Би лайн или МТС?
2162
31
Бывалые люди ! Посоветуйте оператора! Трафик оплачивает фирма (в пределах разумного), так что особо экономические варианты не интересуют,интересует именно качество связи, связь в пределах области,роуминг,а также удобство и качество работы менеджеров.
Take it easy
Ну, счас начнется :).
Где планируется роуминг, где нужна связь в области? Остальное - второстепенно...
Take it easy
а если полчитать уже существующие топики?
Граф
Может ввести правило форума НГС (особенно это касается этого подфорума), топики которые на одну и ту же тему - сразу уничтожать ?
Alexis
Почему остальное второстепенно? Роуминг планируется в Москве и городах сибирского фед. округа. Область - практически везде.где возможна связь.
Take it easy
Бери СОТЕЛ, не ошибешься...Качество конечно не ахти. зато уж роуминг везде есть.
Take it easy
Повторяю. если тебе нужна связь - бери того оператора, который тебе связь может предоставить. Например, если в Сибири часто планируешь ездить в Кемеровскую область - бери Билайн. Если планируется часто ездить по ЖД там в Омск, Мкву, по нской области (см. карты покрытия операторов) - скорее всего тебе более подойдет МТС (но не Джинс, а контрактный план). Кроме того, для включения роуминга Билайн требует наличия на счету не менее 50 баксов. Для включения роуминга МТС требует Нской прописки.

Второстепенен в данном случае профессионализм сервисной службы - нафига тебе развернутый ответ на твой вопрос, если не будет связи, тем более в роуминге?
Take it easy
ммммммммм...ну как же надоели эти темы!
никого тут не удивляет, что заводят их недавно зарегистрированные ЮНИОРЫ?!
Vitaly
Которые не удосуживаются просмотреть хотя бы пару страниц форума...Очевидно, они относятся к тем, кого на свете много:-))))
Vitaly
Ага... а начинают перепираться кто круче уже далеко не юниоры. Старики! Так вот может и игнорировать такие вопросы? Чтобы очередной раз не встрявать в переплёт... А пипл этот пусть информацию об операторах пособирает, подумает и делает выводы. Собственные выводы!
Manul
> для подключения имеющихся немногочисленных услуг - как раз надо с паспортом топать к этим самым менеджерам

Это каких?
Обычно почти все подключено и так, во всяком случае то, что может потребоваться обычному абоненту - АОН, роуминг, СМС. Для этого не надо никуда ходить. Не путай человека.
Manul
Про ГПРС еще забыл. Но Крыска права, незачем туда таскаться - НЕ-ЗА-ЧЕМ:улыб:
Alexis
Спасибо - это то,что я хотел узнать.К сожалению,вопрос о работе менеджеров для меня далеко не праздный.и не второстепенный. Поскольку трубка корпоративная,в офис за документацией (состояние счета и т.д.) мне придется ходить ежемесячно. Кстати - удивлен неадекватно нервной реакцией некоторых завсегдатаев этого форума,я бы сказал,даже хамством.У вас что тут - диктат и дедовщина?:))) Последние 20 страниц я честно пролистал , но читать все подряд вряд ли кто будет,а в похожих на мой топиках не нашел того,что мне было надо...По-моему,лучшая реакция на глупый вопрос - 0 ответов.:)
Take it easy
Если тебе нужна неофициальная информация (без синей печати) по состоянию счета, то в МТСе можно никуда не ходить, и тем более не платить денег. Делаешь запрос через любой кнопочный телефон или свой мобильный (звонок бесплатный - АССА т.130990) или через интернет (ИСАА) с отправкой результата на факс или емаил за нужный период (не позднее трех месяцев, не больше чем на месяц) и все.

А вопрос про менеджеров у тебя был неконкретный - задача необрисованная совсем, потому и реакция адекватная.
Take it easy
Не обижайся, просто тема уже весьма избитая, появляется раз в два дня и уже всех достала.
Take it easy
Что касается менеджеров, то очевидно, что чем больше у них в день клиентов, тем меньше здоровых нервов.

Но я бы скорее смотрела на покрытие в нужных тебе районах, и на наличие и стоимость льготного роуминга. Тем более, что порог включения роуминга тебя, как корпоративного пользователя, должен волновать не слишком.
Take it easy
на сколько мне известно у пчел более доступные корпоративные планы! (к вопросу о экономии средств твоей организации), а если нужно качество всегда и везде, думаю МТС подойдет больше...
Vitaly
|>> к вопросу о экономии средств твоей организации), а если нужно качество всегда и везде, думаю МТС подойдет больше...

Ну-ну, не спеши!.. Во-первых, внимательно прочитай первый пост. Человек говорит, что дело не в экономии. Во-вторых, "качество связи всегда и везде" - слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. А как быть с качеством связи там, где МТСа вообще нет?
Take it easy
>У вас что тут - диктат и дедовщина?

вроде того.
Теперь я начинаю понимать всю наивность своего вопроса - определенного ответа мне не даст НИКТО и НИКОГДА :),каждый пишет о том,что ближе ему и исходя из личного опыта.Видимо опять придется идти дорогой проб и ошибок.Честно говоря,по некоторым причинам начинаю склоняться к МТС.Экономия меня действительно особо не волнует - прежде всего должна быть качественная связь в городе и его окрестностях,хотя бы в крупных райцентрах области,простота перехода на роуминг,качество роуминга и быстрое оперативное обслуживание в офисе, когда я приду за ежемесячным отчетом по своим расходам,что в связи с поголовной мобилизацией населения становится проблематичным:))
subway_man
Ты это серьезно?:))) Не хотелось бы разочаровываться в своем любимом Форуме,который я почитывал уже несколько лет,прежде чем зарегистрироваться. Лично мое мнение:те,кто позволяет себе грубость по интернету,зная,что ему за это все равно ничего не будет и делает это всерьез,с упоением и систематически, достойны в этой жизни только сочувствия и жалости окружающих.Прошу прощения за оффтопик!
Take it easy
Если собрался ходить каждый месяц в офис - тогда тебе наверное в билайн (детализация только при личном присутствии и за деньги). Если собрался не ходить - тогда в МТС. Детализация бесплатно и на e-mail.
Take it easy
В МТС иди - и связь стабильнее и роуминг проще и в "райценрах" связь есть. Даже и не думай!
Take it easy
\\\\\\\\\\\\Теперь я начинаю понимать всю наивность своего вопроса - определенного ответа мне не даст НИКТО и НИКОГДА :)\\\\\\\\\\\\\

Это ты точно подметил :))))))))))))
Take it easy
...Кстати - удивлен неадекватно нервной реакцией некоторых завсегдатаев этого форума,я бы сказал,даже хамством.У вас что тут - диктат и дедовщина?:)))...

...Лично мое мнение:те,кто позволяет себе грубость по интернету,зная,что ему за это все равно ничего не будет и делает это всерьез,с упоением и систематически, достойны в этой жизни только сочувствия и жалости окружающих...

Давай быстренько разберемся, если позволишь - это все-таки твой топик... Если ты действительно в течение долгого времени читаешь этот раздел, то ты мог бы заметить, что практически ничего нового сказано не было - все это можно было почерпнуть из предыдущих топиков. Matrix_Agent
тебе в двух словах это уже сказал, коротко и ясно. subway_man просто выразил мысль, что нянчится здесь никто ни с кем не собирается. Если тебе нужен точный ответ, будь добр задай его на языке сообщества, к которому обращаешься, не бойся сообщить подробности, иначе на общий вопрос получишь общий ответ.
Я не заметил, что кто-то тебе здесь нагрубил и нахамил. Тем более, как правило, завсегдатаи себе такого позволить не могут - им здесь жить. Да, бывают резкости, но это нормально - у каждого свое мнение, и оно имеет право на жизнь, и эта жизнь сама разберется, у кого толще. И тебе никто не мешает стать "дедом" или "диктатором" - читай, пиши, нарабатывай авторитет. Форум, слава богу, еще закрыли не весь - все в равных возможностях:улыб:Извините.

Мое "скромное" мнение - тебе надо в МТС. Всё. Удачи!
BABAH !!!
МТС в Новосибирске: исходящие внутри сети - всего 0,03 USD. Для подключившихся с 13 января по 13 февраля 2003 года по любому тарифу МТС в Новосибирске стоимость исходящих звонков внутри сети будет равняться 0,03 USD c 13 января по 13 марта 2003 года включительно.Данная цена действительна на тарифах как с посекундной, так и с поминутной тарификацией. © Сотовик

////
никак не могут они 13 число не любить :)))
AirPlaY
Акцию продлили?