Panasonic GD67
808
17
akim
experienced
вот решил взять это чудо. кто-нибудь уже юзал сей аппарат? какие плюсы/минусы? понимаю, что такая цена за цветной дисплей, полифонию и gprs - это уже плюс, но хотелось бы узнать более..
Юзал, Панас 95.
Насколько я понял, Панасоник в своих последних моделях(75,95,67) применил единую систему меню и управления(джойстик).Что можно сказать:менюха у них очень удобная, есть быстрая навигация.джойстик -четкий, не то что у Аликов...
К недостаткам можно отнести малое время работы батареек и хрупкость корпуса и покрытия(краска слезет быстро,если без чехла).Ну и кроме того,трудно найти оригинальные аксессуары.
Насколько я понял, Панасоник в своих последних моделях(75,95,67) применил единую систему меню и управления(джойстик).Что можно сказать:менюха у них очень удобная, есть быстрая навигация.джойстик -четкий, не то что у Аликов...
К недостаткам можно отнести малое время работы батареек и хрупкость корпуса и покрытия(краска слезет быстро,если без чехла).Ну и кроме того,трудно найти оригинальные аксессуары.
subway_man
guru
>gprs
вот это я бы советовал проверять с конкретным аппаратом и кабелем, ибо там не все так просто.
вот это я бы советовал проверять с конкретным аппаратом и кабелем, ибо там не все так просто.
не юзала, но в руках держала, такой лапочка......
тока тама жапареза нет, а это большой минус, ну конечно для некоторых, мне он нах не нужен...
там есть приятные заставки всякие псы и попыгайчики, кнопы удобные, полифония прикольная....тока кукушки нету:((как в 93,75)...
кароче я бы взяла себе...
тока тама жапареза нет, а это большой минус, ну конечно для некоторых, мне он нах не нужен...
там есть приятные заставки всякие псы и попыгайчики, кнопы удобные, полифония прикольная....тока кукушки нету:((как в 93,75)...
кароче я бы взяла себе...
хммм, насчет жапареза мне говорили обратное. может прошивка нужна новая... я его уже почти купил, завтра жапарез еще прощупаю для начала... а насчет лапочка - дизай имхо на 4 с минусом. но за эту цену потянет...
Есть ГПРС тама.... Тока кабелей к нему нету :-((( Пробоавли с другом от 87-го: заряжать батарейку заряжает, а вот коннехта нету :-(
ну телефон появился на рынке у нас довольно-таки недавно, думаю народ еще не прочухал )) а кабеля обещают москали привести на днях.. если интересно, могу еще заказать...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
551972
997
Кольца???
9716
88
Ткань для подушек
14473
12
жапарез внатуре есть.... проглючила.... я не говорила, что дизайн супер мега .... я сказала, что он такой лапочка, всмысле хорошенький менюшка, цвета, картинки и т.д. ну вобщем всё то, что может заценить только девушка:) а дизайн имхо не плохой, мне очень не нравица, что он жирный.... слишкой жирный....(имееца ввиду толстый)
Matrix_Agent
guru
ИМХО самое большое достоинство - на удивление громкая полифония, причем звук весьма приятный, можно сказать, на уровне Самсунгов и даже лучше - у Самсунгов музыка несколько металлическая...
А по какой цене кабели, ежели не секрет? Ежели по 80$, то они не очень-то нужны...
Телефончик ничего, юзаю 2 месяца, глюки есть только при скачивании некоторых файлов через WAP (перезагрузка), да и то, как я понял, из-за wap-сайта или размера скачиваемого файла, а не телефона. Во всяком случае на буржуйских форумах те же проблемы и с теми же файлами, что и у меня...
Телефончик ничего, юзаю 2 месяца, глюки есть только при скачивании некоторых файлов через WAP (перезагрузка), да и то, как я понял, из-за wap-сайта или размера скачиваемого файла, а не телефона. Во всяком случае на буржуйских форумах те же проблемы и с теми же файлами, что и у меня...
нда, читаем форум раз в год... Обещал кабель-давай :-)))
дорогой, ты помнишь что 8 марта на носу?????
Помню милая, не отвертишься...
Надо уже думать, где мы встретимся, не на углу же Котовского и Блюхеррра...
Надо уже думать, где мы встретимся, не на углу же Котовского и Блюхеррра...
1) почему именно эти улицы??
2) почему бы и нет, я живу не далеко от них...
3) ты можешь передать тел через каво нибудь...
а то как то встречаца с незнакомыми дяденьками я не привыкла...
2) почему бы и нет, я живу не далеко от них...
3) ты можешь передать тел через каво нибудь...
а то как то встречаца с незнакомыми дяденьками я не привыкла...
Насчет оригинальных эт точно.
Кстати мож кто знает где можно прикупить гарнитуру на 75-ку!!!!!!??????
Кстати мож кто знает где можно прикупить гарнитуру на 75-ку!!!!!!??????
Кстати мож кто знает где можно прикупить гарнитуру на 75-ку!!!!!!??????если не пугает цена оригинальной, то вроде в НЭТА видел ....
ТОП 5
1
2
3
4