На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осень 2009 - Магазины снаряжения
18674
38
Leshii
veteran
Простой и классический вопрос: где г/л с ботинками подешевле поискать?
В этом году особых распродаж не заметил (только скидка по студенческим в Триале). И возникают сомнения будут ли таковые в октябре
Кто что знает? кто что видел? Стоит ли бежать в Триал в последний день действия скидки или есть чего более вкусное?
Рассказывайте

В этом году особых распродаж не заметил (только скидка по студенческим в Триале). И возникают сомнения будут ли таковые в октябре

Кто что знает? кто что видел? Стоит ли бежать в Триал в последний день действия скидки или есть чего более вкусное?

есть несколько сайтов, на которых размещаются действующие предложения о скидках, распродажах и акциях, если надо, могу в личку кинуть, либо просто наберите в Яндексе что нить типа "распродажи новосибирск". я информацией с таких сайтов пользуюсь, очень удобственно, знаете ли =)
эээ ботинки выбирают не по скидкам, а по ноге... вы сначала определитесь какая конкретно модель ботинок вам нужна (села по ноге) а потом уже ищите её подешевле.
Я слышал что в Новосибе есть магазины секонд хэнд для горнолыжников.
Кто знает адреса поделитесь?
Кто знает адреса поделитесь?
возле альпиндустрии есть магазин с бу снаряжением всяким
Spaceadmin
activist
Ну если придераться к словам то б/у может быть как second hands так и third hands и тд

Second Hand это ввезенное из за рубежа, а б/у это кто то покатался сдал в комиссионку
На Писарева, 60 есть магазин, Эконом спорт называется, там для горнолыжников есть снаряжение, и б/у и новое по моему, знакомая там палки лыжные хорошие брала б/у, вроде как она сказала фирменные (но я в этом деле не соображаю)
Second Hand это ввезенное из за рубежа, а б/у это кто то покатался сдал в комиссионкуВот мне интересно - происхождение б/у вещей может повлиять на выбор? Что оценка по состоянию уже не которуется?
Грибок стопы и отвращениеТ.е. Вы полагаете что "Second Hand" лишен этого?

Т.е. Вы полагаете что "Second Hand" лишен этого?ну канечно:) они ж изза бугра:) там нету грибка:) и они там все стерильные:)![]()
Second Hand это ввезенное из за рубежа, а б/у это кто то покатался сдал в комиссионкуЯ плакаль!

Infinity_nsu
guru
Здравствуйте!
Хочу прикупить экип к сезону, но денег не очень много сейчас((. Подскажите, пожалуйста, магазины, где цены не сильно "кусаются", с академа ехать и мотаться-искать по всему городу не хочется... Мне нужны куртка и шлем, ну и всякое по мелочи.
Заранее большое спасибо!
Хочу прикупить экип к сезону, но денег не очень много сейчас((. Подскажите, пожалуйста, магазины, где цены не сильно "кусаются", с академа ехать и мотаться-искать по всему городу не хочется... Мне нужны куртка и шлем, ну и всякое по мелочи.
Заранее большое спасибо!

Alex_B
v.i.p.
Бэу искать, по объявам. На мустаге, тут. Всяко дешевле, чем в магазинах. Шлем себе вообще за 500 р нашёл, в академе как раз.
Infinity_nsu
guru
Б/у мне сложно найти, я девушка нестандартная, невысокая и довольно плотненькая. На мой рост встречала по объявам размер 42, 44 максимум, а мне надо 46-48
. По-хорошему еще штаны новые надо, но их я наверное вообще не смогу найти, те, в которых сейчас катаюсь, привезены из Японии, где полстраны с моим ростом. А в России на маленьких мало что шьют
. Если джинсы можно обрезать, то с глыжными штанами такое не прокатит. Такие вот дела.
На всякий случай - рост 158, может кто где видел на таких, как я, куртки

На всякий случай - рост 158, может кто где видел на таких, как я, куртки

Mariana
activist
смотрите бордовскую одежду. Можно заехать в пять сезонов и еще на Октябрьской есть хороший магазин, там разная ценовая политика. Точно есть мелкая ростовка и размерный ряд на нее 40-46 точно есть, насчет 48 не уверена, но можно позвонить. По поводу Октябрьской, сегодня посмотрю на чеке их телефон, завтра выложу.
Infinity_nsu
guru
Все, экип втарен, урвала класную куртешку с 40%-ой скидкой
, и еще много чего накупила. Теперь ищу с кем поехать и куда
Всем спасибо за советы

Всем спасибо за советы

tryx
junior
Вот она черствость и безразличие
А с товарищами поделиться местом волшебным??? 

Infinity_nsu
guru
В five seasons покупала, там распродажа старых коллекций

darina1985
activist
Сейчас звонила в бердчанку - сказали есть горнолыжные костюмы и по отдельности. И детские и взрослые.
alish
activist
есть горнолыжные костюмыВ бердчанку не ходите - то, что там продается, подходит, в лучшем случае, для беговых лыж.
то, что там продается, подходит, в лучшем случае, для беговых лыж.подход неправильный...
беголыжный костюм тоже стоит от 7тыр и в Бердчанке точно не продается.
Есть специализированные магазины.
беголыжный костюм тоже стоит от 7тыр и в Бердчанке точно не продается.Ну опять же, не каждый сможет выделить 7 тыров для покупки беголыжного костюма, а за 3-3,5 т.р., которые эти костюмы стоят в Бердчанке, качество вполне сносное.
Возможно Вы не совсем правильно поняли -
беголыжные костюмы в Бердчанке не продаются
Как, впрочем, и горнолыжные
Там есть просто зимние костюмы.
В них можно кататься и на глыжах и на беголыжах, при желании, если не напрягает некоторый дискомфорт.
Если же катаешься часто и хочется получать каждый раз от катания удовольствие, то лучше купить два специализированных костюма.
Вот и все
беголыжные костюмы в Бердчанке не продаются

Как, впрочем, и горнолыжные

Там есть просто зимние костюмы.
В них можно кататься и на глыжах и на беголыжах, при желании, если не напрягает некоторый дискомфорт.
Если же катаешься часто и хочется получать каждый раз от катания удовольствие, то лучше купить два специализированных костюма.
Вот и все

Там есть просто зимние костюмы.А ты забываешь, что кто-то бегает на лыжах, т.е. быстро, а кто-то ходит, т.е. пешком можно обогнать. Вот для тихоходов, которые еще раз ...дцать упадут, как раз и нужны зимние костюмы! Им в них будет и тепло, и комфортно. Я сегодня катал по Сосновому бору (ну, не восстановился ещё для борда!) и там кого только не насмотрелся. Но одно радует: лучше уж в лесу на лыжах, чем дома с пивом. Погода - СУПЕР!

ннп. Вчера пустил слюну на костюм от RUKKA, в спортмастере. Он для неспешных прогулок и просто аутдуур мероприятий. Пуховой, тонкий, легкий, красивый крой, ничего лишнего. Блиин. И цена-то чот около 9.
RUKKA и LUHTA для зимы прям хорошие вещи делают, правда у нас их мало в Нске, что есть жаль.
RUKKA и LUHTA для зимы прям хорошие вещи делают, правда у нас их мало в Нске, что есть жаль.
Товарищи, подскажите, продаются ли где-нибудь теплые плавки
для горнолыжников, чтобы попа на подъемниках не мерзла? Или можно что-то другое использовать? 

народ вроде как практикует, что то типа кусочки туристического коврика вшытые в штаны или сделаные специально шорты))))
Связь без брака
v.i.p.
Когда холодно можно одевать изопреновые шорты для сплава . И тепло и падать мягче

Костя Кошкин
activist
Товарищи, подскажите, продаются ли где-нибудь теплые плавкивчера видел в магазине "Конвейер" на Октябрьской 42 (бывший магазин "Провокатор").для горнолыжников, чтобы попа на подъемниках не мерзла? Или можно что-то другое использовать?
![]()
Сын заказал на НГ в подарок очки.
нифига в них не понимаю.
можно ли купить без него?
куда лучше пойти покупать?
сколько они вообще стоят?
нифига в них не понимаю.
можно ли купить без него?
куда лучше пойти покупать?
сколько они вообще стоят?
можно ли купить без него?лучше не надо....
1. Очки подбираются под лицо, форма лица у всех разная, оправ тоже.
2. Очки подбираются вместе со шлемом.
Хорошие стоят от 4000 тысяч......
а у нас нет шлема
сын на борде катается
а ценой вы меня сразили..
4 тыщи хм хм хм
а куда за ними идти? в какой магаз? где выбор лучше?
сын на борде катается
а ценой вы меня сразили..
4 тыщи хм хм хм
а куда за ними идти? в какой магаз? где выбор лучше?
а у нас нет шлеману если вам голова сына дорога, то лучше начните со шлема. а очки хоть самые дешевые. потом выкините. а вот голова она одна, и обычно плохо лечиться от пробоев.
ТОП 5
3
4