65 Woman, размер 24
пасмареть здесь http://www.skis.com/product/106228/Lange+Double+65+Women's+Ski+Boots
тока цвет кобальт
куплены в 2005-м, юзались потихоньку (раз 10 с зелёнки...ну 15...но это максимум), с двухгодичным перерывом. Всё работает.
причина расставания - стали малы!!!
цына - палтары тыщи
пасмареть здесь http://www.skis.com/product/106228/Lange+Double+65+Women's+Ski+Boots
тока цвет кобальт
куплены в 2005-м, юзались потихоньку (раз 10 с зелёнки...ну 15...но это максимум), с двухгодичным перерывом. Всё работает.
причина расставания - стали малы!!!
цына - палтары тыщи
Куплю комплект (или по частям
) для новичка на девушку. Мой рост 165, размер ноги около 38.
Маил: nastka_k@ngs.ru
ICQ 335854791

Маил: nastka_k@ngs.ru
ICQ 335854791
ФедоровДругой
v.i.p.
Приму в дар горнолыжные ботинки 43-44 размера.
Цвет , возраст,модель не имеют значения. Лишь бы целые...
Цвет , возраст,модель не имеют значения. Лишь бы целые...
Продам ботинки Nordica Easy Move 6 2006-2007 года.
Размер 43, серые.
Цена 3200р.
Размер 43, серые.
Цена 3200р.
Продам Rossignol Bandit B2 182см (серо-голубые)абсолютно новые без креплений - 15000т.р., т. +79139503137
куплю женский костюм (горнолыжный или сноубордический), р-р 46, в хорошем состоянии
ЗЫ: недорого
ЗЫ: недорого
Есть новые, ни разу не катаные Фишеровские лыжи коллекция 07-08 RX 6 Fire FTI RF SP(зелененькие!
) полуспортивные, мягкие, все что нашла по теме - в файле, кому надо могу за десятку отдать, можно с торгом - таки не сезон
или в личку или в асечку 207694472

Есть новые, ни разу не катаные Фишеровские лыжи коллекция 07-08 RX 6 Fire FTI RF SP(зелененькие!лыжики для начинающих) полуспортивные, мягкие, все что нашла по теме - в файле, кому надо могу за десятку отдать, можно с торгом - таки не сезон

Куплю шлем горнолыжный (сноубордический), для девушки, размер S, недорого, в хорошем состоянии.
ICQ 376904382
ICQ 376904382
olle-ole
veteran
в Ашане гляньте, по 800 с чем-то в выхи видела, вроде для борда сойдет

http://www.trial-sport.ru/goods/51527/282529.html
Продам г/л ботинки. р-р 36, каталась 1 раз. Покупала в Триале за указанную цену, продам за 3200. Продаю потому, что подарили другие ботинки, они понравились больше.
Продам г/л ботинки. р-р 36, каталась 1 раз. Покупала в Триале за указанную цену, продам за 3200. Продаю потому, что подарили другие ботинки, они понравились больше.
Хочу научиться на борде кататься!
Начнем с экипировки: посоветуйте, где купить недорогой костюм для сноуборда?
Начнем с экипировки: посоветуйте, где купить недорогой костюм для сноуборда?
"Недорогой" - это сколько? :))
В дисконт-центре "Лимон", говорят, даже покупали.
На барахолке, говорят, тоже бывает.
Если из цивилизованного, то, наверное, "Триал-спорт" вам в помощь...
В дисконт-центре "Лимон", говорят, даже покупали.

На барахолке, говорят, тоже бывает.
Если из цивилизованного, то, наверное, "Триал-спорт" вам в помощь...

в общем, согласна с MJ, нужно понять, какую сумму вы готовы потратить и исходя из этого уже думать что и где покупать...сама в прошлый сезон 1 раз встала на борд и откаталась в синтепоновых брюках и такой же куртке...а сейчас уже купила костюм.
а чем костюм для сноуборда отличается от прочих для активного катания на лыжах/санках/коньках???
в спущеных подоночным образом штанах?
берите то, что удобно, что б спина высокая на штанах, што п тепло было...вот...
в спущеных подоночным образом штанах?
берите то, что удобно, что б спина высокая на штанах, што п тепло было...вот...
а чем костюм для сноуборда отличается от прочих для активного катания на лыжах/санках/коньках??Ну, про коньки я промолчу... сравнили тоже... теплое с мягким... По поводу всего остального - сноубордисту, по сравнению с тем же лыжником, требуется большая свобода движений, т.е. одежда более свободная. Брюки утепляются сзади, чтобы жопка не мерзла, ибо бордеры предрасположены к сидению. Укрепленные колени, локти. На брюках сноубордисту не нужно укрепление внизу с внутренней строны, что было бы хорошо для лыжника - чтобы кантами меньше резалось...
По своему опыту могу сказать, что кататься в бордерской одёжке на лыжах комфортнее, чем в горнолыжном комбезе на борде...
Хотя вообще, начинающему-то пофиг в чем пару часов по склону поползать...
сам на борде катаю в г/лыжных штанах вельке и куртке карбон.
про утепление ж...пы - шорты
про калени - наколенники входят
укрепленные колени и локти - не пойму зачем...сидеть/стоять на них? дык на горе катают, а не сидят...
+1 размер к своему и нормально
про утепление ж...пы - шорты
про калени - наколенники входят
укрепленные колени и локти - не пойму зачем...сидеть/стоять на них? дык на горе катают, а не сидят...
+1 размер к своему и нормально
сам на борде катаю в г/лыжных штанах вельке и куртке карбон.Ага, а я на лыжах в бордерских штанах катаю. Ибо единственные, которые нашла в магазине с укреплением типа "анти-рип" (или как это назвать...) стоили как... в общем - стоили.

укрепленные колени и локти - не пойму зачем...сидеть/стоять на них? дык на горе катают, а не сидят...Все бы так рассуждали...

Кстати, о коленях... буквально после первых же катаний на доске с простенького дешевенького комбеза с заду и с колен повытерлась краска... прикольно выглядело.

6-7 тыров
для "попробовать" может и не обязательно костюм, но мне не в чем другом - я каблучки и юбки ношу, спортивной одежды почти нет, даже джинсы редко ношу.
вот и хочу катание начать с одежды.
сегодня дали тел чувака, имел магазинчик, по 6 остались костюмы.. посмарю, че там. А то заходила в какой-то маг на Октябрьской, одни штаны 7-8 и куртка стока же..

для "попробовать" может и не обязательно костюм, но мне не в чем другом - я каблучки и юбки ношу, спортивной одежды почти нет, даже джинсы редко ношу.
вот и хочу катание начать с одежды.
сегодня дали тел чувака, имел магазинчик, по 6 остались костюмы.. посмарю, че там. А то заходила в какой-то маг на Октябрьской, одни штаны 7-8 и куртка стока же..

Ближе к концу сезона в Райдере на Маркса и по 4 костюмы были... не знаю как сейчас, но вполне может что и осталось...
http://www.trial-sport.ru/ - сайт "Триала", каталог там можете посмотреть.
Перчатки простенькие "занедорого" в Чемпионе были, помнится...
http://www.trial-sport.ru/ - сайт "Триала", каталог там можете посмотреть.
Перчатки простенькие "занедорого" в Чемпионе были, помнится...
если новичок то мембраны/шмембраны не нужны.
Лента, Гигант, Ашан - там можно посмотреть недорого.
Лента, Гигант, Ашан - там можно посмотреть недорого.
Ну, костюмчики по 3-4 т.р. в Райдере тоже вроде как не мембранные были... 
Чисто из любопытства - а в ТЦ, там есть где померить вещи?

Чисто из любопытства - а в ТЦ, там есть где померить вещи?
про где померить: насчет Гиганта не знаю, но в Лентах и ашане конечно есть кабинки для примерки
Прикольно... А я что-то ни разу не замечала...
Надо будет в следующий раз оглядеться... а то - "о сколько нам открытий чудных"... 

Куплю горнолыжные ботинки, р 40-41
ICQ -132849733
ICQ -132849733
Продаются горнолыжные ботинки - Syntech Nordica 27-27.5
Катались на них 2 раза.
4 клипсы, защищенные пластиковым кожухом от снега. Вход в ботинок с откидываемым задником. Регулятор ходьба- катание.
8923II40867
Катались на них 2 раза.
4 клипсы, защищенные пластиковым кожухом от снега. Вход в ботинок с откидываемым задником. Регулятор ходьба- катание.
8923II40867
Есть ботинки Lange CLR70 размер 41-41,5
Два сезона в Междуреченске, максимум 15 дней катания.
Алюминиевые клипсы.
Два сезона в Междуреченске, максимум 15 дней катания.
Алюминиевые клипсы.
4 клипсы, защищенные пластиковым кожухом от снега. .......Это как?
ТОП 5
2