На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Би лайн или МТС?
2162
31
Бывалые люди ! Посоветуйте оператора! Трафик оплачивает фирма (в пределах разумного), так что особо экономические варианты не интересуют,интересует именно качество связи, связь в пределах области,роуминг,а также удобство и качество работы менеджеров.
Alexis
veteran
Ну, счас начнется :).
Где планируется роуминг, где нужна связь в области? Остальное - второстепенно...
Где планируется роуминг, где нужна связь в области? Остальное - второстепенно...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а если полчитать уже существующие топики?
Может ввести правило форума НГС (особенно это касается этого подфорума), топики которые на одну и ту же тему - сразу уничтожать ?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вместе с создателями
Почему остальное второстепенно? Роуминг планируется в Москве и городах сибирского фед. округа. Область - практически везде.где возможна связь.
Matrix_Agent
guru
Бери СОТЕЛ, не ошибешься...Качество конечно не ахти. зато уж роуминг везде есть.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
258960
819
Контроль платных передержек
158140
993
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
332329
1000
Alexis
veteran
Повторяю. если тебе нужна связь - бери того оператора, который тебе связь может предоставить. Например, если в Сибири часто планируешь ездить в Кемеровскую область - бери Билайн. Если планируется часто ездить по ЖД там в Омск, Мкву, по нской области (см. карты покрытия операторов) - скорее всего тебе более подойдет МТС (но не Джинс, а контрактный план). Кроме того, для включения роуминга Билайн требует наличия на счету не менее 50 баксов. Для включения роуминга МТС требует Нской прописки.
Второстепенен в данном случае профессионализм сервисной службы - нафига тебе развернутый ответ на твой вопрос, если не будет связи, тем более в роуминге?
Второстепенен в данном случае профессионализм сервисной службы - нафига тебе развернутый ответ на твой вопрос, если не будет связи, тем более в роуминге?
Vitaly
v.i.p.
ммммммммм...ну как же надоели эти темы!
никого тут не удивляет, что заводят их недавно зарегистрированные ЮНИОРЫ?!
никого тут не удивляет, что заводят их недавно зарегистрированные ЮНИОРЫ?!
Matrix_Agent
guru
Которые не удосуживаются просмотреть хотя бы пару страниц форума...Очевидно, они относятся к тем, кого на свете много:-))))
Ага... а начинают перепираться кто круче уже далеко не юниоры. Старики! Так вот может и игнорировать такие вопросы? Чтобы очередной раз не встрявать в переплёт... А пипл этот пусть информацию об операторах пособирает, подумает и делает выводы. Собственные выводы!
> для подключения имеющихся немногочисленных услуг - как раз надо с паспортом топать к этим самым менеджерам
Это каких?
Обычно почти все подключено и так, во всяком случае то, что может потребоваться обычному абоненту - АОН, роуминг, СМС. Для этого не надо никуда ходить. Не путай человека.
Это каких?
Обычно почти все подключено и так, во всяком случае то, что может потребоваться обычному абоненту - АОН, роуминг, СМС. Для этого не надо никуда ходить. Не путай человека.
Про ГПРС еще забыл. Но Крыска права, незачем туда таскаться - НЕ-ЗА-ЧЕМ

Спасибо - это то,что я хотел узнать.К сожалению,вопрос о работе менеджеров для меня далеко не праздный.и не второстепенный. Поскольку трубка корпоративная,в офис за документацией (состояние счета и т.д.) мне придется ходить ежемесячно. Кстати - удивлен неадекватно нервной реакцией некоторых завсегдатаев этого форума,я бы сказал,даже хамством.У вас что тут - диктат и дедовщина?:))) Последние 20 страниц я честно пролистал , но читать все подряд вряд ли кто будет,а в похожих на мой топиках не нашел того,что мне было надо...По-моему,лучшая реакция на глупый вопрос - 0 ответов.:)
Если тебе нужна неофициальная информация (без синей печати) по состоянию счета, то в МТСе можно никуда не ходить, и тем более не платить денег. Делаешь запрос через любой кнопочный телефон или свой мобильный (звонок бесплатный - АССА т.130990) или через интернет (ИСАА) с отправкой результата на факс или емаил за нужный период (не позднее трех месяцев, не больше чем на месяц) и все.
А вопрос про менеджеров у тебя был неконкретный - задача необрисованная совсем, потому и реакция адекватная.
А вопрос про менеджеров у тебя был неконкретный - задача необрисованная совсем, потому и реакция адекватная.
Matrix_Agent
guru
Не обижайся, просто тема уже весьма избитая, появляется раз в два дня и уже всех достала.
Крыска
unreal
Что касается менеджеров, то очевидно, что чем больше у них в день клиентов, тем меньше здоровых нервов.
Но я бы скорее смотрела на покрытие в нужных тебе районах, и на наличие и стоимость льготного роуминга. Тем более, что порог включения роуминга тебя, как корпоративного пользователя, должен волновать не слишком.
Но я бы скорее смотрела на покрытие в нужных тебе районах, и на наличие и стоимость льготного роуминга. Тем более, что порог включения роуминга тебя, как корпоративного пользователя, должен волновать не слишком.
Vitaly
v.i.p.
на сколько мне известно у пчел более доступные корпоративные планы! (к вопросу о экономии средств твоей организации), а если нужно качество всегда и везде, думаю МТС подойдет больше...
|>> к вопросу о экономии средств твоей организации), а если нужно качество всегда и везде, думаю МТС подойдет больше...
Ну-ну, не спеши!.. Во-первых, внимательно прочитай первый пост. Человек говорит, что дело не в экономии. Во-вторых, "качество связи всегда и везде" - слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. А как быть с качеством связи там, где МТСа вообще нет?
Ну-ну, не спеши!.. Во-первых, внимательно прочитай первый пост. Человек говорит, что дело не в экономии. Во-вторых, "качество связи всегда и везде" - слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. А как быть с качеством связи там, где МТСа вообще нет?
blaZe
veteran
Что и такое бывает? ;-)
subway_man
guru
>У вас что тут - диктат и дедовщина?
вроде того.
вроде того.
Теперь я начинаю понимать всю наивность своего вопроса - определенного ответа мне не даст НИКТО и НИКОГДА :),каждый пишет о том,что ближе ему и исходя из личного опыта.Видимо опять придется идти дорогой проб и ошибок.Честно говоря,по некоторым причинам начинаю склоняться к МТС.Экономия меня действительно особо не волнует - прежде всего должна быть качественная связь в городе и его окрестностях,хотя бы в крупных райцентрах области,простота перехода на роуминг,качество роуминга и быстрое оперативное обслуживание в офисе, когда я приду за ежемесячным отчетом по своим расходам,что в связи с поголовной мобилизацией населения становится проблематичным:))
Ты это серьезно?:))) Не хотелось бы разочаровываться в своем любимом Форуме,который я почитывал уже несколько лет,прежде чем зарегистрироваться. Лично мое мнение:те,кто позволяет себе грубость по интернету,зная,что ему за это все равно ничего не будет и делает это всерьез,с упоением и систематически, достойны в этой жизни только сочувствия и жалости окружающих.Прошу прощения за оффтопик!
Alexis
veteran
Если собрался ходить каждый месяц в офис - тогда тебе наверное в билайн (детализация только при личном присутствии и за деньги). Если собрался не ходить - тогда в МТС. Детализация бесплатно и на e-mail.
Pearler
guru
В МТС иди - и связь стабильнее и роуминг проще и в "райценрах" связь есть. Даже и не думай!
\\\\\\\\\\\\Теперь я начинаю понимать всю наивность своего вопроса - определенного ответа мне не даст НИКТО и НИКОГДА :)\\\\\\\\\\\\\
Это ты точно подметил :))))))))))))
Это ты точно подметил :))))))))))))
...Кстати - удивлен неадекватно нервной реакцией некоторых завсегдатаев этого форума,я бы сказал,даже хамством.У вас что тут - диктат и дедовщина?:)))...
...Лично мое мнение:те,кто позволяет себе грубость по интернету,зная,что ему за это все равно ничего не будет и делает это всерьез,с упоением и систематически, достойны в этой жизни только сочувствия и жалости окружающих...
Давай быстренько разберемся, если позволишь - это все-таки твой топик... Если ты действительно в течение долгого времени читаешь этот раздел, то ты мог бы заметить, что практически ничего нового сказано не было - все это можно было почерпнуть из предыдущих топиков. Matrix_Agent
тебе в двух словах это уже сказал, коротко и ясно. subway_man просто выразил мысль, что нянчится здесь никто ни с кем не собирается. Если тебе нужен точный ответ, будь добр задай его на языке сообщества, к которому обращаешься, не бойся сообщить подробности, иначе на общий вопрос получишь общий ответ.
Я не заметил, что кто-то тебе здесь нагрубил и нахамил. Тем более, как правило, завсегдатаи себе такого позволить не могут - им здесь жить. Да, бывают резкости, но это нормально - у каждого свое мнение, и оно имеет право на жизнь, и эта жизнь сама разберется, у кого толще. И тебе никто не мешает стать "дедом" или "диктатором" - читай, пиши, нарабатывай авторитет. Форум, слава богу, еще закрыли не весь - все в равных возможностях
Извините.
Мое "скромное" мнение - тебе надо в МТС. Всё. Удачи!
...Лично мое мнение:те,кто позволяет себе грубость по интернету,зная,что ему за это все равно ничего не будет и делает это всерьез,с упоением и систематически, достойны в этой жизни только сочувствия и жалости окружающих...
Давай быстренько разберемся, если позволишь - это все-таки твой топик... Если ты действительно в течение долгого времени читаешь этот раздел, то ты мог бы заметить, что практически ничего нового сказано не было - все это можно было почерпнуть из предыдущих топиков. Matrix_Agent
тебе в двух словах это уже сказал, коротко и ясно. subway_man просто выразил мысль, что нянчится здесь никто ни с кем не собирается. Если тебе нужен точный ответ, будь добр задай его на языке сообщества, к которому обращаешься, не бойся сообщить подробности, иначе на общий вопрос получишь общий ответ.
Я не заметил, что кто-то тебе здесь нагрубил и нахамил. Тем более, как правило, завсегдатаи себе такого позволить не могут - им здесь жить. Да, бывают резкости, но это нормально - у каждого свое мнение, и оно имеет право на жизнь, и эта жизнь сама разберется, у кого толще. И тебе никто не мешает стать "дедом" или "диктатором" - читай, пиши, нарабатывай авторитет. Форум, слава богу, еще закрыли не весь - все в равных возможностях

Мое "скромное" мнение - тебе надо в МТС. Всё. Удачи!
МТС в Новосибирске: исходящие внутри сети - всего 0,03 USD. Для подключившихся с 13 января по 13 февраля 2003 года по любому тарифу МТС в Новосибирске стоимость исходящих звонков внутри сети будет равняться 0,03 USD c 13 января по 13 марта 2003 года включительно.Данная цена действительна на тарифах как с посекундной, так и с поминутной тарификацией. © Сотовик
////
никак не могут они 13 число не любить :)))
////
никак не могут они 13 число не любить :)))
ТОП 5
1
2
4