Кто что слышал про Мегафон в Нске
2047
49
charon
experienced
Когда появится Мегафон в Нске??? Говорят карточки УЖЕ НАПЕАТАНЫ ! ! !
Ну где же добрый доктор, ну что же он не едет??(цитата из "Доктор Айболит")
Ну где же добрый доктор, ну что же он не едет??(цитата из "Доктор Айболит")
Из официальных источников доступно следующее:
1. в мае 2002г. они пообещали запустить сеть в Нске в течение года, так что осталось 4 месяца (если не передумали) =))
2. Мегафон подал заявку на ТЦМС-8 на аренду вышек и транспортных каналов.
вот собственно и все =))
1. в мае 2002г. они пообещали запустить сеть в Нске в течение года, так что осталось 4 месяца (если не передумали) =))
2. Мегафон подал заявку на ТЦМС-8 на аренду вышек и транспортных каналов.
вот собственно и все =))
реально выйдут на рынок не раньше сентября
но в этом году 90%
но в этом году 90%
Отличная новость. Больше операторов - лучше тарифы.
Скорее бы уже.
Скорее бы уже.
Не надо нам Мегафон!
Больше операторов - больше радиоволн - больше облучения - короче жизнь!!!
Больше операторов - больше радиоволн - больше облучения - короче жизнь!!!
самый конченный ответ в плане аргументации, который я когда-либо видел!
прекрати пользоваться телефоном, телевизором, микроволновкой, электробритвой, женщинами (ж=))) и бегом в тибет - воздержание продлит твою жизнт =)))
прекрати пользоваться телефоном, телевизором, микроволновкой, электробритвой, женщинами (ж=))) и бегом в тибет - воздержание продлит твою жизнт =)))
Мегафон много чего обещал насчет Новосиба, но ...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127978
574
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
303140
1613
Разгул нравственности
301633
1000
согласен +))
обесчали еще в 2001 году запустить сеть.
но в этом году запустят 100% - инфа проверенная.
Хотя бы даже если исходить из того что из неосвоенных регионов остались толко Сибирь и Дальний восток.
обесчали еще в 2001 году запустить сеть.
но в этом году запустят 100% - инфа проверенная.
Хотя бы даже если исходить из того что из неосвоенных регионов остались толко Сибирь и Дальний восток.
Моя теща живет на Титова, 1 (маг.Кристалл, около телебашни). Она на ночь выключает все приборы из сети 220, для уменьшения, как она говорит, излучения... Шутница. Но как ни странно, это ей помогает, в свои 64 она выглядит на 48! :))))))))))))))))))))))
А твоя теща цасом не "вырубила" передатчик 12 канала чтобы выглядеть на 16? =))))))
А ты знаешь, ты недалек от истины - лет эдак шесть-семь назад захоти она это сделать - выключила бы, нефиг делать :)))
Слышала тебя б твоя теща ..... :-)
Matrix_Agent
guru
Хехе:-)
Молодая теща - лучше старой жены...
Однако про Мегафон. Я думаю, если он здесь будет, то действительно, хотя бы своим появлением сделает ниже цены на связь...А уж если будет внедрять у нас московскую политику - все входящие бесплатно - то будет вообще супер:-)
Молодая теща - лучше старой жены...
Однако про Мегафон. Я думаю, если он здесь будет, то действительно, хотя бы своим появлением сделает ниже цены на связь...А уж если будет внедрять у нас московскую политику - все входящие бесплатно - то будет вообще супер:-)
Парни... Да что вы паритесь за Мегафон...
Вот Сотел...! (Вернее его будуший абоненто-приемник...) Сеть CDMA запулят... Это серьёзно... 3G-сети... Это вам не фигушки воробушкам показывать...
GSM - упадническое направление! :-)
Вот Сотел...! (Вернее его будуший абоненто-приемник...) Сеть CDMA запулят... Это серьёзно... 3G-сети... Это вам не фигушки воробушкам показывать...
GSM - упадническое направление! :-)
Очередной гонец!
Ну поставят они CDMA и что?
Никаких преимуществ перед ГСМ кроме высокой скорости передачи данных там нет.
Так что аргументируйте свои заявления, плиз, а то начитались всякой дури и мутят там где все и так понятно =))
Ну поставят они CDMA и что?
Никаких преимуществ перед ГСМ кроме высокой скорости передачи данных там нет.
Так что аргументируйте свои заявления, плиз, а то начитались всякой дури и мутят там где все и так понятно =))
Аргументированно докаладАю(ГЫЫЫЫЫ):
1. Дешевизна! (Пример: Сотел)
2. "Шифрование вкл/выкл" понятия такого нет... НЕ ДЕКОДИРУЕТСЯ СИГНАЛ!!!
3. (и уже из сказанного - скорость...)
По мне, так вообще ничего круче NAMPS нет...Покрытие ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Трубки, конечно жестокие! Качество отстойное, однако GSM в зоне слабого приёма... "ХРЮКАЕТ", так что не слышно даже себя...!!! (И не говорите, мне, что бы я выбросил свой телефон... У меня их было туева хуча... Аппарат не играет РЕШАЮЩЕЙ роли...)
Адьёс!
1. Дешевизна! (Пример: Сотел)
2. "Шифрование вкл/выкл" понятия такого нет... НЕ ДЕКОДИРУЕТСЯ СИГНАЛ!!!
3. (и уже из сказанного - скорость...)
По мне, так вообще ничего круче NAMPS нет...Покрытие ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Трубки, конечно жестокие! Качество отстойное, однако GSM в зоне слабого приёма... "ХРЮКАЕТ", так что не слышно даже себя...!!! (И не говорите, мне, что бы я выбросил свой телефон... У меня их было туева хуча... Аппарат не играет РЕШАЮЩЕЙ роли...)
Адьёс!
Аргументированно отвечаю:
1. Дешевизна? Офигетельные цены трубы при убогом ассортименте?
2. НЕ ДЕКОДИРУЕТСЯ СИГНАЛ? Что за чушь? Кому надо прослушает тебя на коммутаторе!
3. Скорость при передаче данных? Но ведь есть ГПРС.
Далее...
4. "Привязанность" стандарта. (по-просту отсутствие сим-карт).
5. Роуминга автоматического нет в привязанных стандартах.
6. Стандарты CDMA и (D)AMPS в России разрешены до 2010 года.
7. CDMA, D-AMPS и NMT-450i уже сейчас не пользуются особой популярностью в России (да и в мире).
8. Он назначен лишь фиксированным (хотя это только на бумаге) и административно запрещён роуминг.
9. Наличие разных стандартов создаёт дополнительные помехи в эфире.
Так что все велосипеды уже давно изобретены. МинСвязи хорошо бы запретить с 2010 года на территории России все стандарты, кроме GSM. Хватит играть в ложную демократию и причинять большинству абонентов неудобства и ставить их на деньги. Причём неудобства не столько пользователям других стандартов (это, собственно, их дело), а неудобства абонентам GSM, которые не могут получить роуминг в сетях других стандартов, на которые потрачены деньги, а ведь эти деньги могли бы пойти на развитие GSM-сетей. (с) OPSOS.ru
так что кушайте свои фигушки сами =)))
1. Дешевизна? Офигетельные цены трубы при убогом ассортименте?
2. НЕ ДЕКОДИРУЕТСЯ СИГНАЛ? Что за чушь? Кому надо прослушает тебя на коммутаторе!
3. Скорость при передаче данных? Но ведь есть ГПРС.
Далее...
4. "Привязанность" стандарта. (по-просту отсутствие сим-карт).
5. Роуминга автоматического нет в привязанных стандартах.
6. Стандарты CDMA и (D)AMPS в России разрешены до 2010 года.
7. CDMA, D-AMPS и NMT-450i уже сейчас не пользуются особой популярностью в России (да и в мире).
8. Он назначен лишь фиксированным (хотя это только на бумаге) и административно запрещён роуминг.
9. Наличие разных стандартов создаёт дополнительные помехи в эфире.
Так что все велосипеды уже давно изобретены. МинСвязи хорошо бы запретить с 2010 года на территории России все стандарты, кроме GSM. Хватит играть в ложную демократию и причинять большинству абонентов неудобства и ставить их на деньги. Причём неудобства не столько пользователям других стандартов (это, собственно, их дело), а неудобства абонентам GSM, которые не могут получить роуминг в сетях других стандартов, на которые потрачены деньги, а ведь эти деньги могли бы пойти на развитие GSM-сетей. (с) OPSOS.ru
так что кушайте свои фигушки сами =)))
="Привязанность" стандарта. (по-просту отсутствие сим-карт).=
А вот это, мне кажется, как раз- таки аргумент "за", поскольку отпадает проблема с воровством трубок.
А вот это, мне кажется, как раз- таки аргумент "за", поскольку отпадает проблема с воровством трубок.
Так что все велосипеды уже давно изобретены. МинСвязи хорошо бы запретить с 2010 года на территории России все стандарты, кроме GSM. Хватит играть в ложную демократию и причинять большинству абонентов неудобства и ставить их на деньги. Причём неудобства не столько пользователям других стандартов (это, собственно, их дело), а неудобства абонентам GSM, которые не могут получить роуминг в сетях других стандартов, на которые потрачены деньги, а ведь эти деньги могли бы пойти на развитие GSM-сетей. (с) OPSOS.ruОднако, своей головой надо думать, а не копировать чужие мысли-притом не всегда удачные.
Чай не в Москве живём, где плотность абонентов и их расходы на связь позволяют натыкать БСки каждые 100м. А в НСО сделать нормальное покрытие GSM-это никаких денег не хватит. К тому же расходы абонентов тут гораздо меньше...
NMT и CDMA позволяют решить эту проблему, причём гораздо дешевле.
В Австралии, небось, не зря Telstra запустила сеть CDMA-у них тоже большие малонаселённые пространства.
А если уж кричать-даёшь запрет всех стандартов, кроме GSM, то кричите уж сразу-даёшь одного оператора-например, МТС. А остальные пусть вкладывают свои деньги в развитие их сети. Почему не кричите? Не любите монополий?
blaZe
veteran
У МТС сейчас покрытие НСО гораздо лучше чем у БИ аналогого. Сверял по картам на их сайтах. И денег, кстати, много и не надо.
Ссылаюсь только на то, с чем согласен, а про мысли - чеж ты в Австралию не едешь со своим НМТ? Глядишь - на одного юзера станет больше среди их малонаселенных пространств =))
а почему бы тогда к глобалстар не подключиться? - идеальное решение для антарктиды.
Что, пингвинов не любишь? =)
а почему бы тогда к глобалстар не подключиться? - идеальное решение для антарктиды.
Что, пингвинов не любишь? =)
Ну это вообще не аргумент, а оправдание собственной безалаберности =))
Кто кроме вас виноват что у вас украли трубу? Стандарт ГСМ? =))
Ну так подайте на него в суд!
Кто кроме вас виноват что у вас украли трубу? Стандарт ГСМ? =))
Ну так подайте на него в суд!
У меня не украли трубу. Здесь речь вообще- то идет не обо мне лично и даже не о Вас. Здесь про мобильную связь рассуждают.
Ну хорощо.
например запорожцы тоже не крадут =)))
давайте все ездить на ушастых!!! =)))
такая аналогия Вас устроит?
например запорожцы тоже не крадут =)))
такая аналогия Вас устроит?
позавчера буквально
domain: MEGAFONSIB.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: JSC "Complex Telematic System"
phone: +7 3842 364166
phone: +7 3842 367465
fax-no: +7 3842 367000
e-mail: dns-adm@tck.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2003.01.17
reg-till: 2004.01.17
source: RIPN
domain: MEGAFONSIB.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: JSC "Complex Telematic System"
phone: +7 3842 364166
phone: +7 3842 367465
fax-no: +7 3842 367000
e-mail: dns-adm@tck.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2003.01.17
reg-till: 2004.01.17
source: RIPN
=например запорожцы тоже не крадут =)))
такая аналогия Вас устроит? =
Нет, не устроит. Разве я кого- нибудь агитировал пользоваться услугами Мегафона?
Иначе говоря, аргументы против Мегафона Вы полагаете приемлемыми, аргументы же за предполагаете недопустимыми? Именно из- за такой позиции некоторых участников любое обсуждение сотовых операторов обычно сводится к перепалке.
такая аналогия Вас устроит? =
Нет, не устроит. Разве я кого- нибудь агитировал пользоваться услугами Мегафона?
Иначе говоря, аргументы против Мегафона Вы полагаете приемлемыми, аргументы же за предполагаете недопустимыми? Именно из- за такой позиции некоторых участников любое обсуждение сотовых операторов обычно сводится к перепалке.
если бы Вы внимательно прочитали, то поняли бы что аргументы мои против сети CDMA а не Мегафон GSM.
Это не меняет сути моего Вам замечания, согласитесь :-).
самый конченный ответ в плане аргументации, который я когда-либо видел!
...ну про женщин это перебор, а вот остальные "достижения цивилизации" продолжительности жизни увы не в лучшую сторону способствуют...
Аргументируйте, плиз!
никогда не возражал против конструктивной критики =))
просто есть аргументы за и против и у каждого система ценностей,
так что можно попытаться переубедить.
а аргументы типа "не самая удачная мысль" я даже не рассматриваю.
никогда не возражал против конструктивной критики =))
просто есть аргументы за и против и у каждого система ценностей,
так что можно попытаться переубедить.
а аргументы типа "не самая удачная мысль" я даже не рассматриваю.
2 не Вам : )))
Не кодируется ?! В СДМА ? а ты слышал хоть раз про псевдослучайные последовательности? вот вот...
2 Вам
Стандарты изобретены? Ну ты парень отстал! За 3-м поколением будущее. И связь качественнее, и дешевле, и быстрее и глобальнее. Недаром китайцы уже 3Г юзают, а у нас только кричат "даешь ГСМ"!!!
Не кодируется ?! В СДМА ? а ты слышал хоть раз про псевдослучайные последовательности? вот вот...
2 Вам
Стандарты изобретены? Ну ты парень отстал! За 3-м поколением будущее. И связь качественнее, и дешевле, и быстрее и глобальнее. Недаром китайцы уже 3Г юзают, а у нас только кричат "даешь ГСМ"!!!
Никто не спорит что будущее за 3G
НО!
Есть разные пути
2,5G -> UMTS
ну и там всякие СОТЕЛЫ с СОНЕТОМ и МСС да Дельта Телеком извращаются.
собственно вопрос в чем -
зачем CDMA когда есть UMTS
НО!
Есть разные пути
2,5G -> UMTS
ну и там всякие СОТЕЛЫ с СОНЕТОМ и МСС да Дельта Телеком извращаются.
собственно вопрос в чем -
зачем CDMA когда есть UMTS
Ну так собственно UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) это и есть 3Г. Точнее говоря это концепция создания 3Г. Так что ГСМ всяко отдыхает. А медленный(плавный) путь перехода он чреват долгими раздумиями, и опять мы будем позади планеты всей
>>>>>>чреват долгими раздумиями, и опять мы будем позади планеты всей
Западноевропейские операторы понакупали втридорога ЗГ лицензий, и теперь в ауте сидят... Так что торопиться никуда не надо... Наши долго запрягают, да быстро едут!
Западноевропейские операторы понакупали втридорога ЗГ лицензий, и теперь в ауте сидят... Так что торопиться никуда не надо... Наши долго запрягают, да быстро едут!
Ты хочешь сказать, в Японии... и кое-где уже в Европе сети 3G... развивать начинают что бы в скором времени свернуть???
Вот, почитай... http://www.3g-mobile.ru/stand/index.html
Вот, почитай... http://www.3g-mobile.ru/stand/index.html
А "реально" сверять не пробывал???
По картам, то мы #censored# крутые... А проверить самому влом...!!!
В Сотел зайди и #censored# от их карты покрытия!!!
(Она без учёт застройки... ГЫЫЫ...)
Что, будем продолжать верить картам? ("Где карта, Билли...???") %)))
По картам, то мы #censored# крутые... А проверить самому влом...!!!
В Сотел зайди и #censored# от их карты покрытия!!!
(Она без учёт застройки... ГЫЫЫ...)
Что, будем продолжать верить картам? ("Где карта, Билли...???") %)))
blaZe
veteran
Ну и что там делать, на сайте Сотела? У БИ ГСМ уже сейчас покрытие лучше чем у Сотела. На Сотел давно уже все забили, но некоторым это до сих пор не доет покоя А если не верить картам, которые выкладывают сами компании, то кому верить? Тому кто кричит в форуме, у этого покрыты ох.... а у этого ху...?
Откуда у Вас такие сведения, что зона покрытия для Сотела построена без учета застройки?
Я, как разработчик, как технических, так и рекламных карт для новосибирского Сотела, кемеровского Сотела, Билайна Кемеровской области, гарантирую Вам, что все эти зоны покрытия построены с учетом застройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, как разработчик, как технических, так и рекламных карт для новосибирского Сотела, кемеровского Сотела, Билайна Кемеровской области, гарантирую Вам, что все эти зоны покрытия построены с учетом застройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Причём тут сайт? Я же сказал "РЕАЛЬНО"...
2. "У БИ ГСМ уже сейчас покрытие лучше чем у Сотела"... ты проверял??? Лично??? Или по картам судишь???
3. Я верю только своим глазам! И причём тут "...Тому кто кричит в форуме..."..., не понимаю!
2. "У БИ ГСМ уже сейчас покрытие лучше чем у Сотела"... ты проверял??? Лично??? Или по картам судишь???
3. Я верю только своим глазам! И причём тут "...Тому кто кричит в форуме..."..., не понимаю!
Я не связист... И будучи абонентом Сотела!(в молодости!), зашёл в офис и поинтересовался..., почему на карте, Западный или ВАСХНИЛ... находятся в зоне уверенного приём..., а аппарат утвеждает обратное!!! Карта... это всё фуфел... и обозначает зону покрытия без учёта застройки, был ответ!!! Не поверив..., стал грешить на аппарат, но через непродолжительное время... Проехался с 3(ТРЕМЯ) телефонами...... по "зоне уверенного приёма"!!! Оказалось, что не обманули... и карта действительно ФУФЕЛ!!!
Чего вы тут опять на Сотел наехали? Я практически его пользую и могу сказать что реально он ловит даже там где по карте ничего ловить не должен.
Про охват города я не говорю (т.к. ловит везде где мне приходилось бывать), я про окресности прежде всего.
Застройка на зону покрытия Сотела влияет раз в N-дцать слабее чем у (D/N)AMPS и GSM, поэтому про этот фактор можно спокойно забыть.
Про охват города я не говорю (т.к. ловит везде где мне приходилось бывать), я про окресности прежде всего.
Застройка на зону покрытия Сотела влияет раз в N-дцать слабее чем у (D/N)AMPS и GSM, поэтому про этот фактор можно спокойно забыть.
Я говорю о гарантиях по зонам радиопокрытия по последним 6-9 месяцам. Этот период я как раз и занимаюсь ....
Думаю, что и Мегафоном по всему Сибирскому и Дальневосточному регионам тоже буду заниматься я.
Думаю, что и Мегафоном по всему Сибирскому и Дальневосточному регионам тоже буду заниматься я.
Кстати...
Ин Москоу, если нужно хорошее покрытие, подключаешься к МТС, экономия каждого цента - БИ или Мегафон!
У нас, покрытие БИ на окраинах страдает..., однако в пригородной и загородной зонах... "бьёт"..., в отличии от МТС......! (Поговаривают, будто это не на всех направлениях... так дело обстоит...)
Ин Москоу, если нужно хорошее покрытие, подключаешься к МТС, экономия каждого цента - БИ или Мегафон!
У нас, покрытие БИ на окраинах страдает..., однако в пригородной и загородной зонах... "бьёт"..., в отличии от МТС......! (Поговаривают, будто это не на всех направлениях... так дело обстоит...)
...покрытие БИ на окраинах страдает..., однако в пригородной и загородной зонах... "бьёт"..., в отличии от МТС......!...
Ну давайте еще раз.... По Ордынскому шоссе от 33 км до 92 - Би молчит, как рыба об лед - только у самой Ордынки начинает работать. МТС же рулит на всем этом участке.
В Бердском направлении почти одинаково. В самом Бердске в 13-й школе Би берёт еле-еле, МТС рулит.
В Омском направлении МТС работает по всей трассе. Би - не знаю.
В Горном Алтае (по Чуйскому тракту до Чемала) МТС работает, Би там вообще нет.
Ну давайте еще раз.... По Ордынскому шоссе от 33 км до 92 - Би молчит, как рыба об лед - только у самой Ордынки начинает работать. МТС же рулит на всем этом участке.
В Бердском направлении почти одинаково. В самом Бердске в 13-й школе Би берёт еле-еле, МТС рулит.
В Омском направлении МТС работает по всей трассе. Би - не знаю.
В Горном Алтае (по Чуйскому тракту до Чемала) МТС работает, Би там вообще нет.
blaZe
veteran
Ин Москоу, если нужно хорошее покрытие, подключаешься к МТС, экономия каждого цента - БИ или Мегафон!Где такую ценную инфу почерпнул?
Лохматый, не тормози...
Типа, сЪюморил..., да??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Обхохочешься...
Типа, сЪюморил..., да??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Обхохочешься...
dm_fish
experienced
"У нас, покрытие БИ на окраинах страдает..., однако в пригородной и загородной зонах... "бьёт"..., в отличии от МТС......!"
А вот и неправда, г. Бердск пригород, но там есть и немало мест где Би гсм(я понял речь о нём) уступает МТСу, особено в зданиях!
Имеются такие где он вообще ни слуху ни духу!
А вот и неправда, г. Бердск пригород, но там есть и немало мест где Би гсм(я понял речь о нём) уступает МТСу, особено в зданиях!
Имеются такие где он вообще ни слуху ни духу!
ТОП 5
1
2
3
4