На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не работает SMS-Email.
792
14
Послала сегодня себе на сотовый сообщение - не прошло. Послала с сотового на почту - тоже не прошло. Правильно ли я делаю: адрес набираю +7913ХХХХХХХ@scs-900.ru и номер отправлени E-mail +00004? Что почта сообщила, что отослала письмо, так же и на телефон пришло сообщение, что отослано.
В адресе e-mail плюс ставить не нужно (хотя может это и не влияет ни на что).
А услуга SMSE-mail заказана?
А услуга SMSE-mail заказана?
aav
veteran
МОжно +00004, можно просто 00004. Работает одинаково. А вот е-мейлы приходят именно от +00004.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
В адресе e-mail плюс ставить не нужно (хотя может это и не влияет ни на что).Отправлял с плюсом (+7913....)и без него (7913...) - доходит, хотя лучше бы лишних знаков не писать.
А услуга SMSE-mail заказана?В любом случае, на возможность отправлять E-mail с телефона эта услуга не влияет.
Боже, откуда такая уверенность?! А ты сам пробовал?
В любом случае, на возможность отправлять E-mail с телефона эта услуга не влияет.угу
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.
Сейчас читают
Акция Таро
17641
59
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
17533
108
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
165291
1000
Услуга заказана, и пару месяцев назад работала. Сейчас опять понадобилась. Решила проверить - не работает. А scs-900.ru - правильно? Или может подчерк должен быть?
у них похоже сегодня опять работы ведутся, или глюк в системе - я отправил, мне до сих пор ничего не пришло.
Вчера вечером тоже пришло сообщение через полчаса после отправки.
Вчера вечером тоже пришло сообщение через полчаса после отправки.
с "+" не пробовал, а без "+" постоянно пользуюсь... Я так и сказал что без "+" - работает....!
Не надо передёргивать. Ты сказал, что надо с плюсом. Согласись, что модальности можно и надо несут различный смысл...
Отправила смс-ку с сайта, она пришла, а на запрос о доставке выдалось сообщение об ошибке, и предложили вернуться назад и отправить смс-ку заново. Действительно, что-то глючит у них там.
В общем вначале собственно e-mail адреса "+" ставить не нужно
Пришел мне ответ на одно из посланий. Там было:
Failed address: +79139хххххх@scs-900.ru
А то, которое без плюса так и не пришло.
Пришел мне ответ на одно из посланий. Там было:
Failed address: +79139хххххх@scs-900.ru
А то, которое без плюса так и не пришло.
ТОП 5
1
3