Как это так ?
1981
42
На одном новосибирском сайте нашел, что подключают к тарифу Би Лайн GSM с аб. 4 и минута посекундно 0.14. Кто нибудь знает как это так ведь сам Би Лайн на такой тариф не подключает ?
Vitaly
v.i.p.
корпаратив! подключают только юридических лиц к нему...
Ссылочку я здесь на НГС нашел, главная > товары услуги фирмы > услуги фирм > операторы связи > сотовая связь>Корпоративный тариф
Есть несколько комерческих корпоративов которые уже подключают физ. лиц. Только цены я знаю другие - фед. аб. 3, мин. 13 посек. круглосут. на городе аб 9 минута такая же.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5826
59
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71380
429
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199764
401
solo
v.i.p.
Для начала, ответь для себя на вопрос - а кто сможет за тебя поручиться? :-)
Особенность всех корпоративов в том, что деньги общие и баланс подводится по итогам месяца. Соотв-но один незаплативший может подставить всех..
А уж как найти - это не проблема :-)
Особенность всех корпоративов в том, что деньги общие и баланс подводится по итогам месяца. Соотв-но один незаплативший может подставить всех..
А уж как найти - это не проблема :-)
То есть пока там о ком я писал выше, подключают без поручительства лучше подключится к ним ? В принципе 4/0.14 не намного дороже.
Кстати, я немного другие цифры видел на корпоративных тарифах Би. С городским номером - абонентка 10, минута - 14 при посекундной. Без НДС. Подумал, подумал - уж лучше я на обычном останусь - деньги почти те же, а возни меньше.
Ну вообще-то для городского номера там все с НДС аб. 9 у.е. и минута посекундно 0.14 тоже с НДС. Разница с Классическим очень большая получается.
Vitaly
v.i.p.
слухай, а так ли он, корпоратив этот, нужен тебе?! я бы не стал! зачем?!
вот если бы был маленький корпоратив, типа мама, папа, я, другое дело! типа корпоратив "Семейный"! очень веселая штука была бы, представляете, звонки внутри корпорации льготные! + все документы на руках! а не у кого-нибудь менеджера какой-то фирмы...сомнительно это все...сегодня телефон работает, а завтра заблокирован, поди потом докажи...
вот если бы был маленький корпоратив, типа мама, папа, я, другое дело! типа корпоратив "Семейный"! очень веселая штука была бы, представляете, звонки внутри корпорации льготные! + все документы на руках! а не у кого-нибудь менеджера какой-то фирмы...сомнительно это все...сегодня телефон работает, а завтра заблокирован, поди потом докажи...
solo
v.i.p.
>То есть пока там о ком я писал выше, подключают без поручительства лучше подключится к ним ?
Я ничего советовать не буду, только выскажу свои еще мысли..
Корпоратив штука такая - обоюдоответственная, причем обычно корпоратив рискует больше тебя. Ты-то максимум потеряешь стоимость подключения и свой взнос (ну явно не больше $100 положишь), а вот наговорить (особенно в роминге) можешь от души и ищи потом тебя..
Я бы без поручительства или большого залога не брал, если люди активно берут - то это повод задуматься об надежности системы..
P.S. Хохма - по вышеописанным причинам не могу пристроить 2 неплохих городских номера на старом корпоративе МТС.. :-)
Я ничего советовать не буду, только выскажу свои еще мысли..
Корпоратив штука такая - обоюдоответственная, причем обычно корпоратив рискует больше тебя. Ты-то максимум потеряешь стоимость подключения и свой взнос (ну явно не больше $100 положишь), а вот наговорить (особенно в роминге) можешь от души и ищи потом тебя..
Я бы без поручительства или большого залога не брал, если люди активно берут - то это повод задуматься об надежности системы..
P.S. Хохма - по вышеописанным причинам не могу пристроить 2 неплохих городских номера на старом корпоративе МТС.. :-)
А если этот корпоратив, и не корпоратив вовсе, а так обычный тариф. Состригут бобов и не найдешь концов ...
solo
v.i.p.
Ну, в МТСе-то это проверить проще простого - надо при "подключении" попросить копию приложения к договору - там все расписано и кто владелец и контактное лицо и какой тариф.
В Билайне еще проще - надо позвонить 697 :-) На обычных планах говорит баланс, на корпоративном "Вы не можете звонить по этому номеру с этого телефона" :-)
Ну а лучше всего ест-но рекомендации кого-то кто уже там обслуживается..
В Билайне еще проще - надо позвонить 697 :-) На обычных планах говорит баланс, на корпоративном "Вы не можете звонить по этому номеру с этого телефона" :-)
Ну а лучше всего ест-но рекомендации кого-то кто уже там обслуживается..
|>> А что к МТС еще подключают ?
Нет, уже не подключают.Это народ с горечью вспоминает, как было хорошо, когда МТС подключал.
Нет, уже не подключают.Это народ с горечью вспоминает, как было хорошо, когда МТС подключал.
А где? Каковы тарифы, условия?
>А где? Каковы тарифы, условия?
Ссылочку я нашел здесь на НГС http://www.ngs.ru/business/business_service/communication/mobil_comunication/index.shtml
Ссылочку я нашел здесь на НГС http://www.ngs.ru/business/business_service/communication/mobil_comunication/index.shtml
Однако халяваGPRS на продлили до 10 февраля. И работать стал получше (читать почаще).
Ясный перец лучше - половина опять отвалила на МТС. Вот так и будем скакать... :))))))
quaker
satan claus
Небесплатен....зато стабилен
solo
v.i.p.
>Нет, уже не подключают.Это народ с горечью вспоминает, как было хорошо, когда МТС подключал
А мужики-то не знают.. :-)
Не далее как вчера подключил еще двух человек на МТСовский корпоратив.
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов:
АП - фед. - 2, город - 7, в группу - 0,05/0,08, на сотовые МТС - 0,09/0,15, "земля" - 0,09/0,15 (фед) и 0,11/0,18 (город)
А мужики-то не знают.. :-)
Не далее как вчера подключил еще двух человек на МТСовский корпоратив.
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов:
АП - фед. - 2, город - 7, в группу - 0,05/0,08, на сотовые МТС - 0,09/0,15, "земля" - 0,09/0,15 (фед) и 0,11/0,18 (город)
Bosha
member
А оно вам надо корпоративы эти всякие. Все это накроется когда-нибудь. Какой компании хочется чтобы за ее счет наживались ? Да и корпоративщики эти тоже накосячить сами могут. Был на МТС корпоративе "Сигма" назывался, сначала исходящей связи постоянно не было (надо же было порог держать $5*кол-во абонентов) , а потом и входящая пропала.
Оказалось что парень этот набрал 240 абонентов и делся куда-то, а у каждого на счету как минимум 10 была (у моих кентов и поболее). Так что не мой тариф корпоратив. Е50 - forever.
Оказалось что парень этот набрал 240 абонентов и делся куда-то, а у каждого на счету как минимум 10 была (у моих кентов и поболее). Так что не мой тариф корпоратив. Е50 - forever.
>А оно вам надо корпоративы эти всякие.
Нужно, бо как позволяет существенно экономить на трафике, особенно если он в-основом идет среди группы людей.
Вопрос опятьт-же упирается в выбор такого корпоратива, который не будет Сигмой..
А ты днем по своему ежику разговариваешь? Или только вечерами тусуешься?
Нужно, бо как позволяет существенно экономить на трафике, особенно если он в-основом идет среди группы людей.
Вопрос опятьт-же упирается в выбор такого корпоратива, который не будет Сигмой..
А ты днем по своему ежику разговариваешь? Или только вечерами тусуешься?
>сначала исходящей связи постоянно не было (надо же было порог держать $5*кол-во абонентов)
Ну у билайна на этот счет "получше" если отключится, то сразу вся..
Ну у билайна на этот счет "получше" если отключится, то сразу вся..
==Не далее как вчера подключил еще двух человек на МТСовский корпоратив.
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов==
Объясните мне следующую вещь: в МТС на корпоративе есть два условия - более $400 на группу, более $30 на человека? Одновременно. Я чего-то не понимаю, или подключившись к корпоративу должен буду наговорить 30 баксов (при таких-то расценках)? Типа, по полчаса в день болтать?
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов==
Объясните мне следующую вещь: в МТС на корпоративе есть два условия - более $400 на группу, более $30 на человека? Одновременно. Я чего-то не понимаю, или подключившись к корпоративу должен буду наговорить 30 баксов (при таких-то расценках)? Типа, по полчаса в день болтать?
>МТС на корпоративе есть два условия - более $400 на группу, более $30 на человека?
Первое условие более важно, чем второе. Главное, чтобы весь корп закрывал 400 баксов, а уж сколько там каждый наговорит.
На самом деле, 30 баксов (из которых 10-14 составляют абонентка + аон) - это порядка 200 минут платного трафика. Не так уж и много для работающих людей.
Первое условие более важно, чем второе. Главное, чтобы весь корп закрывал 400 баксов, а уж сколько там каждый наговорит.
На самом деле, 30 баксов (из которых 10-14 составляют абонентка + аон) - это порядка 200 минут платного трафика. Не так уж и много для работающих людей.
solo
v.i.p.
>Ну у билайна на этот счет "получше" если отключится, то сразу вся..
У Билайна не "отключится", а "отключат", бо как корп в билайне кредитный.
У Билайна не "отключится", а "отключат", бо как корп в билайне кредитный.
Bosha
member
ну я не понял разговаривали, спорили, обсуждали, а до дела дошло подключиться, то я не могу?
типа "только клиенты нашей компании и их друзья"
Кто-то тут был соотрудником! стану срочно другом !
типа "только клиенты нашей компании и их друзья"
Кто-то тут был соотрудником! стану срочно другом !
ifmx
member
В целом, как идет процесс общения с корпорацией и оплаты за трафик?
А то что-то я на том сайте ничего уже не вижу...
А то что-то я на том сайте ничего уже не вижу...
а я все таки нашел как к ним подключиться и пользуюсь два месяца
еще один всплыля думал что "мертвяки" обычно по весне всплывают... :)))
ТОП 5
1
2
3
4