Vitaly
v.i.p.
кто-нить уже юзал этого зверя?! как впечатления, стОит ли его брать?! МЕ45 еще форева или 720-ый её делает в каком-нить месте?!
Matrix_Agent
guru
Юзать - не юзал, но сложилось впечатление, что это отстой, подобный Самсунговскому Т100....Появится - посмотрим...
Vitaly
v.i.p.
Ну у Т720 ГПРС имеется еще...но у Т100 экран красивше
неужели никто не юзал?! что все молчат? он же уже есть в Новосибирске! я уже извелся, менять МЕ-шку или нет?!
Почитай конфу на iXBT.com
вроде как акума хватает ненадолго
вроде как акума хватает ненадолго
акум не проблема! в январе-феврале привезут усовершенствованную Т720, цена будет почти такой же! усовершенствование каснется и аккумулятора! интересую общие впечатления...и качество ЦВЕТНОГО дисплея! явно он уступает Т100 (мнение по картинкам в и-нете :))
Matrix_Agent
guru
Оставь Мессера, а то потом будешь изводиться - куда бы 720 деть:-))
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127803
574
Планирование беременности.
83667
398
Новогодний топик от дракона к змее
50537
404
Я ее в ГУМе видел, кажется на 3-м этаже , там еще объява висит, что продают телефоны в кредит. Мне она слишком большой показалась.
А где ты видел 56к? По-моему, максимум на всех аппаратах (которые я видел) 4 слота по 13,4K, это получается 53,6K...
ну вот...подарили.
скользкий ))) после ерика неудобно. Записную книжку придется из латыни в рускую переводить, так как поиск непонимает, если только анг язык на телефон установить. меню сложное но после 2 ух дней все более менее ясно, подсветка умирает и на экране трудо что то разобрать, нужно все время его юзать. и еще минусы, чехлов пока нет, кабель дя компа нет, ИК нет, батарейка маленька...))))))))) ну вот ..
ПС дареному коню зубы не смотрят )))))))))))
скользкий ))) после ерика неудобно. Записную книжку придется из латыни в рускую переводить, так как поиск непонимает, если только анг язык на телефон установить. меню сложное но после 2 ух дней все более менее ясно, подсветка умирает и на экране трудо что то разобрать, нужно все время его юзать. и еще минусы, чехлов пока нет, кабель дя компа нет, ИК нет, батарейка маленька...))))))))) ну вот ..
ПС дареному коню зубы не смотрят )))))))))))
вобщем, как я понял, радость лишь от того, что ПОДАРИЛИ! а не от качества телефона!да?
несчет радости -нейтрально.
Stalker wap настраивал он в курсе )))))))))))
..а так не бери слишком дорогая модель, учтывая степь риска в жизни )) потерял ..жаль, украли тоже жаль.... Хотя телефон оч. красивый....и функциональный, тока разобратсе бы досконально в нем.
Stalker wap настраивал он в курсе )))))))))))
..а так не бери слишком дорогая модель, учтывая степь риска в жизни )) потерял ..жаль, украли тоже жаль.... Хотя телефон оч. красивый....и функциональный, тока разобратсе бы досконально в нем.
сейчас уже 720i и 725 появились!
я вообще еще S55 жду! вот и выбираю пока между 55 и 725, но уж больно хочется цветной дисплей!только я пока не определился, что все же удобнее, раскладушка (никогда еще не было:)) или привычная мыльница...
я вообще еще S55 жду! вот и выбираю пока между 55 и 725, но уж больно хочется цветной дисплей!только я пока не определился, что все же удобнее, раскладушка (никогда еще не было:)) или привычная мыльница...
....у меня первый был кирпич, без флипа...потом пошло поехало ...))))рскладушкии . стех пор тока с бородой или раксладушки....725 есть инфо в сети поглядеть хочу?
я ошибся чуток...725 вроде как бы есть, но поставки начнутся только во второй половине 2003а инфа здесь:
725
725
Matrix_Agent
guru
Знаешь, я 720 в руках подержал - и даже юзать не стал. ИМХО отстой. Больше всего не понравился дисплей - цветным его можно назвать примерно так же, как негра - он черный:-)
Vitaly
v.i.p.
а S55 не юзал еще?! обещали в конце января, но почему-то еще не видел я...
Matrix_Agent
guru
Неа, еще не юзал...Хотя, честно говоря, многого от него я не ожидаю - по мне, так и С55 получилась очень половинчатой моделью...И неоднозначной, соответственно.
дык одно и тоже....
насчт дисплея, нормальный дисплей.....цветной. а не черный как негр )))))
насчт дисплея, нормальный дисплей.....цветной. а не черный как негр )))))
Я с ним немножко в Moscow-city побаловалась. Клавиатура у него такая же как и у Samsung N100, если кто такую модель помнит. А так как пользовалась я им не долго, и никаких косяков не заметила, то понравился он мне безумно.
Я недавно продал такую за 10480.
Как обычно сложность поиска кабеля к новым моделям. Но все таки разобрался. Нашел usb. При потухшей подсветке хрен что разглядишь.
Но если все же интнресует могу привезти под заказ.
Как обычно сложность поиска кабеля к новым моделям. Но все таки разобрался. Нашел usb. При потухшей подсветке хрен что разглядишь.
Но если все же интнресует могу привезти под заказ.
с кабелем нет проблем, на А вот с софтом есть , в инете его нет, хбаз когда появится.
а ты где кабель нашел?
в Нск? USB?
Я то в Москве нашел, но с трудом. В следующий раз там может не быть.
в Нск? USB?
Я то в Москве нашел, но с трудом. В следующий раз там может не быть.
jon
veteran
Кабеля здесь были вчера.... Если дело касается Т720, то это кабель МА-8820с. Он прекрасно работает в ГПРС и без дров. В принципе тама на первой странице написано, что вышли новые дрова для этого кабеля и их мона запросить у этой конторы.
в любом магазине ))) стоит 1000 примерно( мне друзья подарили)...он подходит от v60,66, 70 ...нужен установщик, его леко нати на сайте приизводителя называется Мотрола гпрс манагер....вот и все. А софт есть тока в москве, и он на 2 ух!!! дисках...в новосибе оригинальных комплектов вроде нет.
был там раньше ничего полезного там ненашел ((( правда счас немогу ее открыть
все, сил моих нет терпеть!
расскажи как телефон после 2-ухнедельного юзанья?!
на сколько аккмумулятора хватает?
меня пугают его размеры! он на самом деле большой или это мне так кажется?! по крайней мере он намного шире V50!
напиши плиз, плюсы/минусы на твой взгляд! оссобенно про аккумулятор!
расскажи как телефон после 2-ухнедельного юзанья?!
на сколько аккмумулятора хватает?
меня пугают его размеры! он на самом деле большой или это мне так кажется?! по крайней мере он намного шире V50!
напиши плиз, плюсы/минусы на твой взгляд! оссобенно про аккумулятор!
был тама ГПРС-менеджер.... У мнея один знакомец скачал.... Если у тебя МА-кабель, то можно запросить с Теледате апдейт софта под него, тама вроде есть и гпрс-менеджер и все остальное под т720 (но сам не пробовал)
...батарейка держит 3 дня...но учитывая тот обьем разговоро то день+ иногда вап, ну сам понимаешь.. Он шире 50 модели, но удобнее для руки...просто он квадратный, по странению с 50 мотром. Дата кабель на юсб...это просто супер+ подзарядка от нее, и не греешь голову насчет заряда батареи. Плюс еще наличие втрого экрана. Минусы: тихие мелодии ..если поставить звук повыше то услышишь, мало чувствительная вибра. "флип" надеженый, привыкнуть нужно, я уже просто захлопаваю его, не придерживая. насчет цветного экрана я на други е смотртеь не могу ))))....в целом срать как он там ззвонит, нравится он мне и все....
меню: настреваемое, можешь иконками а можешь и списком, ситема поиска в листе-безупречна и быстра...)))
меню: настреваемое, можешь иконками а можешь и списком, ситема поиска в листе-безупречна и быстра...)))
вобщем смотрю доволен!
тогда еще вопросик такого плана, для него гарнитурки есть в Новосибирске? и еще, как дела с процессором обстоят, я слышал, что за счет цветного дисплея и дохленького проца, меню притормаживает!
у него голосовой набор есть?
тогда еще вопросик такого плана, для него гарнитурки есть в Новосибирске? и еще, как дела с процессором обстоят, я слышал, что за счет цветного дисплея и дохленького проца, меню притормаживает!
у него голосовой набор есть?
у меня гаринитура от старого телефона подошла )))) ( фанат мотролы)...150 рублей стоит, оригинальных не искал.
Насчет скорости проца и прочего...все нормально, учитывая то что терпения у меня нет, для меня вполне нормально ))
еще один плюс: маленькая антенна...короя не цепляется за все.
Насчет скорости проца и прочего...все нормально, учитывая то что терпения у меня нет, для меня вполне нормально ))
еще один плюс: маленькая антенна...короя не цепляется за все.
просто 720.
Пс, забыл сказать связь держить отменно...масимально возможно количество делений.
Пс, забыл сказать связь держить отменно...масимально возможно количество делений.
Matrix_Agent
guru
Блин, ребят, не хочу никого обидеть, но, ИМХО - 720 - говно (хотя, с другой стороны, я разочаровался и в Нокия 6610) - напрягает поганый дисплей, звуки - ИМХО (у того же Панаса 67 мелодии гораздо круче, - не говоря уж о Самсунгах), - отсутствие сервиса в Нске и т.п.... Хотя, у меня сейчас нет телефона, который я бы хотел купить себе...
...ну не говно, а сырой точно.....да сервиса нет, это миииинус....свое отношение я выразил выше, и оно с твои схоже.
..нет такого телефона который бы мне нравился, даже за приличную сумму. Будь у нокии комуникатора ГПРС, тоя бы наверно бы с ними бегал.
..нет такого телефона который бы мне нравился, даже за приличную сумму. Будь у нокии комуникатора ГПРС, тоя бы наверно бы с ними бегал.
Matrix_Agent
guru
Блин, раньше был Мотор...А теперь...Нокиа, Сименс, Мотор, Панас - отстой..... Дык, еще раз. Был бы у НОКИЯ очень простой ГПРС-коммуникатор - это был бы мой телефон...
Vitaly
v.i.p.
>Блин, ребят, не хочу никого обидеть, но, ИМХО - 720 - говно
почему?! я щас походил-поюзал его! блин, хочу!почему говно?! по-моему прикольный! дисплейчик цветной, в руке лежит, кнопочки удобные!
мне понравился!
я бы уже взял его, да вот такие отзывы напрягают!
вот и думаю еще...
почему?! я щас походил-поюзал его! блин, хочу!почему говно?! по-моему прикольный! дисплейчик цветной, в руке лежит, кнопочки удобные!
мне понравился!
я бы уже взял его, да вот такие отзывы напрягают!
вот и думаю еще...
Matrix_Agent
guru
Нравицца - бери! То, что говорю я - это стопроцентное ИМХО, мое личное мнение и т.п...
Vitaly
v.i.p.
нет! ну вы то как я понял с телефонами кадждый день общаетесь! опыт соответствующий!
я покрутил его минут 10-20, понравился!
я хочу узнать, не буду ли я сильно огорчен покупкой через 2-3 дня?! вот в чем вопрос!
я покрутил его минут 10-20, понравился!
я хочу узнать, не буду ли я сильно огорчен покупкой через 2-3 дня?! вот в чем вопрос!
Matrix_Agent
guru
Сильно - вряд ли:-) А огорчаешься после покупки любого телефона, ибо совершенства нет (гы, иначе оно бы у меня было)....
Vitaly
v.i.p.
>А огорчаешься после покупки любого телефона
категорически не согласен! в августе я купил себе МЕшку и до сих пор доволен её! просто ЛЮБЛЮ! но вот натура такая у меня, ну не могу я долго с одним и тем же телефоном ходить!
категорически не согласен! в августе я купил себе МЕшку и до сих пор доволен её! просто ЛЮБЛЮ! но вот натура такая у меня, ну не могу я долго с одним и тем же телефоном ходить!
А мне сказали что от V60 не подходит, там распайка другая и что аккум можно спалить.
Да и не заряжает он.
Так и чему верить? Кто 100% проверял?
Да и не заряжает он.
Так и чему верить? Кто 100% проверял?
100% работает кабель от МА. Заряжать - не заряжает, но распайка верная...
ТОП 5
1
2
3
4