вопрос. А в каком телефоне есть....?
910
11
вопрос. А в каком телефоне есть такая фича -
Что бы при использовании гарнитуры и при принятии звонка в ухо говорилась ассоциированная голосовая метка, чтобы знать кто звонит?
graff
(((-; Сам придумал ??? Идея хороша !!! Но голосовых меток штук 20 (обычно), а позвонить-то может кто угодно.....
я не думаю, что я такой умный и первый это придумал.

про 20 контактов!

ну хоть столько... все равно те кто в головосом наборе == твои частые собеседники.
graff
Sony Ericsson T68 в момент звонка воспроизводит голосовую метку звонящего, если таковая имеется.
graff
В связи с тем, что вышеупомянутым телефоном я пользуюсь в настоящее время, могу сказать точно, что там есть эта фича… а насчет 520 я так не уверен, хотя вроде как есть.
Pearler
круто конечно, что они могут... но у меня на них денег пока нет...
но все равно хорошо, что они есть! (с этой фичей)
graff
Иногда правда странные коллизии, если включен например нарастающийся сигнал - сначала как гаркнет кто звонит и потом потихоньку пиликать начинает. А еще если настроил метки команд - со стороны странно выглядит так когда человек идет-идет - и вдруг как гаркнет ОТКАЗАТЬ. И вообще от чела с гарнитурой народ шарахается - только особо продвинутые понимают что к чему.
dudE
...И вообще от чела с гарнитурой народ шарахается - только особо продвинутые понимают что к чему...

Ага, продвинутые... Я однажды иду и вижу: стоят два солидных мужика и один отчитывает другого и даже покрикивает в запале, но как-то странно... Смотрит под 90 градусов в сторону и куда-то вдаль. Ну думаю, сильно осерчал вот и отвернулся, типа, "глаза бы мои не видели". Подхожу ближе - мужик начинает орать громче и вообще к "собеседнику" задом повернулся... А, - соображаю, он по мобильнику с гарнитурой общается! Присматриваюсь - нет никакой гарнитуры, то бишь проводов! Ну заинтриговал... Я уже специально его огибаю, рассматривая во все глаза. Вау! Действительно, есть гарнитура, но голубозубая! Тут и второй другим боком поворачивается - и у этого тоже! Во, блин, картина, "Терминаторы на воле"!
BABAH !!!
Представляю, лет этак через несколько все такие будут:-) Я себя припоминаю с пару лет назад - в автобусе бабку до полусмерти разговором через гарнитуру напугал...