Arrow_a
activist
И на том спасибо ! Почитаю на досуге.
Мне как то сложно представить, вот взял один кайт, на нем катаешься, а второй, третий....за спиной в рюкзаках что ли ? Уехать далеко ведь можно от базы....а если ветер ослаб или наоборот усилится....унесет ведь нафигИменно так. Ну думаю трех крыльев для свободного катания тебе хватит на все ветра (ручечники) 3м, 8м, 10м.
3м можно исключить, если нет желания носиться по морю с выпучеными глазами в штормовой ветерВсё сугубо имхо.
По планочникам - площади процентов на 20 - 30 будут больше чем ручечники на те-же ветра, и весь девайс раза в полтора дороже, хотя конечно перекроют большие диапазоны ветров. Прежде чем делать выводы, для начала съезди на море в выходные и просто посмотри на всё это живьем. Там совсем разное катание на планке и на ручках.
ФедоровДругой
v.i.p.
В ближайшие дни ожидается просто сказочная погода для кайтинга.
Тепло и ветренно.
Тепло и ветренно.
ФедоровДругой
v.i.p.
Накатался сегодня до состояния "могу сидеть без посторонней помощи"пробег 38,5 км максимальная скорость(сноуборд) 44,5 км\ч.
Заинтересовали, блин. А куда ехать то ? Адреса явок можно ?Мне как то сложно представить, вот взял один кайт, на нем катаешься, а второй, третий....за спиной в рюкзаках что ли ? Уехать далеко ведь можно от базы....а если ветер ослаб или наоборот усилится....унесет ведь нафигИменно так. Ну думаю трех крыльев для свободного катания тебе хватит на все ветра (ручечники) 3м, 8м, 10м.
3м можно исключить, если нет желания носиться по морю с выпучеными глазами в штормовой ветерВсё сугубо имхо.
По планочникам - площади процентов на 20 - 30 будут больше чем ручечники на те-же ветра, и весь девайс раза в полтора дороже, хотя конечно перекроют большие диапазоны ветров. Прежде чем делать выводы, для начала съезди на море в выходные и просто посмотри на всё это живьем. Там совсем разное катание на планке и на ручках.
Adeli
guru
Накатался сегоднято есть такой ветер, как был 4-го - это самое то?
кхм... я полагала, это уже "штормовое предупреждение"
буду знать...
ФедоровДругой
v.i.p.
Я и сегодня покатался,не скажу что с удовольствием,скорее для тренировки.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
272502
1000
Ребят, Юре WJ нужна помощь.
1771
27
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454270
848
Но это, сцуко, удовольствие сооовсем не дешевое. Зато и зимой и летом можна. Летом на тележке.а какое? за 10 рублей можно комплект взять кайт+трапеция.
поехал на бумеранг и катайся бесплатно.
Ой Андрей... не стоял ты видать в 18 м/с на пляже))) а я стоял))) точнее, бегал и пытался разлетающиеся кайты, рюкзаки, доски и тд и тп собирать в кучу...
а какое? за 10 рублей можно комплект взять кайт трапеция.Не реальные цены по моему, по крайней мере за нормальный кайт с потенциалом. Девушка в сюжете от ФедоровДругой назвала более адекватную цифру (30000 р.).
Действительно, за 10 рублей можно только учиться, кататься - нереально - в смысле, удовольствия много точно не получишь! Нормальные кайты идут от 20 рублей - на них можно и покататься и попрыгать, и проблем с ними практически не будет!
я так понимаю, что в объявленный ценник в 30 тысяч
посчитали еще и лыжи с ботинками, и маску не забыли
ведь на одном кайте не уедешь...
поэтому всё-таки минимальный ценник за ВЕСЬ комплект именно такой
посчитали еще и лыжи с ботинками, и маску не забыли
ведь на одном кайте не уедешь...
поэтому всё-таки минимальный ценник за ВЕСЬ комплект именно такой
если у меня внезапно появятся 30 свободных рублей, я много вкусного на них накупить смогу, следи за распродажами, а цифра взята ну совсем с потолка, показывает приблизительный порядок цены вопроса ( это примерно - сколько мне нужно денег для покупки автомобиля?)
ФедоровДругой
v.i.p.
Какой сегодня был прекрасный день.
следи за распродажамислежу!
и вижу, что всё распродалось, пока я определялась
mustangs
veteran
ННП
В связи с установлением супер-кайтовой погоды, решил поднять топик. Тепло, солнышко, ветерок, покрытие изумительное на море! Люди, этой красоте осталось быть месяц, может чуть-чуть больше. Используйте!!!
В связи с установлением супер-кайтовой погоды, решил поднять топик. Тепло, солнышко, ветерок, покрытие изумительное на море! Люди, этой красоте осталось быть месяц, может чуть-чуть больше. Используйте!!!
Евгений999
activist
А меня чего-то кайт не вставил, ветер поймать новичку сложно, да и по льду кататься не интересно...
mustangs
veteran
Подозреваю, что инструктор был не достаточно квалифицирован, раз ученику "сложно поймать ветер". Или поторопились поскорее поехать, вместо пилотирования кайта без лыж. Хотя, может быть, это просто не Ваше.
В эти выходные 28 и 29 марта, можно будет протестировать кайт Advance Kiman 2009 в районе ст. Маяк. Инфа здесь
Здрасти, я из Кемерово. Хочу купить мегакрутой кайт. Возможно в Сибе. Кататься умею. Кто-нибудь может посоветовать производителей? Кто реально катался, а то в интернете много противоречивой инфы.
Рекомендую пошарить Здесь , особо внимательно отнеситесь к мнению Захарова (ник написан на латынице), может даже лучше через личку с ним связаться.
Advance Kaiman круче не придумаешь на круглый год или Gin Eskimo для зимы!!!
ФедоровДругой
v.i.p.
Advance Kaiman круче не придумаешь на круглый год или Gin Eskimo для зимы!!!Прям таки полные универсалы?
И для фристайла и для марафонов?
Как у них с лавировочными характеристиками?
А нижний предел ветрового диапазона? В 3м\с полетят?
ТОП 5
1
2
3
4