На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сделать автозапуск на флэшке
4949
7
Julianna
activist
Флэшка перестала открывать автозапуском и простым двойным кликом тоже (выдает, что не найден corpml.dll). Приходится заходить на нее через "проводник".
Я так подозреваю, что это вышло из-за того, что во время проверки антивирусом я, не глядя, удалила этот файл.
Как теперь исправить этот косяк?
Я так подозреваю, что это вышло из-за того, что во время проверки антивирусом я, не глядя, удалила этот файл.
Как теперь исправить этот косяк?
файл вы верно удалили - это вирусня какая-то была на вашей флешке. Там ее много еще осталось судя по всему, если нет ничего ценного на ней - отформатируйте ее.
Да, еще можно проверить вирусня на компе или на флешке - т.е. вставляя флешку в другой комп есть ли проблема, и вставляя другую фелшку в ваш комп - есть ли тогда проблема.
Итого если не желаете обратится к доктору, то обратитесь вот на этот сайт и начинете делать по списку все что написано сайт помощи по лечению вирусов
Да, еще можно проверить вирусня на компе или на флешке - т.е. вставляя флешку в другой комп есть ли проблема, и вставляя другую фелшку в ваш комп - есть ли тогда проблема.
Итого если не желаете обратится к доктору, то обратитесь вот на этот сайт и начинете делать по списку все что написано сайт помощи по лечению вирусов
Автозапуск:
Мой компьютер - правой клавишей мыши на флешке - Свойство - Автозапуск
Выбираете, что вам угодно чтобы делалось, или открывался автозапуск Виндовса (Это как на любой диск или флешку - а там выбор действия)
2ой щелчок:
Мой компьютер - правой клавишей мыши на флешке
Если жирным шрифтом стоит слово АВТОЗАПУСК, то у вас на флешке есть файлик Autorun.inf - открываеться через любой текстовый редактор(Блокнот и тд), Вы увидете что он запускает.
Если вы просто желаете заходить на флешку, то переименуйте его или удалите, на свой выбор
Мой компьютер - правой клавишей мыши на флешке - Свойство - Автозапуск
Выбираете, что вам угодно чтобы делалось, или открывался автозапуск Виндовса (Это как на любой диск или флешку - а там выбор действия)
2ой щелчок:
Мой компьютер - правой клавишей мыши на флешке
Если жирным шрифтом стоит слово АВТОЗАПУСК, то у вас на флешке есть файлик Autorun.inf - открываеться через любой текстовый редактор(Блокнот и тд), Вы увидете что он запускает.
Если вы просто желаете заходить на флешку, то переименуйте его или удалите, на свой выбор
Автозапуск - большое зло. Через него к вам садятся туча вирусов. Собственно оно уже явно село, как на фоешку, так и в комп.
А открыть через "мой компьютер" - это очень не сложно, стоит отметить.
А открыть через "мой компьютер" - это очень не сложно, стоит отметить.
Весь автозапуск надо убивать так! (аттач)
Вот хороший сайт про всякие Autoran'ы runauto и тому подобные вирусы...
Есть скрипты для уборки этой гадости...
Есть скрипты для уборки этой гадости...

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
66057
796
Как заинтересовать несвободного парня?
185207
796
Не хочется терять человека
84266
352
Ничо не гы-гы
Если
Если
REGEDIT4рекомендовано MS, то
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
"NoDriveAutoRun"=dword:03ffffff
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping]это наш обход того, что MS официально сказало, что авторан неотключаем
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf]
@="@SYS:DoesNotExist"
ТОП 5
1
3