телефон за 29 у.е.
958
25
Где-то встречалась халява: Мот 3688 или 3788? за 29 $ при каких-то там условиях.
Она уже кончилась?
Она уже кончилась?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
та, которая пострашнее (с флипом) за 29 баксов продавалась в офисах мтс при условии покупки карточки на 100 баксов
Vitaly
v.i.p.
не хотелось бы вас огорчать, но...кончилась!
это в МТСе было до Нового Года, при условии подключения и активации карты на 1000 рублей!
теперь только через год такая халява будет...
я вас утешу: зачем вам этот шлак?! только бабушке на дачу разве что...
это в МТСе было до Нового Года, при условии подключения и активации карты на 1000 рублей!
теперь только через год такая халява будет...
я вас утешу: зачем вам этот шлак?! только бабушке на дачу разве что...
100 баксов это у пчел! А35 и Алик 310 продавали...
а в МТСе 1000 рублей было...хотя какая теперь разница...
а в МТСе 1000 рублей было...хотя какая теперь разница...
>>зачем вам этот шлак?! только бабушке на дачу разве что... >>
Именно! На дачу старой маме.
Большой, простой и надежный аппарат...
Именно! На дачу старой маме.
Большой, простой и надежный аппарат...
Vitaly
v.i.p.
хммммм...тогда понятно...
ну халява-то кончилась, но посмотрите объявления, я думаю чуть юзаный можно за такие деньги взять, либо А35 возьмите, он Б/Ушный в районе 1400 стоит (недавно объявление видел), либо если не горит подождите до праздника какого-нибудь, типа 8 марта, пчелы любят на праздники цены збрасывать именно на А35!
ну халява-то кончилась, но посмотрите объявления, я думаю чуть юзаный можно за такие деньги взять, либо А35 возьмите, он Б/Ушный в районе 1400 стоит (недавно объявление видел), либо если не горит подождите до праздника какого-нибудь, типа 8 марта, пчелы любят на праздники цены збрасывать именно на А35!
"Здравствуйте! Чем мы можем быть вам полезны? Хотите приобрести сотовый телефон? О-о-о, мы вам поможем! Есть тариф "Скупой рыцарь" - экономите на каждой минуте разговора всеми возможными способами, также всего за 45 долларов вы можете купить у нас аппарат Motorola 3788, которым можно сначала рассмешить врага, потом ошеломить в честном поединке ударом по голове, а затем заколоть антенной...."
Сейчас читают
Автофорум тоже мёртв?
617
5
оформить права на дом/ участок
173555
269
Помогите выбрать матрас!
119470
98
*100 баксов это у пчел! А35 и Алик 310 продавали...
...хотя какая теперь разница... *
Там же акция до 18 января продолжается?
...хотя какая теперь разница... *
Там же акция до 18 января продолжается?
:)))))))))))))) посмеялся от души!но в какой мере это относится ко мне?! я этот агрегат человеку не советовал! я просто вошел в его положение, ежели пользоваться престарелой жденщине, только на даче, то впринципе можно взять, все равно на даче я думаю из любого телефона получится кусок пластмассы, посыпанный пылью!а вообще, Я как бедный студент, на Новый Год маме Алика 310 взял у пчел...правда ГПРСю её СИМ-ку сама её на МТС подключил..., кстати никто не знает когда БИлайновскую симку выкидывать? 14-го? или продлят ГПРС?
Мда-а-а..интересно было бы посмотреть статистику этой акции МТС. Неужели ктото покупает эти гробы с флипами. У меня знакомые ломанулись подключаться - 6 часов простояли в очереди. Щас гоняют с Эриками как в инкубаторе.
нда...статистику не скажу, но знаю точно, что 16-го декабря ВСЕ эрики по спец.цене закончились!
ну а моторы наверно и сегодня лежат...:) только продают их за 59 баксов!
я как-то в декабре в офис забегал, при мне мужик покупал такой вот мотор, в голове сразу пробежала мысль "сколько стоит керамический кирпич?!"ну а эрик вполне соответствует своей цене!
Вопрос:
зачем покупать ТАКОЙ телефон за 29 баксов, если в месяц вы будете тратить как минимум 10?!
один дата-кабель для МЕ45 дороже стоит
единственное ЗАЧЕМ, так это на дачу пенсионерам! так некоторые ведь и по городу с такими гоняют
ну а моторы наверно и сегодня лежат...:) только продают их за 59 баксов!
я как-то в декабре в офис забегал, при мне мужик покупал такой вот мотор, в голове сразу пробежала мысль "сколько стоит керамический кирпич?!"ну а эрик вполне соответствует своей цене!
Вопрос:
зачем покупать ТАКОЙ телефон за 29 баксов, если в месяц вы будете тратить как минимум 10?!
один дата-кабель для МЕ45 дороже стоит
единственное ЗАЧЕМ, так это на дачу пенсионерам! так некоторые ведь и по городу с такими гоняют
Зачем - зачем.... Чтобы у сестры в рюкзаке болтался, а я всегда могла ее найти. Ей этот телефон нафиг сдался, когда захочет новый - этот выкинуть будет не жалко.И если потеряет - тоже.
Ну все в этом духе.
Ну все в этом духе.
А я неоднократно слышал про эти аппараты, что у них батарейки садятся макс.за 2 дня даже совсем без разговоров (видимо, на раскачку такой махины много энергии уходит).
Если так, то такую штуковину не на всякую дачу увезешь (а только на ту, где 220 есть ... или автоприкуриватель ... но это уже сами понимаете:)
Если так, то такую штуковину не на всякую дачу увезешь (а только на ту, где 220 есть ... или автоприкуриватель ... но это уже сами понимаете:)
их еще и теряют..... что не мудрено - тока что разговаривал с одним - типа нашел ( не я ) - надо бы подключить......
>>А я неоднократно слышал про эти аппараты, что у них батарейки садятся макс.за 2 дня даже совсем без разговоров (видимо, на раскачку такой махины много энергии уходит).
Любой аккумулятор можно угробить так, что и на полдня не хватит
если нормально с ним обращаться, то хватает на 4-5 дней (15-20 минут разговоров в день).
2Vitaly
>>зачем вам этот шлак?! только бабушке на дачу разве что...
Зря смеетесь, смешно становится, когда какой-нибудь s45 теряет сеть, а у 3688 еще две палки на индикаторе.
У этой модели ИМХО самое оптимальное соотношение цена-качество
Любой аккумулятор можно угробить так, что и на полдня не хватит
если нормально с ним обращаться, то хватает на 4-5 дней (15-20 минут разговоров в день).
2Vitaly
>>зачем вам этот шлак?! только бабушке на дачу разве что...
Зря смеетесь, смешно становится, когда какой-нибудь s45 теряет сеть, а у 3688 еще две палки на индикаторе.
У этой модели ИМХО самое оптимальное соотношение цена-качество
>У этой модели ИМХО самое оптимальное соотношение цена-качество
какая цена, такое и качество!
самым оптимальным я считаю МЕ45 и не потому что он у меня, а потому что действительно за 7000 мы имеем ВСЕ, кроме цветного дисплея!
насчет, палок, у друга на даче ни один телефон не ловит сеть, ну нету её там! все люди ходят к ж/д за 300 метров и там разговаривают...дык у одного деда там такая вот моторолла, у него все фурычит! он сидит дома, пьет чай и трещит по мобиле! угадайте почему! этот тип к антенке телефона как-то прицепил телевизиолнный ус!звучит как-то не реально, но это факт! сам видел!вот так-то! тут конечно МЕ-шка отдыхает! ус там не прицепишь!
какая цена, такое и качество!
самым оптимальным я считаю МЕ45 и не потому что он у меня, а потому что действительно за 7000 мы имеем ВСЕ, кроме цветного дисплея!
насчет, палок, у друга на даче ни один телефон не ловит сеть, ну нету её там! все люди ходят к ж/д за 300 метров и там разговаривают...дык у одного деда там такая вот моторолла, у него все фурычит! он сидит дома, пьет чай и трещит по мобиле! угадайте почему! этот тип к антенке телефона как-то прицепил телевизиолнный ус!звучит как-то не реально, но это факт! сам видел!вот так-то! тут конечно МЕ-шка отдыхает! ус там не прицепишь!
|>> самым оптимальным я считаю МЕ45 и не потому что он у меня, а потому что действительно за 7000 мы имеем ВСЕ, кроме цветного дисплея!
А оно тебе это "все" надо?Я никогда не понимал людей которые платят бешеные бабки за Т100. Или другая крайность - дорогущий телефон с бешеным числом неиспользуемых функций (типа закос под практичность). Ну если только для понтов... Ну эти понты можно найти и подешевле....
А если человеку надо просто мобильно поговорить, то что может быть лучше телефона за 29 баксов? И им не надо тратить больше 5000 за ирды, гпрсы, "зубы", и тому подобное, которые они все равно не будут их пользовать.
P.S. не сочтите за наезд, но у меня по этому поводу большая мазоль нажита.
А оно тебе это "все" надо?Я никогда не понимал людей которые платят бешеные бабки за Т100. Или другая крайность - дорогущий телефон с бешеным числом неиспользуемых функций (типа закос под практичность). Ну если только для понтов... Ну эти понты можно найти и подешевле....
А если человеку надо просто мобильно поговорить, то что может быть лучше телефона за 29 баксов? И им не надо тратить больше 5000 за ирды, гпрсы, "зубы", и тому подобное, которые они все равно не будут их пользовать.
P.S. не сочтите за наезд, но у меня по этому поводу большая мазоль нажита.
Vitaly
v.i.p.
скажите, а что в МЕ45 не нужного?! зуба там и так нет, а через ГПРС я уже 170 мегов накачал... что еще не нужгного?! вот я и говорю, что мы имеем ВСЕ НУЖНОЕ! т.е. оптимальнгая функциональность за разумные деньги!
Ирда. (у тебя же есть ноутбук, или пальм какой?) Пыле-влагозащищенный корпус, да и жавки нет (это за 7000 - то!). Вот и получается, что МЕшка уже устарела... А S50 на рынок в больших масштабах еще не выбросили.
Спору нет МЕ45 конечно хороший телефон но нафига мне ГПРС нужен, когда интернет есть дома и на работе?
Почту в автобусе я получать тоже не собираюсь, в игры и на компьютере некогда играть. Единственное чего не хватает так это вибры. Зато возможность поставить батарейки вместо аккумулятора иногда оказывается очень полезной.
Почту в автобусе я получать тоже не собираюсь, в игры и на компьютере некогда играть. Единственное чего не хватает так это вибры. Зато возможность поставить батарейки вместо аккумулятора иногда оказывается очень полезной.
Во-о-от. Яркий пример того, что нет смысла платить лишние(а кому-то и не лишние) деньги за ненужные функции.
Так что: "Даешь индивидуальный подход к каждому клиенту"!
Так что: "Даешь индивидуальный подход к каждому клиенту"!
Странно..каким же тогда образом мои знакомые взяли эти телефоны 29 декабря в офисе МТС по $59 ??
>Странно..каким же тогда образом мои знакомые взяли эти телефоны 29 декабря в офисе МТС по $59 ??
возможно подвезли еще партию к Новому Году, но то что они 16-го заканчивались ЭТО ФАКТ!
возможно подвезли еще партию к Новому Году, но то что они 16-го заканчивались ЭТО ФАКТ!
>самым оптимальным я считаю МЕ45 и не потому что он у меня, а потому что действительно за 7000 мы имеем ВСЕ, кроме цветного дисплея!
Это бабушке-то???
Тут ты неправ!! Я давал своей поговорить через него.... Надо сказать она сразу потерялась. Непоняла куда говорить надо и где слушать. Короче непонравился он ей! А вот подарили ей на НГ ту самую мотороллу - так она какбудто по нему всю жизнь разговаривала!! Сразу освоилась! А функции..... Надо сказать мне трудно было объяснить ей что такое СМС.... Я уже не говорю, что она за свою жизнь к компу даже не подходила. Вот и думаю: зачем ей навороты типа EMS, GPRS, IR, Data Cabele...... Поговорить - вот это то что надо. И когда номер набираешь не приглядываться к циферам!
>у друга на даче ни один телефон не ловит сеть, ну нету её там! все люди ходят к ж/д за 300 метров и там разговаривают...
Это случайно не в районе Плотниково?? А то у меня там тоже дача и точно такая же ситуация была!!! Теперь там есть МТС :-))) Я счастлив!
Это бабушке-то???
Тут ты неправ!! Я давал своей поговорить через него.... Надо сказать она сразу потерялась. Непоняла куда говорить надо и где слушать. Короче непонравился он ей! А вот подарили ей на НГ ту самую мотороллу - так она какбудто по нему всю жизнь разговаривала!! Сразу освоилась! А функции..... Надо сказать мне трудно было объяснить ей что такое СМС.... Я уже не говорю, что она за свою жизнь к компу даже не подходила. Вот и думаю: зачем ей навороты типа EMS, GPRS, IR, Data Cabele...... Поговорить - вот это то что надо. И когда номер набираешь не приглядываться к циферам!
>у друга на даче ни один телефон не ловит сеть, ну нету её там! все люди ходят к ж/д за 300 метров и там разговаривают...
Это случайно не в районе Плотниково?? А то у меня там тоже дача и точно такая же ситуация была!!! Теперь там есть МТС :-))) Я счастлив!
ТОП 5
2
3