Какой телефон выбрать: А-310 или Т190
728
12
Хочу подарить жене на Новый год телефон. Сначала остановился на Alcatel 310. А ей вроде как внешне больше нравится Т190. Нахожусь в легком затруднении. Что посоветуете?
Дари то что нравится ЕЙ... Всяко не ошибёшься...
если телефон не к душе, то какой бы он навороченный ни был, радости не принесет! что ей понравилось, то и бери!
Уважаемый, это Вы случайно не про телефоны из акции Би Лайна по 59$?
Если да, то у меня вопрос, конкретно вот эти телефоны принимают русские SMS или нет?
Коли речь идет о Билайне - то там никакие телефоны русских смс не принимают (отправка с сайта не считается - основная масса ей не пользуется)
Manul
Я на Би ставил эксперимент на предмет фильтра ненормативной лексики, отправлял сам себе пару ласковых на русском матерном, у меня пришло на русском, без обрезания... Но эксперимент, так сказать не чистый, потому как сам себе...
Сервис-центр СМС +79037011120
BABAH !!!
То есть у этих аппаратов есть возможность принимать русские SMS?
Расстолкуйте, если можно по-подробнее.
Работает вообще этот сервис в Би-Лайн? (Сам из Новокузнецка, хочу переключиться с ФОРЫ).
Прошу прощения, я отвечал Manul'у на его реплику, что Би не транслирует русский. У меня МЕ45. Скорее всего эти телефоны могут принимать на русском, и эта вероятность очень высока, если меню их на русском. А вот отправлять - неочевидно...
Кстати, утверждают, что Сименсы 35-й серии даже с ленгвичпаком 01 (там нет русского меню) принимают и показывают СМС на русском.
Про Би точно не знаю, ибо почти все знаю только про МТС.
Но сам себе я отсылал с Би на Би. Повторюсь, эксперимент не чистый. Сейчас попробую установить истину....
BABAH !!!
Извини, Вован, но сейчас Би-лайн по акции продают только А35(в этой модели сименса SMS просто нет, вроде бы), OT310 и T190,
посоветуй хоть где порыться в сети можно по этой проблеме.
OT-310 русские смс принимать может, во всяком случае в мтс. Про билайн не знаю.
BABAH !!!
Я отсылал с МТС на Би - приходит в транслите. А с Би на МТС идет кириллица.
SMS в А35-м, разумеется, есть - но по-русски он не принимает.
Manul
Спасибо за разъяснение по Сименсу.

Люди, кто-нибудь покупал Alcatel или Motorola по этой акции?