Matrix_Agent
guru
С того, что МТС отменила подключение межгорода у дилеров, ибо опасается нечестных товарищей, кои могут за 10 баксов звонить куда угодна (правда, в течение дня).
Matrix_Agent
guru
Тогда еще один момент: Где у ОАО МТС нет прописочной (ух, слово-то какое) дискриминации?
Жду объяснения какое отношение ОАО "МТС" имеет к телефону 130909 и девочки на этом телефоне. Попутно ещё раз желаю научиться читать то, что написано, а не то, что хочется прочесть.
А тогда какую организацию вы имели ввиду под названием ОАО МТС- это случайно не Междугородняя Телефонная Станция а?
Или же вы имели ввиду Мобильные Теле Системы - я лично их имел ввиду - если что то именно их тарифам и предназначенн данный топик
Конечно мона сказать , что МТС это не ССС , что вы и сделаете , но тогда всё равно ССС является региональным подразделением МТС и это значит , что это политика и МТС тоже
И я бы вам тоже посоветовал хотябы излагать свои мысли по правильней.
А тогда какую организацию вы имели ввиду под названием ОАО МТС- это случайно не Междугородняя Телефонная Станция а?
Или же вы имели ввиду Мобильные Теле Системы - я лично их имел ввиду - если что то именно их тарифам и предназначенн данный топик
Конечно мона сказать , что МТС это не ССС , что вы и сделаете , но тогда всё равно ССС является региональным подразделением МТС и это значит , что это политика и МТС тоже
aav
veteran
Конечно мона сказать , что МТС это не ССС , что вы и сделаете , но тогда всё равно ССС является региональным подразделением МТС и это значит , что это политика и МТС тожеЕсли Вы не можете найти различий между ОАО "МТС", ЗАО "ССС-900" и торговой маркой "МТС", то я считаю, что Вам следует закончить среднюю школу (заодно Вы сможете немного подучить русскую грамматику и научитесь связно выражать свои мысли), а я прекращаю с Вами все формы дискуссий. Приятно было с Вами пообщаться.
Matrix_Agent
guru
см. мессагу кок74.
Честно говоря, меня тоже смущает тот момент, что, работая под торговой маркой МТС, региональные операторы вправе устанавливать свои, зачастую идиотские, правила.
А что, если я приеду в Москву, меня реально с Нской пропиской подключат со всеми услугами и т.п.?
Если честно, то меня Билайновская система больше устраивает. Роуминг предоставляется всем, межгород подключен сразу, да и по некоторым городам тарифы весьма привлекательны. 50 баксов - неприятно, но гораздо удобнее, чем 105:-)) Естественно, для людей с неместной пропиской.
Честно говоря, меня тоже смущает тот момент, что, работая под торговой маркой МТС, региональные операторы вправе устанавливать свои, зачастую идиотские, правила.
А что, если я приеду в Москву, меня реально с Нской пропиской подключат со всеми услугами и т.п.?
Если честно, то меня Билайновская система больше устраивает. Роуминг предоставляется всем, межгород подключен сразу, да и по некоторым городам тарифы весьма привлекательны. 50 баксов - неприятно, но гораздо удобнее, чем 105:-)) Естественно, для людей с неместной пропиской.
aav
veteran
см. мессагу кок74.Какую и что в ней смотреть?
Честно говоря, меня тоже смущает тот момент, что, работая под торговой маркой МТС, региональные операторы вправе устанавливать свои, зачастую идиотские, правила.Что поделаешь... Можно лишь предположить, что со временем число таких расхожденией в правилах между ОАО "МТС" и её "дочками" будет уменьшаться.
А что, если я приеду в Москву, меня реально с Нской пропиской подключат со всеми услугами и т.п.?Если за последнее время ничего не изменилось, то да. Такое делалось безо всяких проблем.
Сейчас читают
Мойка возле Ленты на кирзаводе
11864
100
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
395143
419
Староновогодний дозор
50778
1000
Давайте не будем флеймить и загрязнять оскорблениями данный топик не хотите дискуссий не надо вас сюда ни кто не звал, а придраться к определениям можно везде ИМХО.
Matrix_Agent
guru
Примерно то же, что я имел в виду под "идиотскими правилами".:-)
Ладно, возвращаясь к тарифам: Я тут примерно посчитал, нужны ли они мне будут (подчеркну, что имею в виду НОВЫЕ тарифы, исключая Молодежный и Солнечный).
Итак: за позапрошлый месяц - примерный объем разговоров - около 150 минут, за январь - примерно 100. За нынешний - едва ли 20 наберется (ну забыли про меня все, забыли:-). Это все при поминутной тарификации. Процентов 80 разговоров - в вечернее время. Плюс ГПРСа порядка 400 метров, а это очень много - но ГПРС отдельная песня. Итак, препэйд с 250-ю минутами мне не нужен. Предположим, что будет Оптима, например, со 100 предоплаченными минутами. Надо оно мне? Нет! Ибо а вдруг я и их не выговорю? Джинс? Тоже не вариант, ибо если я говорю, например, как в январе - то дороговато получается, плюс круглосуточно одна цена. К тому же. учитывая, что процент входящих с МТС, Би и городских примерно равен, МТС не слишком выгоден.
З.Ы. Прошу все вышесказанное воспринимать только как ИМХО:-))
Ладно, возвращаясь к тарифам: Я тут примерно посчитал, нужны ли они мне будут (подчеркну, что имею в виду НОВЫЕ тарифы, исключая Молодежный и Солнечный).
Итак: за позапрошлый месяц - примерный объем разговоров - около 150 минут, за январь - примерно 100. За нынешний - едва ли 20 наберется (ну забыли про меня все, забыли:-). Это все при поминутной тарификации. Процентов 80 разговоров - в вечернее время. Плюс ГПРСа порядка 400 метров, а это очень много - но ГПРС отдельная песня. Итак, препэйд с 250-ю минутами мне не нужен. Предположим, что будет Оптима, например, со 100 предоплаченными минутами. Надо оно мне? Нет! Ибо а вдруг я и их не выговорю? Джинс? Тоже не вариант, ибо если я говорю, например, как в январе - то дороговато получается, плюс круглосуточно одна цена. К тому же. учитывая, что процент входящих с МТС, Би и городских примерно равен, МТС не слишком выгоден.
З.Ы. Прошу все вышесказанное воспринимать только как ИМХО:-))
Одна проблемма отпала ,ССС900 одумались и для того чтобы включить междугородние звонки не придётся идти в офис , а достаточно просто позвонить в офис 130909- это уже плюс
Хотя в т.п первая строчка - подключение услуги междугороднего и международного доступа и роуминга производится только в офисах МТС-..........
Не понимаю зачем создавать такие сложности и запутывать людей
Хотя в т.п первая строчка - подключение услуги междугороднего и международного доступа и роуминга производится только в офисах МТС-..........
Не понимаю зачем создавать такие сложности и запутывать людей
Да зажрались...Т.е. процедура подключения к МТС еще больше усложняется, а очевидных преимуществ незаметно...
Крыска
unreal
Очевидных преимуществ и не должно быть... Клиенту тогда выгоден тариф, когда он угадал с тарифным планом. А оператору... всегда.
Надеюсь, я не сказала ничего нового.
Надеюсь, я не сказала ничего нового.
Vitaly
v.i.p.
хммм...а неперейти ли мне на Бизнес?! сначала задумался я! за 35 баксов я получаю анлим!просто 150/250 минут все равно не выговорю!но, что-то передумал уже! ведь почему я не у БИ с городским номером за 15 баксов?! потому что мне навязываеют эти 35 минут! а тут 150! нда...не очень хорошая идея устраивать препэйды!дождемся Оптимы! может поинтересней будет...
Серьезно, не стоит торопиться, лучше дождемся "оптима".Как говорится: "огласите весь список, пжлста"
Matrix_Agent
guru
ИМХО самый выгодный тариф - БиКласс без абонентки...С горномером:-)))
Vitaly
v.i.p.
согласен!но меня, если честно, напрягает каждый месяц подгонять свой баланс в минус + просто не нарвится БИ! !ИМХО!
Что-то уже существующий список прикрыли на
Все тарифы - старые.
Просто чудеса в решете...
Все тарифы - старые.
Просто чудеса в решете...
blaZe
veteran
ИМХО самый выгодный тариф - БиКласс без абонентки...С горномером:-)))Ну разве что только для тех, кто проверяет после каждого звонка, а не украл ли его "любимый" оператор со счета денежки. Для много говорящих Бизнес выгодней Би класс., особенно учитывая зону охвата, которая для "бизнесменов" наверное важнее, чем 8.4 доллара.
А чего его оглашать? ;-) Будет предложение для малоговорящих абонентов, для меня например ;-) Ясно, что на этих тарифах на 28 у.е. выговоришь меньше минут. С новыми тарифами, прежде всего серии Бизнес, имхо, МТС удастся удержать абонентов, для которых телефон не имидж, а средство общения.
Писал с работы, а там PROXY...
Дома все Ok.
Кроме собственно тарифов
Вообще-то цифра 28 не очень прикольная,
гораздо лучше смотрелась бы 25 (ну и минут поменьше)
Дома все Ok.
Кроме собственно тарифов
Вообще-то цифра 28 не очень прикольная,
гораздо лучше смотрелась бы 25 (ну и минут поменьше)
зато городские красиво смотряться! 28+7, 53+7
итого "Бизнес 35", "Бизнес 60"
итого "Бизнес 35", "Бизнес 60"
Хм.... проанализировал свой случай (детализацию за месяц)
Продолжительность входящих звонков 194:00
Продолжительность исходящих звонков 79:37
Получилось, что Солнечный-таки дешевле для меня:
Солнечный 24.86
Бизнес 28, поминутный, федеральный 30.85
Классический, поминутный, федеральный (BeeLine) 25.67
С другой стороны, всех 250 мин входящих в абонентку я бы на Бизнес-28 не выговорил :( В общем, получается, я говорю меньше чем хотелось бы МТС ;) Похоже, славно у них маркетологи или аналитии или еще не знаю кто поработал ;) Вроде как и правильно все, и здорово... Но платить за "щастье" нужно будет больше
Продолжительность входящих звонков 194:00
Продолжительность исходящих звонков 79:37
Получилось, что Солнечный-таки дешевле для меня:
Солнечный 24.86
Бизнес 28, поминутный, федеральный 30.85
Классический, поминутный, федеральный (BeeLine) 25.67
С другой стороны, всех 250 мин входящих в абонентку я бы на Бизнес-28 не выговорил :( В общем, получается, я говорю меньше чем хотелось бы МТС ;) Похоже, славно у них маркетологи или аналитии или еще не знаю кто поработал ;) Вроде как и правильно все, и здорово... Но платить за "щастье" нужно будет больше
Vitaly
v.i.p.
вцелом мы видим, что сотовая связь дешевеет, но расходы на нее возрастают! вот такой вот парадокс! минута вроде дешевле, но нам навязывают не нужное нам кол-во минут!
в Оптиме наверное будет то же самое! получится тот же Классический! только в МТС! и минут скорее всего будут давать не 35/60, а 50/100, чтобы мы с вами больше платили
но вцелом политика у них правильная и плоды принесет! потому как изначально тарифы выглядят ОЧЕНЬ привлекательно! а вот как начнешь анализировать...:)
в Оптиме наверное будет то же самое! получится тот же Классический! только в МТС! и минут скорее всего будут давать не 35/60, а 50/100, чтобы мы с вами больше платили
но вцелом политика у них правильная и плоды принесет! потому как изначально тарифы выглядят ОЧЕНЬ привлекательно! а вот как начнешь анализировать...:)
ИМХО, эти тарифы как нельзя лучше подходят тем кто говорит достаточно много, или тем кому не жалко отдавать 1000 рублей фактически за анлимитед.
2 Igor01 : И не лень было пересчитывать всю детализацию 2 раза ?
2 Igor01 : И не лень было пересчитывать всю детализацию 2 раза ?
Vitaly
v.i.p.
на рынке сотовой связи парадокс! сначала предлагают телефоны за 29-59 баксов, а потом вешает тарифы, где за месяц надо 30 баксов выговорить!
мне кажется как только появится Оптима, молодежный и солнечный будут закрыты! останется из старых один Джинс, так что если кому надо Молодежку, бегите подключаться!
скоро у нас будет один препейд!
и снова будут объявления типа, продам СИМ "Молодежный" на счету 5 баксов! отдам за 600 рублей
ладно, поживем-увидим, хотя для малоговорящих, сейчас Джитнс ОПТИМАльный вариант!я вот думаю маме Джинс взять, хотя она сейчас на Молодежном!
ОПТИМу подожду, и решу! завтра должна уже появится!
мне кажется как только появится Оптима, молодежный и солнечный будут закрыты! останется из старых один Джинс, так что если кому надо Молодежку, бегите подключаться!
скоро у нас будет один препейд!
и снова будут объявления типа, продам СИМ "Молодежный" на счету 5 баксов! отдам за 600 рублей
ладно, поживем-увидим, хотя для малоговорящих, сейчас Джитнс ОПТИМАльный вариант!я вот думаю маме Джинс взять, хотя она сейчас на Молодежном!
ОПТИМу подожду, и решу! завтра должна уже появится!
2 all: в общем-то, согласен, новое предложение от МТС действительно будет стимулировать говорить больше таких абонентов как я (в общем-то, говорю довольно много, но по делу ;)). С другой стороны, у меня довольно изрядный смс-трафик, который придется оплачивать на тех же условиях что и раньше... Или же заменять смс-ки на звонки голосом. Хотя, имхо, оператору все-таки смс-ный трафик более выгоден, так как обходится дешевле... В общем, есть пища для размышлений
2 edelkov: зы, а я не руками считалВоспользовлся чудо-анализатором
2 edelkov: зы, а я не руками считалВоспользовлся чудо-анализатором
Vitaly
v.i.p.
я вот тоже насчет СМСок задумывался! хорошо бы если б в Оптиму воткнули СМСок 50 в месяц!потому как у меня ОЧЕНЬ большой СМС трафик! (например в поточке на лекциистолько важных дел надо обсудить СМСками! :))
Vitaly
v.i.p.
ну что? уже 24-ое! про Оптиму ничего не слышно?!
Matrix_Agent
guru
Да дай ты людям попианствовать спокойно:-)))) А вообще мне кажется, что еще какое-то время информации по данному ТП не будет...
Vitaly
v.i.p.
>Да дай ты людям попианствовать спокойно:-))))
А! мое сердце разбито! я так ждал!кстати наwww.mts.ru появились московские тарифы Оптима! их 5! Оптима день, вечер, универсал, +100, +200!
на мой взгляд тарифы дурацкие!хотя для Москвы может быть нечего!
думаю у нас поинтересней будет!
ах, да! на Оптиме ТОЛЬКО федеральные номера!
А! мое сердце разбито! я так ждал!кстати наwww.mts.ru появились московские тарифы Оптима! их 5! Оптима день, вечер, универсал, +100, +200!
на мой взгляд тарифы дурацкие!хотя для Москвы может быть нечего!
думаю у нас поинтересней будет!
ах, да! на Оптиме ТОЛЬКО федеральные номера!
Matrix_Agent
guru
Да уж, на редкость идиотская тарифная сетка...И с повышением расходов абонента, чего и следовало ожидать:-((
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Продолжительность входящих звонков 194:00Вот эта цифра весьма условная, т.к. даже пятисекундный звонок с МТС считается одной минутой. Хотя при подсчете расходов все минуты звонков с МТС можно отбрасывать (если тариф не слишком старый).
Ну, эта цифра отражает не эфирное время, а то, сколько минут МТС натарифицировалаНо, так как сравниваемые тарифы (Солнечный vs Бизнес-28 федеральный поминутный) оба поминутные и защитные интервалы там одинаковые, то, имхо, прогноз по расходам вполне корректный
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Понял. Значит в
"Продолжительность исходящих звонков 79:37"
37 секунд - это 37 отправленных смс-ок.
"Продолжительность исходящих звонков 79:37"
"Продолжительность исходящих звонков 79:37"Эээ, на самом деле, эти секунды - это хвостики от роуминговых звонковМТС показывает в детализации звонки в роуминге с точностью до секунд... Правда, тарифицирует все равно поминутно... Но это так, тонкости...
В общем, все ходы записаны, все посчитано и учтено
ТОП 5
2
3