Салоны Мобильной Связи
665
12
Друзья, пожалуйста сообщите крупные Новосибирские салоны мобильной связи, обладающими сетью магазинов.
ФиАлка
я чудо
крупные - не крупные, всякие... просто перечень дилеров мтс http://www.nsk.mts.ru/phones/dealers/index.jsp
Vitaly
v.i.p.
Мобильный Мир, Нэта (конечно не салон моб.связи, но ОЧЕНЬ хорошие магазины с богатым выбором трубок!)
по поводу Моб.Мира ничего хорошего сказать не могу, написал просто потому, что вы попросили назвать СЕТИ магазинов!
по поводу Моб.Мира ничего хорошего сказать не могу, написал просто потому, что вы попросили назвать СЕТИ магазинов!
по поводу Моб.Мира ничего хорошего сказать не могуА я ничего не могу сказать плохого. Брал там в разное время 5 трубок. И что?
А я ничего не могу сказать плохого. Брал там в разное время 5 трубок. И что?И ЧТО?!
как трубки?! я у них не брал НИРАЗУ, просто был прецедент, друг взял в Чемпионе на лотке от Мобильного Мира б/ушную трубку, а через 3 месяца, когда он по моему совету решил проверить её по базе ворованных труб (та что в МТС), оказалось, что она именно в этом и списке и значится! (согласен, друг сам не очень умный, но прецедент был!)
когда он к ним принес эту трубу назад, они отдали ему её полную стоимость + $100 в нагрузку, чтоб никому не рассказывал об этом! ( видать продавцы промышляли скупкой/продажей краденного и если ШЕФ узнает, влетит по полной!)
понятно, что сложно говорить о вине Мобильного Мира, скорее некомпетентность продавцов, который портят общее впечатление от брэнда, но факт остается фактом!
был прецедент, друг взял в Чемпионе на лотке от Мобильного Мира б/ушную трубкуНда.....из рубрики "одна баба сказала" . При чём здесь б/у? я говорю про новые аппараты.
(согласен, друг сам не очень умный, но прецедент был! )ааа, скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты? Шучу. Ничего личного.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
118921
831
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
323070
1000
Трансновогодний дозор
54716
996
есть еще в интернете много магазинов продающих такие же телефоны. Но гораздо дешевле.
А еще есть куча частников, которые промышляют продажей мобил, там еще дешевле. Мне про салоны, ларьки и магазины вообще сказать нечего, ни разу там не брал...
> При чём здесь б/у? я говорю про новые аппараты
На прошлой неделе, пересекая российско-польскую границу, я была задержана нашими таможенниками за перевозку трубки... Ее мне, как и всем другим пассажирам в автобусе, дал парень, который купил их в Польше, чтобы мы провезли их через границу. Нас всех, конечно, отпустили, и трубки не конфисковали, потому что можно провозить их по две или даже три штуки. Он их продал, не доехав до Калининграда, прямо по телефону из автобуса. Я спросила, почем С35. Ответ был - 25 баксов. Понятно, залоченые... Операторские, точнее.
Сейчас я как-то не очень верю в то, что у нас тут продается что-то новое. Ну вот хоть убейте, братие... Уж больно выгодный это бизнес, и та-акой масштабный, уж поверьте...
М50 стоит 50 баксов, по словам того парня... Парень - непрофессионал, ехал за товаром в первый раз, потому что в автобусе по дороге туда расспрашивал у попутчиков, где телефоны продаются подешевле... Можете себе представить, сколько и по какой цене возят те, кто действительно этим занимаются... И с таможенниками делятся...
На прошлой неделе, пересекая российско-польскую границу, я была задержана нашими таможенниками за перевозку трубки... Ее мне, как и всем другим пассажирам в автобусе, дал парень, который купил их в Польше, чтобы мы провезли их через границу. Нас всех, конечно, отпустили, и трубки не конфисковали, потому что можно провозить их по две или даже три штуки. Он их продал, не доехав до Калининграда, прямо по телефону из автобуса. Я спросила, почем С35. Ответ был - 25 баксов. Понятно, залоченые... Операторские, точнее.
Сейчас я как-то не очень верю в то, что у нас тут продается что-то новое. Ну вот хоть убейте, братие... Уж больно выгодный это бизнес, и та-акой масштабный, уж поверьте...
М50 стоит 50 баксов, по словам того парня... Парень - непрофессионал, ехал за товаром в первый раз, потому что в автобусе по дороге туда расспрашивал у попутчиков, где телефоны продаются подешевле... Можете себе представить, сколько и по какой цене возят те, кто действительно этим занимаются... И с таможенниками делятся...
А в Германии операторские трубки по 20 евров можно купить. И не сименс а35, а вполне нормальные.
А в Израиле еще и поменять почти бесплатно в течении трех летВсе лишь бы взяли у них!!!
Крыска
unreal
И в Варшаве можно купить дешевле, но туда ехать дольше, чем в Гданьск.
Я просто описала ситуацию, в которую попала сама.
Кстати, в Калининграде потом эти трубки потом продают за нормальную цену, почти как у нас, если не дороже... Бизнес. Только не очень-то их там покупают, сам понимаешь. Дешевле самому в тот же Гданьск сгонять, особенно на своей машине.
Я просто описала ситуацию, в которую попала сама.
Кстати, в Калининграде потом эти трубки потом продают за нормальную цену, почти как у нас, если не дороже... Бизнес. Только не очень-то их там покупают, сам понимаешь. Дешевле самому в тот же Гданьск сгонять, особенно на своей машине.
ТОП 5
1
2
3
4