На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А таки работает Bee GPRS или нет?
1191
21
Пару дней назад билайновский ГПРС работать перестал... Соединяется, в сеть входит, но затыкается на примерно 150 принятых байт (по счётчику виндов), а по счётчику телефона-вообще 0.
Что бы это такое могло быть?
Телефон-Эриксон R520.
Что бы это такое могло быть?
Телефон-Эриксон R520.
quaker
satan claus
Вчера днём на "ура" работал, в 22:00 попробовал законнектится - глухо, в сеть пускает, но не обменивается пакетами, колонки не урчат....
Сегодня ещё не пробовал.
Сегодня ещё не пробовал.
Cегодня с 12 ночи до 9:30... вообще 0 эмоций... Писал 777 (не ответа сервера) и 768... Пол часа назад наконец то дали "свет"...
Заельцовский район (пл. Калинина) трубка ерик r520
Заельцовский район (пл. Калинина) трубка ерик r520
во вторник утром не работал - проверка имени и пароля и крутится...
а среду и четверг работает номально..200 метров скачал за 2 дня
труба т65
а среду и четверг работает номально..200 метров скачал за 2 дня
труба т65
Всё ж не работает, похоже...
Купил сейчас дата кабель к R520, подключил на работе, настроил-та же фигня, логинится но данные принимать не хочет (0 байт).
Район-Академ.
Купил сейчас дата кабель к R520, подключил на работе, настроил-та же фигня, логинится но данные принимать не хочет (0 байт).
Район-Академ.
в академе у меня тоже нет гпрса. да и голосовой дозвон проблематичен - сеть перегружена частенько.
Час назад пробовал коннектиться под Би (Площадь Ленина). Те же яйца, что и вчера вечером - в сеть пускает и.....глухо...нет закачки:(
Сейчас читают
Вопросы детскому неврологу
543350
1000
Кинокурилка!
171813
1000
История моей творческой самореализации NF
257278
856
Во в понедельник где-то после 21-00 не было коннекта, после и по сегодня все прекрасно работает. Вчера даже скорость была порядка 5 Кб/с - я такую в первый раз видел. Район - барахолка.
Вчера в Академе был GPRS и даже хороший. Сегодня с утра даже значка -GPRS- на телефоне не появляется. Впрочем для Академа это не редкость - связь Билайновская фиговая, надо "ловить" сеть.
Наверное я всё-таки юзер. Не работает у меня, хоть тресни.
Логинится, но ничего не принимает.
Что может быть не так?
Логинится, но ничего не принимает.
Что может быть не так?
Услуга подключена? Значек GPRS есть? Как связь вообще сколько палок. Где в Академе? Я в в/з.
Услуга подключена и до 13 января работала.
Значок ГПРС есть, палок 4.
Район-на Институтской.
Значок ГПРС есть, палок 4.
Район-на Институтской.
Тут в форуме (не могу найти где точно) проскакивало предположение, что некоторые симки отключают от GPRS . Короче, факт был, что с одной симкой не работает, вставляешь другую - работает.
Не прояснилась ли причина? Что в аб.службе говорят? Есть ли тут люди близкие к Билайну, Что скажите?
Не прояснилась ли причина? Что в аб.службе говорят? Есть ли тут люди близкие к Билайну, Что скажите?
Matrix_Agent
guru
Сегодня видел похожую проблему. Расскажу поподробнее. У человека С55. Значок ГПРС горит, но без двух вертикальных палок по краям. ГПРС, соответственно, не коннектится, ВАП вроде, говорит, работает, но я, пробуя включить, не законнектился. Вставили другую симку - однозначно рабочую - сейчас через нее сижу - та же ерунда. Завтра попытаюсь уточнить у техников, а не проблема ли это телефона...
какое совпадение!! у меня тоже т65.
просвяти молодежь -- как это ты 200 метров за два дня скачал?!!
порта то нету инфракрасного, ему и на зарядке надо стоять!
сколько у тебя максимально с полной зарядки качает и скорость скажи, если не сложно
просвяти молодежь -- как это ты 200 метров за два дня скачал?!!
порта то нету инфракрасного, ему и на зарядке надо стоять!
сколько у тебя максимально с полной зарядки качает и скорость скажи, если не сложно
***как это ты 200 метров за два дня скачал?!!
У меня кабель МА фирменный. Он сразу и подзарядкой является. Скорость порядка 3-4 кб/с.
это еще не предел, если честно.
У меня кабель МА фирменный. Он сразу и подзарядкой является. Скорость порядка 3-4 кб/с.
это еще не предел, если честно.
Кстати ингда полезно отключиться и подключиться снова - мне иногда помогает. Не знаю почему.
...но без двух вертикальных палок по краям...
Это нормально - сразу после включения так и должно быть. После попытки юзания GPRS через WAP, e-mail-клиент или комп вертикальные палки доолжны появиться.
Если входит в сеть, но нет передачи данных - звоните по 611 - у меня несколько раз так было и я уже между прочим писал об этом. Как правило диалог примерно следующий:
- Посмотрите пожалуйста, подключена ли у меня услуга GPRS?
- Сейчас посмотрю, ваш номер?
- 903хххх
- Да, все в порядке, вы подключены.
- Да, но у меня не работает!
- Не, знаю, у вас все подключено, попробуйте еще раз...
Вот после этого пробую - и все нормально! Я не знаю, что там происходит, или они умышленно так делают, или у них система забывает... Но стоит девочке просто посмотреть на мою галочку, как все начинает работать...
Это нормально - сразу после включения так и должно быть. После попытки юзания GPRS через WAP, e-mail-клиент или комп вертикальные палки доолжны появиться.
Если входит в сеть, но нет передачи данных - звоните по 611 - у меня несколько раз так было и я уже между прочим писал об этом. Как правило диалог примерно следующий:
- Посмотрите пожалуйста, подключена ли у меня услуга GPRS?
- Сейчас посмотрю, ваш номер?
- 903хххх
- Да, все в порядке, вы подключены.
- Да, но у меня не работает!
- Не, знаю, у вас все подключено, попробуйте еще раз...
Вот после этого пробую - и все нормально! Я не знаю, что там происходит, или они умышленно так делают, или у них система забывает... Но стоит девочке просто посмотреть на мою галочку, как все начинает работать...

еще у них любимая отговорка что все каналы заняты речевым траффиком поэтому для гпрс не хватает :))
У меня было аткое несколько раз, помогали танцы с бубном и перетыкание другой симки (с балансом). Если потом симки вернуть обратно, то все работало точно так-же.
Вчера (16/01) ГПРС стоял весь день - как принят 151 байт, так и все.. Вылечилось сносом всех гпрс модемов, соединений удаленного доступа и чисткой ГПРС-визарда. Сегодня весь день сижу в инете с давным-давно заблокирвоанной по балансу симкой..
Вчера (16/01) ГПРС стоял весь день - как принят 151 байт, так и все.. Вылечилось сносом всех гпрс модемов, соединений удаленного доступа и чисткой ГПРС-визарда. Сегодня весь день сижу в инете с давным-давно заблокирвоанной по балансу симкой..
ТОП 5
1
2