А еще в МТС есть услуга "Предоставление факсимильного канала связи без дополнительного номера" - тоже бесплатная. Наверняка 99% абонентов этой услугой не пользуются, а в тарифы все включено. Грррабёж средь бела дня!!!
Ну дак, вишь какие мы умные, сами до всего догадываемся
выходит, если все услуги МТС в сторону отбросить, то цена минуты вообще остается копеечная. Билайн-то, хе-хе, снова отдыхает
Но с абонентов-то МТС берет сумму за все, в т.ч. и неиспользуемые услуги. Так шта отдыхают абоненты МТС Вот так то Вас обманывают пока вы "дырки" обсуждаете.
А абоненты Билайна так и сидят с одними дырками вместо услуг
Так шта отдыхают абоненты МТС Вот так то Вас обманывают пока вы "дырки" обсуждаете.Отдыхают только те, кто услугами не пользуется, а мы не такие :). Если половиной сервисов пользоваться - уже в плюсе будешь ;).
А абоненты Билайна так и сидят с одними дырками вместо услуг
Так абонентам-то эти дырки выгодны. А основную услугу (если вы не забыли - передача речи ;)) Би оказывает вполне нормально.
Так абонентам-то эти дырки выгодны. А основную услугу (если вы не забыли - передача речи ;)) Би оказывает вполне нормально.
А абоненты Билайна так и сидят с одними дырками вместо услугНе хочу, конечно, снова флейм раздувать, но тем не менее: недозвон с первого-второго раза - явление для Би обыденное и повседневное. Вот межгород у Би - это круто, этого не отнять.
Не хочу, конечно, снова флейм раздувать
А что по твоему мы тут раздули?
А что по твоему мы тут раздули?
А основную услугу (если вы не забыли - передача речи ;)) Би оказывает вполне нормально.Мы и не спорим.
А для передачи информации можно по батареям перестукиваться, а можно и флажками махать. Только уровень комфорта не тот ;).
Только за этот так называемый уровень комфорта вам приходится платить большие деньги и подвергаться обнаруженным нами обманам.
Какие большие деньги ? О чем ты? Абонентка даже на Молодежном всего 4 бакса (с АОНом) !!!! Каких то 130 рублей за право называться абонентом МТС ??? .
Забыл сменить регистр на букве "о" в слове "бОльшие"
Каких то 130 рублей за право называться абонентом МТС
Классно сказано!
Каких то 130 рублей за право называться абонентом МТС
Классно сказано!
Можно не платить даже этого. Жынсы хоть и дырявые, часть услуг урезана, но остальными можно пользоваться без всякой абонентки. И считать себя абонентом МТС (логотип-то на телефоне тот же самый) :).
и деньгам ни жарко, ни холодно
Именно поэтому сегодня перевел две из трех своих "молодежных"СИМок на Джинс и Оптиму 7 день. как говорится деньги не горят и не мерзнут
Чет дороговаты джинсы ваши.
Если уж Би закроет дырки - оденусь в них.
>>>Чет дороговаты джинсы ваши.
Ох, ты чего хотел сказать то? Дорого или нравится?
во всяком случае Би+ отдыхает это точно
Ох, ты чего хотел сказать то? Дорого или нравится?
во всяком случае Би+ отдыхает это точно
Хотел сказать дорого. Про Би+ согласен.
>услуга "Предоставление факсимильного канала связи без дополнительного номера" - тоже бесплатная
C передачей данный не путаешь?
Факc-канал - 10$ в месяц стоит..
C передачей данный не путаешь?
Факc-канал - 10$ в месяц стоит..
>Уже нет. Уже бесплатно
А ведь верно.. Правда на сайте почему-то не нашел - пришлось в ИССЕ стоимсть добавления смотреть..
Счас попробую себе через операторов добавить (только с отдельным номером :-)
А ведь верно.. Правда на сайте почему-то не нашел - пришлось в ИССЕ стоимсть добавления смотреть..
Счас попробую себе через операторов добавить (только с отдельным номером :-)
2 all
а ГПРС в билайне это полный отстой. Я уж перестал верить в мобильный интернет - пока на мтс не включился - сижу и проблем не знаю.
а ГПРС в билайне это полный отстой. Я уж перестал верить в мобильный интернет - пока на мтс не включился - сижу и проблем не знаю.
ТОП 5
2
4