GPRS-модель и оператор???
964
14
Прошу совета от всезнающих форумцев.
Недавно приобрел компьютер.
Помогите с выбором модели телефона, достаточной для качественного подключения к интернету (GPRS).
Интересует все-удобство в обращении, устойчивость и скорость.
И еще- что лучше для качественного соединения и функциональности-тестово эксплуатируемый в Билайн ГСМ или коммерческий в МТС??
Заранее спасибо
Недавно приобрел компьютер.
Помогите с выбором модели телефона, достаточной для качественного подключения к интернету (GPRS).
Интересует все-удобство в обращении, устойчивость и скорость.
И еще- что лучше для качественного соединения и функциональности-тестово эксплуатируемый в Билайн ГСМ или коммерческий в МТС??
Заранее спасибо
Телефон - Алкатель 715
Если инет для работы нужен - тогда МТС, а так. побаловаться, Би потянет.
Если инет для работы нужен - тогда МТС, а так. побаловаться, Би потянет.
Vitaly
v.i.p.
МЕ 45, хороший телефончик! скоро S55 будет, точнее он уже есть...тока сложно найти, да еще и белый!Сижу вот МЕ-шкой ГПРС как раз щас и юзаю...
Вообще Siemens M50 и MT50 неплохие модели и относительно недорогие из тех, которые поодерживают GPRS.
---Сижу вот МЕ-шкой ГПРС как раз щас и юзаю-----
Подскажи, плиз, какая скорость скачки, и зависит ли от времени суток, а то я в раздумье - брать тел с гпрсом для висения в инете или нет.
Подскажи, плиз, какая скорость скачки, и зависит ли от времени суток, а то я в раздумье - брать тел с гпрсом для висения в инете или нет.
Скорость закачки обратно пропорциональна количеству разговаривающих абонентов на "твоей" соте.
У меня на МТС больше чем 6,2 Кб/с (не пик, а именно устойчивая скорость в течении 2 часов) не было. А так средняя, ИМХО, 5,6 Кб/с
Если тебе для аськи или мирки в основном - то это оптимальный вариант - дешево и сердито.;)
У меня на МТС больше чем 6,2 Кб/с (не пик, а именно устойчивая скорость в течении 2 часов) не было. А так средняя, ИМХО, 5,6 Кб/с
Если тебе для аськи или мирки в основном - то это оптимальный вариант - дешево и сердито.;)
Сейчас читают
нужен совет по выбору грузовичка
7311
64
Транспортные проблемы Новосибирска
127986
574
Какой салон красоты лучше для Вас?
11094
29
Вобщем еслиб такой ГПРС был платным (я имею ввиду БИ), то я б никогда им не пользовался!Скорость закачки больше 24 не подималась, страницы открываются очень медленно, порой вообще не открываются, нажиаешь "обновить", тогда открывается...
Но как грится, на халяву и уксус сладкий
хммм...кстати именно сейчас он вообще не работает у менячерез диал-ап сижу...
Но как грится, на халяву и уксус сладкий
хммм...кстати именно сейчас он вообще не работает у менячерез диал-ап сижу...
до сих пор ГПРС у пчел лежит...(Заельцовский район, улица Кропоткина) может быть у других в другом месте стоит?
В этом форуме немодно рекомендовать сименсы. Об этом в других топах как раз и пишут, почитайте, интресно :))
charon
experienced
Подскажи, пожалуйста, где есть Нск(ий) форум по Сименсам!!
Vitaly
v.i.p.
ну тогда давайте порекомендуем 3510!тоже ведь с ГПРСом :))))))
(это шутка такая, а то возьмет еще ктопотом обижаться будете...)
какие могут быть сомнения?! МЕ45 форева! чуть дешевле М50, С55. вот их то родимых и надо брать!
(это шутка такая, а то возьмет еще ктопотом обижаться будете...)
какие могут быть сомнения?! МЕ45 форева! чуть дешевле М50, С55. вот их то родимых и надо брать!
ТОП 5
1
2
3
4