Действительно крутой телефон?
3566
128
Предлагаю в этой теме обсудить модели телефонов в которых сочетание функциональности/качества/надежности/удобства/доступности в реальных условиях достигает максимально возможного значения. Выражение крутой телефон прошу не понимать как имиджевый или просто дорогой! Так же, в первую очередь, хотелось бы услышать мнение людей действительно ими пользовавшимися и основанное на реальном опыте в наших условиях, а не только информацию из пресс-релизов и обзоров, которых в сети масса. Со своей стороны сказал бы, что в эту категорию попадает Siemens Me 45, отличный телефон. Также, приходилось юзать Eric R320s, и SonyEric T68, но в вышеназванную категорию их бы не отнес в силу ненадежности. Что думаете по этому поводу?
Раз все хвалят МЕ 45....
Тоже присматриваюсь, но смущает, что телефону больше года.
Дизайн хорош, но немного морально устарел ИМХО.
Хотя по-моему телефон как раз и достиг оптимального цена/качество. Кто как думает стоит ли брать сейчас или подождать чего то поновее, тот же S55 например?
Тоже присматриваюсь, но смущает, что телефону больше года.
Дизайн хорош, но немного морально устарел ИМХО.
Хотя по-моему телефон как раз и достиг оптимального цена/качество. Кто как думает стоит ли брать сейчас или подождать чего то поновее, тот же S55 например?
Нокия 7210...!
Origin: Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит всегда!
Origin: Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит всегда!
Староват? Я бы не сказал. Мне кажется вы больше следуете моде. Про S55 в этой теме вряд ли что-то можно сказать, его еще нет в продаже, им никто еще не пользовался, вообщем, нечего сказать. Почитайте обзор.
Итак, Me 45 - лидер? Может кто еще чего скажет? Мой товарищ очень нахваливает свою Nokia 8310, сам не юзал, со судя по функцилнальным характеристикам, размерам, дизайну может быть претендентом. К сожалению других качеств не знаю (как то надежность, удобство пользования, др.). Что скажете?
Итак, Me 45 - лидер? Может кто еще чего скажет? Мой товарищ очень нахваливает свою Nokia 8310, сам не юзал, со судя по функцилнальным характеристикам, размерам, дизайну может быть претендентом. К сожалению других качеств не знаю (как то надежность, удобство пользования, др.). Что скажете?
А вы им уже пользовались? Ну так поделитесь, чем по вашему он крут? Думаю он еще не прошел тест на "крутость", т.к. в продаже совсем недавно. Хотя функционально очень насышен. Не станет это его минусом?
Сейчас читают
Где купить-2?
317469
1000
Дозор очередной
48853
988
Полип эндометрия и гистероскопия
45519
68
7210 - супер тел, только он дороже мессера в два раза.
А S55, где-то видел, ориентировочно оценивался в $300. Тоже навороченый телефон, чего там только нет. Половина функций не нужна. Здорово же!
А S55, где-то видел, ориентировочно оценивался в $300. Тоже навороченый телефон, чего там только нет. Половина функций не нужна. Здорово же!
Ну и как, удобно на такие кнопольки нажимать??? По мому жуть как неудобно, хотя в руках пока не держал.
|>> Ну и как, удобно на такие кнопольки нажимать???
Дело привычки, а привыкаешь быстро. К тому же расстояние между кнопками относительно большое, меньше вероятности попасть не в ту.
Дело привычки, а привыкаешь быстро. К тому же расстояние между кнопками относительно большое, меньше вероятности попасть не в ту.
...А S55, где-то видел, ориентировочно оценивался в $300...
С трудом верится - скорее всего будет около $500.
С трудом верится - скорее всего будет около $500.
Одно дело, во сколько тел оценивается, а другое дело, во сколько раз наши "умельцы" цены накрутят. А вы говорите, времена сверхприбылей прошли. Так... Просто они отошли в сторонку
ESTORO
experienced
Сейчас огромная конкуренция в обсласти сотовых телефонов, цены с московскими отличаются не намного.
Krisya
veteran
ну сименс не буду советовать, потому что это НЕ телефон...
а вот если ограничений по деньгам нет, то Эрик т68..
супер игрушка
функциональная, красивая, удобная, да и вообще рулез телефончик....
а вот если ограничений по деньгам нет, то Эрик т68..
супер игрушка
функциональная, красивая, удобная, да и вообще рулез телефончик....
Это почему еще Сименс - не телефон, а??? Самый что ни на есть телефонище!!! (Я про ME говорю). А про Т68 я уже говорил, я его в эту категорию не отношу как крайне ненадежный. Был он у меня, юзал. Мы с коллегой по работе на пару взяли, у него на вторую неделю пользования начала глюкать электроника, через два дня умер, пришлось менять на Nokia 8310. Я от своего тоже по быстрому избавился, через полтора месяца и он "отдал концы". Еще 320 Ерик юзал, тоже глюки с электроникой, хотя телефон супер функциональный за свою цену. Похоже это у них в крови.
Мне больше нравиться нокия 6510 ! Функции как и у 8310 только дизайн по моему мнению на много лутше(не такой попугайский) А надёжность у него отличная, так же как и функциональность... стоит конешно подороже ме45, но телефон отличный !
ну сименс не буду советовать, потому что это НЕ телефон...А что же это тогда такое? Звонит? Звонки принимает? Разговаривать по нему можно? Если на все вопросы ответ положительный - значит ТЕЛЕФОН.
А если ты вкладываешь в понятие телефон еще кучу прибамбасов, как, например, калькулятор, то это уже не просто телефон, а телефон, в конкретном примере, с калькулятором... и так далее...
Nokia-6310i Функционально близок к МЕ 45 последних прошивок, но есть Голубой Зуб (как качество работы не знаю), размер трубки, кнопки-очень удобно, подсетка экрана и кнопкок-супер, время работы от батареи в 2 раза больше, чем МЕ 45, удобочитаемые шрифты (русский). А ещё он отличает с какого номера (дом, мобил, рабоч) входящий звонок, а МЕ 45-нет. Java есть, три диапазона. Вроде все, может ещё что-то забыл :)))
Вот и играй в свои игрушки, тут люди про телефоны говорят, а не про товары "Детского мира".
согласен полностью - сименс не телефон... сименсу только стиралки и чайники делать :)))
и опять всё свелось к тому что лучше - сименсы или все другие телефоны
и опять всё свелось к тому что лучше - сименсы или все другие телефоны
Нокия 7210...!
Абсолютно новый телефон , объективно пока ни кто не скажет что он хорош или плохоой, но голосовых функций там уже нет да и цена завышена
Абсолютно новый телефон , объективно пока ни кто не скажет что он хорош или плохоой, но голосовых функций там уже нет да и цена завышена
На само деле кнопки удобные на удивление. Связано, скорее всего, с тем, что "вручную" номер набираешь очень редко, а набор из записной книжки у этой модели очень удобен. Функционально телефон неплох, но называть его крутым - пока рановато...Уж очень необычен. Вот выйдет 6610 - вот это будет, думаю, шедевр и достойная замена 8610, 6210, 6310 и прочим хитам Нокии.
Из маленьких по размеру МЕ45, Нокия 6510
Из больших по размеру Нокия 6310
Из новых и если учесть что прошивки поменяют , некоторые глюки уберут , то по цене и наворотам Алкатель 715
Из больших по размеру Нокия 6310
Из новых и если учесть что прошивки поменяют , некоторые глюки уберут , то по цене и наворотам Алкатель 715
"...и опять всё свелось к тому что лучше - сименсы или все другие телефоны..."
С чего вы взяли??? Во-первых, говорилось только про одну модель Сименса(Ме), раз, во-вторых, в отношении данной модели это действительно так (попробуйте опровергнуть!), в третьих - нефиг тему засирать пустыми постами. Где ваше предложение? Какой телефон? Нет его. Голословное утверждения ни о чем!!!
С чего вы взяли??? Во-первых, говорилось только про одну модель Сименса(Ме), раз, во-вторых, в отношении данной модели это действительно так (попробуйте опровергнуть!), в третьих - нефиг тему засирать пустыми постами. Где ваше предложение? Какой телефон? Нет его. Голословное утверждения ни о чем!!!
Мой выбор: Motorola Timeport 280 - удобен и функцианален.
ZooM
activist
как я понимаю МЕ45 круче S45 только тем что противоударный? по остальным функциям равенство???
///как я понимаю МЕ45 круче S45 только тем что противоударный? по остальным функциям равенство???///
МЕ45 это S45 в скафандре.
Правда S(МЕ)45i имеет ещё и почтового клиента.
з.ы. МЕ45i не ищи в продаже ;-)
МЕ45 это S45 в скафандре.
Правда S(МЕ)45i имеет ещё и почтового клиента.
з.ы. МЕ45i не ищи в продаже ;-)
Matrix_Agent
guru
280 большеват маленько...А вот V60i - кайф! Хотя в меню без бутылки не разберешься...Как и у 280й.
Кстати, "крутой" аппарат отнюдь не должен быть бизнес-телефоном. Очень много классных аппаратов в недорогом, том же молодежном сегменте...Те же С45, 3310, 310, 512, С55...
Кстати, "крутой" аппарат отнюдь не должен быть бизнес-телефоном. Очень много классных аппаратов в недорогом, том же молодежном сегменте...Те же С45, 3310, 310, 512, С55...
Согласен в принципе. Правда с точки зрения предъявляемых сейчас требований не все из них функционально им отвечают. Хотя не отрицаю, весьма неплохие аппараты. Вот еще, забыл совсем, Семен S35, очень даже хороший телефон, вполне попадает в заявленную категорию (ГПРС бы еще).
Опоздали вы Сэр с этим телефоном , не будет его больше - сняли с производства ,а так модель очень не плохая была
Ну если в этой категории, то и С35 был в своем роде шедевром, и Нокия 3210 была очень классной трубой, а уж когда V3688 появился, пацаны на мерсах (пардон, те ДАМПСом пользовались, на "Жигулях") просто писались от крутизны его:-))
Ну эт понятно, был. S45 мне менее понраву.
Что-то у нас тема переходит на ступеньку ниже, о старых хитах говорить начали? Давайте ближе к делу.
Что-то у нас тема переходит на ступеньку ниже, о старых хитах говорить начали? Давайте ближе к делу.
Если честно, то я тоже Сименсы не люблю. Один раз купил себе сдуру - больше ни ногой...Нокия, Моторола, Алкатель на худой конец...
quaker
satan claus
///Сименсы не люблю. Один раз купил себе сдуру - больше ни ногой.///
1.Зачем же сдуру приобретать телефон?
2. Что в сименсах такого ужасного?
1.Зачем же сдуру приобретать телефон?
2. Что в сименсах такого ужасного?
Matrix_Agent
guru
Молодой был. Два дня без телефона походил и взял первый, на который хватило денег. S25 назывался.
Ужасного - ИМХО дизайн, меню, звук в динамике во время разговора.
Но это для меня. Вообще я признаю, что для многих пользователей Сименс очень привлекателен.
Ужасного - ИМХО дизайн, меню, звук в динамике во время разговора.
Но это для меня. Вообще я признаю, что для многих пользователей Сименс очень привлекателен.
Злыдь
волнистый бугагайчик
тебе не повезло. второй год с S25 хожу - надоел он мне, конечно, но тех претензий к нему никак не могу предъявить.
А по-настоящему крутой "уже-непонятно-кто" - это nokia 7650. Или ихние же смартфоны.
А по-настоящему крутой "уже-непонятно-кто" - это nokia 7650. Или ихние же смартфоны.
Да, слышал я байку, что ничего круче S25 не бывает (типа, один перец в одной эхе говорил, что ничего не приемлет, кроме него и все за него отдаст), но когда я его поюзал минут пять (у меня тогда С35i был), я сказал - ни-ког-да! Хотя есть знакомый. который его искал и нашел. И очень доволен.
Matrix_Agent
guru
Не, 7650 - это уже из области извращений, по-моему...Уж камеру-то туда совершенно зря поставили, лучше б не позорились....Хотя. конечно, на любителя.
Matrix_Agent
guru
Вот с тех пор я и не взлюбил Сименсы...И возлюбить, увы, уже не могу. Хотя S55....Интересно взглянуть будет, конечно. Если они с С55 займут нишу достойных продолжателей С35 и S35, С45 и МЕ.....Круто будет!
Злыдь
волнистый бугагайчик
Jedem das seine... Мне не нравятся аппараты, которые того и гляди сквозь пальцы провалятся. Мне не нравятся аппараты, у которых одним пальцем нажимаются три кнопки. Мне не нравятся аппараты "пытающиеся понтово выглядеть". Мне не нравятся аппараты, которые глючат.
Я люблю аппараты, которые можно приконнектить к компу более универсальными и дешевыми средствами, нежели кабель. Я люблю аппараты, удобно лежащие в руке. Я люблю аппараты, за которые не беспокоишься, что "упал и умер" будет. Я люблю аппараты, которые не считают себя умнее, чем я. Я люблю многофункциональные аппараты. Потому что я плачу деньги ЗА УДОБСТВО. И за N денег хочу получить не "A35 за 39 долларов", а действительно удобное средство не только общения.
И еще - пообщавшись с ЦВЕТОМ на экранчике (и чего с того, что три цвета, а?) уже настолько неудобно пользоваться телефонами с монохромным дисплюем... А цветных-то у нас сейчас что? Samsung T100, Sony-Ericsson 68? Nokia 7650, 9210... Чего там еще? Серия смартфонов сименса SX?
По ТТХ наиболее удобен нокия 7650.. или 9210i.. %)))
Я люблю аппараты, которые можно приконнектить к компу более универсальными и дешевыми средствами, нежели кабель. Я люблю аппараты, удобно лежащие в руке. Я люблю аппараты, за которые не беспокоишься, что "упал и умер" будет. Я люблю аппараты, которые не считают себя умнее, чем я. Я люблю многофункциональные аппараты. Потому что я плачу деньги ЗА УДОБСТВО. И за N денег хочу получить не "A35 за 39 долларов", а действительно удобное средство не только общения.
И еще - пообщавшись с ЦВЕТОМ на экранчике (и чего с того, что три цвета, а?) уже настолько неудобно пользоваться телефонами с монохромным дисплюем... А цветных-то у нас сейчас что? Samsung T100, Sony-Ericsson 68? Nokia 7650, 9210... Чего там еще? Серия смартфонов сименса SX?
По ТТХ наиболее удобен нокия 7650.. или 9210i.. %)))
К списку "цветных" пожалуй можно добавить Панас 67, как бюджетную модель , ну и 87 тоже
Если закрыть глаза и представить то, что ты описал - это езззь ожидаемый S55! Только там 256 цветов - наверное это тебе не понравится!Меня, кстати в первую и единственную очередь убил "цвет" S25-го. То ли дисплюй попавшегося экземпляра подсел, то ли освещение было неправильным, но он меня не впечатлил.
Короче, копим деньги, продаем свое старьё и в мае баксов за 300 берем S55!
Короче, копим деньги, продаем свое старьё и в мае баксов за 300 берем S55!
Matrix_Agent
guru
7210 и 6610 забыли....Der wird frei machen....
Barlog
guru
А я и сам не маленький, так что он для меня в самый раз.А по поводу меню... После того, как я довольно быстро его освоил, то меню во всех других аппаратах за меню и не считаю. Так.. Набор пунктов с притензией на гениальность (т.е когда телефон считаетсебя умнее хозяина)Нет в меню у моторов ничего сложного.
Matrix_Agent
guru
Каждому - свое, действительно...Т.е. самые-самые - все-таки лидеры рынка: Motorola, Siemens, Nokia....На это и ориентируется прогрессивный народ! Чего и следовало ожидать:-) Всякие Самсунги, Лыжи, Сони и иже с ними даже не упоминаются - и это радует:-)
|>> и опять всё свелось к тому что лучше - сименсы или все другие телефоны
Это ли не показатель того, что Сименсы стоят того, чтобы противопоставить его другим телефонам? Я их уже достаточно долго пользую, и нет поводов, чтобы жаловаться.
Это ли не показатель того, что Сименсы стоят того, чтобы противопоставить его другим телефонам? Я их уже достаточно долго пользую, и нет поводов, чтобы жаловаться.
Немного наблюдений из личного опыта. Имел (и имею)счастье пользоваться двумя телефонами Simens A35 и с начала Motorola V2288, а теперь Motorola T280.. Не будем сравинивать их по функцианальности, ибо они все в разной категории. Просто одно наблюдение При входящих звонках на мотор я ВСЕГДА мог по голосу узнать звонившего. А вот когда тот-же человек мне звонил на сименс... "А?... Что?... Ты хто такой? А! Иван Ивановичь! Извини что не узнал, богатым будешь!" Так что моторы мне помилее будут.P.S К стати не надо мне говорить что человека можно определить по номеру. Номер определяется далеко не всегда. ;)))
Просто одно наблюдение При входящих звонках на мотор я ВСЕГДА мог по голосу узнать звонившего. А вот когда тот-же человек мне звонил на сименс... "А?... Что?... Ты хто такой? А! Иван Ивановичь! Извини что не узнал, богатым будешь!" Так что моторы мне помилее будут.вот из всех телефонов, самый "чистый", и громкий динамик был у Эрика 320...... очень чётко слышно... и даже черезчур громко, зато када едешь в метро, это большой плюс...
А вот когда тот-же человек мне звонил на сименс... "А?... Что?... Ты хто такой? А! Иван Ивановичь! Извини что не узнал, богатым будешь!"
У вас слух не музыкальный или ваш А35 плохой , я пользуюсь Сименсом S25 и ниразу не было такого чтобы не узнать человека по голосу в трубе, ну если это конечно не человек ошибшийся номером
Что то мы от темы отходим
У вас слух не музыкальный или ваш А35 плохой , я пользуюсь Сименсом S25 и ниразу не было такого чтобы не узнать человека по голосу в трубе, ну если это конечно не человек ошибшийся номером
Что то мы от темы отходим
ТОП 5
1
2
3
4