Nokia 3510&GPRS
446
7
нокию3510 можно подрубить к компу и лазить по инету?
Ё... С периодичностью раз в месяц задаешь один и тот же вопрос. Сказано же - нет! Даже я об этом знаю, хотя мне знать это неположено! :ха-ха!:
BABAH !!!
Смотри, а то счас люди начнут заливать про мега-кабель, которым иожно подконнектить девайс к компу:-) Про 6510 мы уже такое слышали...Специально вчера обревизировал трубу и со всей ответственностью заявляю - нету там контактов под батарейкой, нету! Только для подключения инженерного! :-)
Matrix_Agent
Не знаю, как у нокий, но в моем моторе (Т191) контакты тоже только под батарейкой. Причем, подключается все как-то странно - вытаскивается аккум, вставляется кабель, вставляется аккум (все это - по слухам, сам не пробовал). Почему уверен, что не только инженерный? А чем еще объяснить наличие модема? Или там модем на хэндс фри завязан?
Matrix_Agent
Смотри, а то счас люди начнут заливать про мега-кабель, которым иожно подконнектить девайс к компу:-) Про 6510 мы уже такое слышали...Специально вчера обревизировал трубу и со всей ответственностью заявляю - нету там контактов под батарейкой, нету! Только для подключения инженерного! :-)
Да, кстати, а пиво то пришлось самому выпить :-)))) Никто мне этого чуда тоже не показал...

Да, кстати, похоже скоро в городе появятся кабели Nokia 8310 GPRS (это на них написано, а так обычный кабель для работы с книжкой и логотипами) :-((( Так вот попробовали его - результат закономерен :-))) Не работает. Так что вот :-)))
jon
А может всё не так уж и плохо?? может таки есть он, восьмое чудо света??:миг:
В общем, беглый поиск в Инете отыскал вот этот экземплярчик - если не лень найдите лучше:миг:
З.Ы. Хотя, с другой стороны, на сарае тоже всякую рекламу пишут, а там дрова!!!!! :шок::миг:
MIST
Мое предложение, особенно к братьям-торговцам - если у кого появляются хитрые кабели - выносите на суд общественности! В смысле притаскивайте! Попробуем, о результатах доложим. Иначе у нас получается искать черную кошку в темной комнате, и, как обычно, не будучи уверенными в том, что она там есть.