Три дня подряд на прошлой неделе был в офисах МТС (платиновый выбирал), наблюдал следующую картину: большое скопление людей, желающих подключиться. Думал какая-то акция проходит, спросил у мтэсниц, грят ничего подобного. Обратил внимание, что основная масса подключается на джинс...
У меня вопрос к тем, кто в форуме неоднократно писал о своих знакомых, к-е толпами бросают мтс и бегут к билайну. Вы не путаете операторов ? Или, все-таки, это мне так повезло с очередями ?
У меня вопрос к тем, кто в форуме неоднократно писал о своих знакомых, к-е толпами бросают мтс и бегут к билайну. Вы не путаете операторов ? Или, все-таки, это мне так повезло с очередями ?
blaZe
veteran
У меня вопрос к тем, кто в форуме неоднократно писал о своих знакомых, к-е толпами бросают мтс и бегут к билайну. Вы не путаете операторов ? Или, все-таки, это мне так повезло с очередями ?Люди уходят не с БИ, а с контрактов МТС. Так что этот тариф МТС делает медвежую услугу...
Откуда сведения, что уходят именно с контрактов? Имхо, значительная часть из них - это те, у кого по разным причинам до сих пор телефона не было, т.е. это те, кого надеялся заполучить, да не сумел Билайн, и малость опоздал Мегафон... хотя, конечно, они туда с легкостью потом ускакать могут
Имхо, значительная часть из них - это те, у кого по разным причинам до сих пор телефона не было, т.е. это те, кого надеялся заполучить, да не сумел Билайн, и малость опоздал МегафонНу да. Абоненты "Джинс" - золотой фонд МТС. Прости, я не знал.
Я в свое время, долго думал, что делать с СИМкой которую подключил во время акции 0.03 цента на МТС...перевел на ДжинсБабки кончаются молниеносно я вам скажу...
>>Ну да. Абоненты "Джинс" - золотой фонд МТС. Прости, я не знал.
А почему бы и нет? Ведь большинство абонентов "Джинс" - студенты у которых сейчас денег мало, но через несколько лет студент закончит учиться и пойдет работать, соответственно вырастет доход который он приносит оператору. Помнишь рекламу: -"Покупай, подключай и к мобиле ПРИВЫКАЙ" а заодно и к оператору.
А почему бы и нет? Ведь большинство абонентов "Джинс" - студенты у которых сейчас денег мало, но через несколько лет студент закончит учиться и пойдет работать, соответственно вырастет доход который он приносит оператору. Помнишь рекламу: -"Покупай, подключай и к мобиле ПРИВЫКАЙ" а заодно и к оператору.
А почему бы и нет? Ведь большинство абонентов "Джинс" - студенты у которых сейчас денег малоНе только студенты...
но через несколько лет студент закончит учиться и пойдет работать, соответственно вырастет доход который он приносит операторуСреди моих знакомых студентов, которые уже сами зарабатывают себе на жизнь, деньги принято считать. Несложные расчеты показывают, что БИ выгоднее МТС. И все, кто активно пользуется сотовой связью дружно ушли в Би. Так что лояльность абонента к сотовой компании весьма условное понятие. Получается, что МТС приучает, а БИ потом располагает...
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
118921
831
Где купить-2?
316761
1000
Крайний дозор 2024
57726
1000
Несложные расчеты показывают, что БИ выгоднее МТСслушай ты мертвого достанешь, пора тебя за рекламу би банить!!!
хватит гнать молодой человек.
если вы (я не только о вас) начинаем считать, то вы (опять тоже) начинаете говрить что вы НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТРЯСИМ ЛЯСИМ, что есть у МТС... так что не нужно!
я на МТС только экономлю и деньги и время, а про тарифы отдельный разговор.
так что не кидайте больше слов в толпу!
graff
Так так оно и есть! Зачем за это банить?
Я вот с этой волной ломанулся за Джинсой, телефон GSM не покупал потому что не было тарифа без абонентской платы.
Принцип у меня такой - желаю быть независимым и не платить абонентской платы! И деньги замораживать, сжигать не желаю.
До этого пользовался Аналоговым Билайном(тариф эконом). И надо сказать, что МТСными округлениями оплаты в большую сторону я недоволен.
А за телефон рублей 100 в месяц плачу. Больше не требуется - в местах моего присутствия всегда есть стационарный телефон, мобильник как игрушка
Хотя с GPRSом может больше будет.
А вот если бы я пользовал телефон на 300р. в месяц, то всяко бы в Билайн-ГСМ ушёл.
И при появлении у них тарифа без абоненти и временных ограничений к ним тоже подключусь.
Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
Так так оно и есть! Зачем за это банить?
Я вот с этой волной ломанулся за Джинсой, телефон GSM не покупал потому что не было тарифа без абонентской платы.
Принцип у меня такой - желаю быть независимым и не платить абонентской платы! И деньги замораживать, сжигать не желаю.
До этого пользовался Аналоговым Билайном(тариф эконом). И надо сказать, что МТСными округлениями оплаты в большую сторону я недоволен.
А за телефон рублей 100 в месяц плачу. Больше не требуется - в местах моего присутствия всегда есть стационарный телефон, мобильник как игрушка
А вот если бы я пользовал телефон на 300р. в месяц, то всяко бы в Билайн-ГСМ ушёл.
И при появлении у них тарифа без абоненти и временных ограничений к ним тоже подключусь.
Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
Branko
guru
>>> за телефон рублей 100 в месяц плачу>>
Уникум!!!! Я рублей 100 сжег джинсой(посекундной) дня за три....По срвнению с молодежным для меня это много.
>>>>Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
Уникум!!!! Я рублей 100 сжег джинсой(посекундной) дня за три....По срвнению с молодежным для меня это много.
>>>>Мне бы тока телефон на 2-3 сим карты
>>>а покупать аппарат мертвой фирмы
Можно подумать, если бы фирма была жива-здорова этот телефон еще что ль улучшался??..??
Можно подумать, если бы фирма была жива-здорова этот телефон еще что ль улучшался??..??
Да и аппарат - модель какого-то бородатого года.
Если уж сильно надо кому, что опять-же ИМХО сомнительно, можно и панельку под 2 сима приобресть, но если посчитать стоимость панельки, двух симок, абонентка (ну хотя бы за АОН у МТС или срок действия карт в БИ) - сомнительная выгода получается.
Иное дело, если есть рабочий телефон и его оплачивают только днем - тогда да, резон есть.
Если уж сильно надо кому, что опять-же ИМХО сомнительно, можно и панельку под 2 сима приобресть, но если посчитать стоимость панельки, двух симок, абонентка (ну хотя бы за АОН у МТС или срок действия карт в БИ) - сомнительная выгода получается.
Иное дело, если есть рабочий телефон и его оплачивают только днем - тогда да, резон есть.
Эх батенька!
Да вашим то ртом ,
да медку бы
То биш Билайновских услуг
А кто нибудь знает, продаются ли крышечки на 2 сим карты для ерика 520?
Да вашим то ртом ,
да медку бы
То биш Билайновских услуг
А кто нибудь знает, продаются ли крышечки на 2 сим карты для ерика 520?
graffНу разве что чуть-чуть ... Баксов на дцать
И то верно!
А я часть слов уже забираю - сунулся в улей,
а у них SMS-сервис какой-то полуживой:
SMSки ходят медленно
в плане использования internet ->SMS, так вообще:
на русском языке приходят только если отправлять с их сайта, да и то надо поставить галочку "НЕ ТРАНСЛИТЕЛИРОВАТЬ",
+ когда посылаю на 998????@sms.beemail.ru
длинные сообщения - они ни фига не дробятся на несколько СМСок и приходит только первая часть.
Может на мобильниках всё инормально работает, но это уже не халява, да и не удобно.
В этом сервисе МТС круче.
А я часть слов уже забираю - сунулся в улей,
а у них SMS-сервис какой-то полуживой:
SMSки ходят медленно
в плане использования internet ->SMS, так вообще:
на русском языке приходят только если отправлять с их сайта, да и то надо поставить галочку "НЕ ТРАНСЛИТЕЛИРОВАТЬ",
+ когда посылаю на 998????@sms.beemail.ru
длинные сообщения - они ни фига не дробятся на несколько СМСок и приходит только первая часть.
Может на мобильниках всё инормально работает, но это уже не халява, да и не удобно.
В этом сервисе МТС круче.
Jaguar
veteran
//А за телефон рублей 100 в месяц плачу//
Здорово, мне бы так. А то у меня иной раз такая сумма за полдня набегает на джинсе посекундном, ну его!
Здорово, мне бы так. А то у меня иной раз такая сумма за полдня набегает на джинсе посекундном, ну его!
Так это говорит о том, что ты выбрал не тот тариф.
Разные тарифы напридуманы чтобы стричь деньги с каждого по возможностям, и дать услуг по его потребностям(в последнем желательно не перестараться:)).
(Это на западе: один оператор - один тариф, у нас изощрённее).
Ты на Джинс наверно понавешал феничек: АОН, АнтиАОН,.......
?
Да ещё и посекундная оплата, если за пол дня потратил 100р, скорее всего тебе нужна поминутка,
т.е. если твои разговоры были длительностью более 36 сек., то нужна поминутка.
Вообщем быть тебе в Билайне Классическом или в Оптиме.
"Мама, а как лук сажать?
ВАУ!!!" :))))
Последняя реклама МТС стала более интересной и творческой, но на мой взгляд Билайн ещё не обогнали.
Разные тарифы напридуманы чтобы стричь деньги с каждого по возможностям, и дать услуг по его потребностям(в последнем желательно не перестараться:)).
(Это на западе: один оператор - один тариф, у нас изощрённее).
Ты на Джинс наверно понавешал феничек: АОН, АнтиАОН,.......
?
Да ещё и посекундная оплата, если за пол дня потратил 100р, скорее всего тебе нужна поминутка,
т.е. если твои разговоры были длительностью более 36 сек., то нужна поминутка.
Вообщем быть тебе в Билайне Классическом или в Оптиме.
"Мама, а как лук сажать?
ВАУ!!!" :))))
Последняя реклама МТС стала более интересной и творческой, но на мой взгляд Билайн ещё не обогнали.
Кстати, у меня есть знакомый, он на Молодёжном в некоторые месяцы умудряется заплатить по 2 бакса (т.е. только абонентка)
Он давно на Молоджном, а сейчас всё не соберётся попу с кресла оторвать и на Джинс перейти.
Он давно на Молоджном, а сейчас всё не соберётся попу с кресла оторвать и на Джинс перейти.
Jaguar
veteran
Ура! Сегодня подключиля к БиЛайн. Глворил весь вечер, столько, сколько хотел, ущло 17 центов.
Билайн форева!
Билайн форева!
>>>>Глворил весь вечер>>>>>ущло 17 центов.
ню-ню......
ню-ню......
graff
лесник
А за телефон рублей 100 в месяц плачу. Больше не требуется - в местах моего присутствия всегда есть стационарный телефон, мобильник как игрушкаХотя с GPRSом может больше будет.ну ты даешь! я тут посчитал что 100 рублей это всего ~6,25Мег на джинсе и если сааавсем даже минуты не разговаривать!
что за ложь! или понты???
ведь на джинсе 50 центов метр стоит!!!
Ура! Сегодня подключиля к БиЛайн. Глворил весь вечер, столько, сколько хотел, ущло 17 центов.да чего на форуме гонцов развелось! ужас!!!
весь вечер? да еще и за 17 центов!!! отвал башни завто пойду в билайн за второй симкой от би!!! может первая бракованная была! что то там больше денег уходило.....
>>>>завто пойду в билайн за второй
симкой от би!!! может первая бракованная была!
Возможно так же бракован и телефон...
>>>>>весь вечер? да еще и за 17 центов!!!
да....уж... что то пиар все примитивней и примитивней......
симкой от би!!! может первая бракованная была!
Возможно так же бракован и телефон...
>>>>>весь вечер? да еще и за 17 центов!!!
да....уж... что то пиар все примитивней и примитивней......
насчет гонцов поосторожнее, а то и обидеться могу
А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.
//башни завто пойду в билайн за второй симкой от би//
Иди, может поможет
А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.
//башни завто пойду в билайн за второй симкой от би//
Иди, может поможет
На мой взгляд, я сказал совершенно ясно и понятно, кто хотел тот понял.
Я не трачу за голосовые переговоры более 100р в месяц. Про ГПРС говорить рано - мало собрано статистики. И на Джинсе до 10 мая мегабайт стоит 10центов. Если мне надо качнуть много метров, то я это сделаю или на работе или через РИНЕТ.
Убедительно?
Я не трачу за голосовые переговоры более 100р в месяц. Про ГПРС говорить рано - мало собрано статистики. И на Джинсе до 10 мая мегабайт стоит 10центов. Если мне надо качнуть много метров, то я это сделаю или на работе или через РИНЕТ.
Убедительно?
№1>>>>весь вечер? да еще и за 17 центов!!!
№2>>>>которые мне звонят на билайне сидят, вот и
экономия получилась.
Вы прям как пче маркетолог..
та же мания вуалирования......
№2>>>>которые мне звонят на билайне сидят, вот и
экономия получилась.
Вы прям как пче маркетолог..
та же мания вуалирования......
На мой взгляд, я сказал совершенно ясно и понятно, кто хотел тот понял.Я тебя понял. Я когда-то в офисе сидел и аж три телефона по рукой было. Вся сотовая связь сводилась к функциям пейджера - "Угу. Ща перезвоню". Вся радость укладывалась в одну синюю двухсот рублевую карточку на полтора месяца. Славные были времена ...
А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.Ага, "говорил, сколько хотел" - отчего ж не разговориться, за счет друзей-то
Ура!
Мне поверили!
А раньше ещё такие времена были...
Я всё целился на Сотел эконом, шутка ли 15 сек входящих/выходящих бесплатно, городской номер, бесплатный АОН, дальность связи дикая.
Только цены на трубы меня останавливали.
А надо то всего разговоров:
"Лёха, ты дома? Ща зайду."
или
"Открой дверь подъезда."
Так я Билайном бесплатно пользовался.
А что случилось, что ты сейчас, если я правильно понял, не стал укладываться в 200рублёвую бумажку?
Мне поверили!
А раньше ещё такие времена были...
Я всё целился на Сотел эконом, шутка ли 15 сек входящих/выходящих бесплатно, городской номер, бесплатный АОН, дальность связи дикая.
Только цены на трубы меня останавливали.
А надо то всего разговоров:
"Лёха, ты дома? Ща зайду."
или
"Открой дверь подъезда."
Так я Билайном бесплатно пользовался.
А что случилось, что ты сейчас, если я правильно понял, не стал укладываться в 200рублёвую бумажку?
Да уж, Ягуар!
Как то не правдоподобно получается:
Ты только что купил Симку, и тут тебе сразу друзья повалили звонить...
Они у тебя на выходе из офиса телефон спрашивали?
Или ты их всех по городскому обзвонил, поздравил что теперь у их друга новый номер и надо на него срочно звонить!?
Ещё глянул в тарифы Билайна, как там потратить 17 сентов?
Хотя, возможно у тебя посекундка.
А я тебе поминутку советовал
Вообщем, тебе как будущему юристу (я заглянул в твою ячейку общества) следует излагать конкретнее, с готовностью предоставить доказателную базу
Ну и как абонет Билайн - говори точно сколько вешать граммов?
Как то не правдоподобно получается:
Ты только что купил Симку, и тут тебе сразу друзья повалили звонить...
Они у тебя на выходе из офиса телефон спрашивали?
Или ты их всех по городскому обзвонил, поздравил что теперь у их друга новый номер и надо на него срочно звонить!?
Ещё глянул в тарифы Билайна, как там потратить 17 сентов?
Хотя, возможно у тебя посекундка.
А я тебе поминутку советовал
Вообщем, тебе как будущему юристу (я заглянул в твою ячейку общества) следует излагать конкретнее, с готовностью предоставить доказателную базу
Ну и как абонет Билайн - говори точно сколько вешать граммов?
Ага!А насчет разговоров, так это у меня все друзья которые мне звонят на билайне сидят, вот и экономия получилась.Ага, "говорил, сколько хотел" - отчего ж не разговориться, за счет друзей-то
Помнится когда продвигали тарив Актив или Активный, ходила байка:
Новый супер тариф - ПАССИВНЫЙ - все разговоры бесплатно, Активный платит за Пассивного!
А если серьёзно, то вот эта билайновска фишка - со всех мобильных бесплатно, внутри сети в 2 раза дешевле, как ядерная бомба - достигает критической массы и взрывается.
И мне кажется, что число билайновцев уже почти достигло критической массы и многие из МТС переходят в БИ.
И тут МТС надо тоже делать с мобильных бесплатно, пока не рвануло.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Они у тебя на выходе из офиса телефон спрашивали?
Я ж говорю, пиар все примитивней и примитивней у пчелофанов....
Я ж говорю, пиар все примитивней и примитивней у пчелофанов....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>И тут МТС надо тоже делать с мобильных бесплатно, пока не рвануло.
Не думаю, что все так страшно.... как вам кажется...
пока нет необходимости - МТС вводить не будет.....
Я думаю, они за этим четко следят.....
Не думаю, что все так страшно.... как вам кажется...
пока нет необходимости - МТС вводить не будет.....
Я думаю, они за этим четко следят.....
[цитатаЯ ж говорю, пиар все примитивней и примитивней у пчелофанов....
Честно говоря согласен с уважаемым AirPlay насчет примитивного пиара в сторону оператора Би. Не знаю, буду ли я бепристрастным сравнителем обоих операторов но попробую минусы и плюсы описать у каждого.
Не будем учитывать тарифы типа Базовый у Би и Джинс у МТС так как они оба ущербные, у Би замерзают деньги, а у МТС роуминг возможен только в своих сетях.
Би:
Плюсы
Бесплатный АОН
Возможность увильнуть от оплаты абонплаты
Халявные входящие с МТС
Дешевые звонки по межгороду
Халявный GPRS (пока что)
Минусы
Роуминг за пределы Сибирского региона (что для меня очень важно) 50 баков вынь да положь, а если ты в роуминге, то от уплаты абонентки увильнуть никак ибо баланс надо не менее 20 попугаев держать, чтобы гостевая сеть не послала тебя на 3 буквы.
Непонятно что там у тебя за списания были, то есть нет ИССЫ и чтобы детализацию получить надо в офис переться и бабки платить, а если роумишься и с тебя неправомерно бабки списали (как было у меня с гостевым оператором Мегафон, сейчас МТС с ними разбирается) не посмотреть за что списали и как списали.
Своими минутами из абонентки воспользоваться не можешь, так как не в домашней сети находишься и они у тебя эти деньги в трубу улетают, так что платишь дважды.
Мерзкое покрытие даже по Новосибирску, у меня у приятеля Би GSM его в некоторых местах в городе вообще не поймать, он видите ли "абонент не отвечает".
На том же Алтае сплошные понты "мы натыкали много БСок" ага, как же, если на город 4 БСки это много(имеется в виду Бийск), то я испанский летчикMIMa нет
SMS-сервис недоразвитый
С ГП так и не могу разобраться, как она работаетНет порога отключения, что для меня немаловажно, то есть в ноль выговорил и все, готово, не ты позвонить не можешь ни тебе.
Если что упустил, простите
МТС
Плюсы
MIM - есть
Куча смс-сервисов есть (погода, бакс, кино и т.д.)
Роуминг - до 5 баксов на счету смело можешь кататься по стране.
Сеть на 2 порядка как минимум лучше чем у Би
Федеральные карты ввели.
На Алтай катаешься, как будто ты в домашней сети, только с тарифом области, а не роуминговым.
С ГП разобрался сразу
Абонплата ниже, мне легче перенести потерю 10 минут на Оптиме-секунде, чем 35 на Би -Классика-секунда, а учитывая чтот у меня старый тариф (Солнечный), то за 2 бакса в месяц я не удавлюсь.
Минусы
Дорогой межгород
Иногда глючит MIM
(С глюками биллинга о которых многие кричат ни разу не сталкивался)
Вот вроде и все минусы какие я знаю
Честно говоря согласен с уважаемым AirPlay насчет примитивного пиара в сторону оператора Би. Не знаю, буду ли я бепристрастным сравнителем обоих операторов но попробую минусы и плюсы описать у каждого.
Не будем учитывать тарифы типа Базовый у Би и Джинс у МТС так как они оба ущербные, у Би замерзают деньги, а у МТС роуминг возможен только в своих сетях.
Би:
Плюсы
Бесплатный АОН
Возможность увильнуть от оплаты абонплаты
Халявные входящие с МТС
Дешевые звонки по межгороду
Халявный GPRS (пока что)
Минусы
Роуминг за пределы Сибирского региона (что для меня очень важно) 50 баков вынь да положь, а если ты в роуминге, то от уплаты абонентки увильнуть никак ибо баланс надо не менее 20 попугаев держать, чтобы гостевая сеть не послала тебя на 3 буквы.
Непонятно что там у тебя за списания были, то есть нет ИССЫ и чтобы детализацию получить надо в офис переться и бабки платить, а если роумишься и с тебя неправомерно бабки списали (как было у меня с гостевым оператором Мегафон, сейчас МТС с ними разбирается) не посмотреть за что списали и как списали.
Своими минутами из абонентки воспользоваться не можешь, так как не в домашней сети находишься и они у тебя эти деньги в трубу улетают, так что платишь дважды.
Мерзкое покрытие даже по Новосибирску, у меня у приятеля Би GSM его в некоторых местах в городе вообще не поймать, он видите ли "абонент не отвечает".
На том же Алтае сплошные понты "мы натыкали много БСок" ага, как же, если на город 4 БСки это много(имеется в виду Бийск), то я испанский летчикMIMa нет
SMS-сервис недоразвитый
С ГП так и не могу разобраться, как она работаетНет порога отключения, что для меня немаловажно, то есть в ноль выговорил и все, готово, не ты позвонить не можешь ни тебе.
Если что упустил, простите
МТС
Плюсы
MIM - есть
Куча смс-сервисов есть (погода, бакс, кино и т.д.)
Роуминг - до 5 баксов на счету смело можешь кататься по стране.
Сеть на 2 порядка как минимум лучше чем у Би
Федеральные карты ввели.
На Алтай катаешься, как будто ты в домашней сети, только с тарифом области, а не роуминговым.
С ГП разобрался сразу
Абонплата ниже, мне легче перенести потерю 10 минут на Оптиме-секунде, чем 35 на Би -Классика-секунда, а учитывая чтот у меня старый тариф (Солнечный), то за 2 бакса в месяц я не удавлюсь.
Минусы
Дорогой межгород
Иногда глючит MIM
(С глюками биллинга о которых многие кричат ни разу не сталкивался)
Вот вроде и все минусы какие я знаю
А что случилось, что ты сейчас, если я правильно понял, не стал укладываться в 200рублёвую бумажку?Увы. Теперь города под рукой как правило нет, а говорить нуна.
Добавления:
Плюс МТС: Это возможность индивидуальной настройки кодировки СМСок(транслит или нет), ну и их нормальная пересылка из инета, поэтому мне нафиг не нужны их погода, курсы доллара,....
за 2уе в месяц, всё это можно получить бесплатно.
Минусы МТС: цены и округления -
цены указаны без налога с продаж 4%, за счёт округлений, на все цены в прайсе смело накидываем минимум по 1 центу. Т.е. местные звонки дороже получаются.
А за ГПРС, так двойное округление получается: тарификация по 50Кб потом +НП, и всё это в ясно дело в большую сторону.
А билайномГСМ, побольше попользуюсь, тоже много гадостей напишу
Плюс МТС: Это возможность индивидуальной настройки кодировки СМСок(транслит или нет), ну и их нормальная пересылка из инета, поэтому мне нафиг не нужны их погода, курсы доллара,....
за 2уе в месяц, всё это можно получить бесплатно.
Минусы МТС: цены и округления -
цены указаны без налога с продаж 4%, за счёт округлений, на все цены в прайсе смело накидываем минимум по 1 центу. Т.е. местные звонки дороже получаются.
А за ГПРС, так двойное округление получается: тарификация по 50Кб потом +НП, и всё это в ясно дело в большую сторону.
А билайномГСМ, побольше попользуюсь, тоже много гадостей напишу
Ещё +МТС:
Мой Джинс совсем даже не ущербный
А единственный на данный момент действующий(не архивный) тариф, где нет абонетки и ограничений. Можно положить на полочку и не пользоваться какое то время - демократично.
А если уж вдруг роуминг преспичит, можно другую СИМку взять, переадресацию настроить или ещё чего придумать - мне пока не треба.
Мой Джинс совсем даже не ущербный
А единственный на данный момент действующий(не архивный) тариф, где нет абонетки и ограничений. Можно положить на полочку и не пользоваться какое то время - демократично.
А если уж вдруг роуминг преспичит, можно другую СИМку взять, переадресацию настроить или ещё чего придумать - мне пока не треба.
Barlog
guru
И мне кажется, что число билайновцев уже почти достигло критической массы и многие из МТС переходят в БИ.Не стал бы я так утверждать, что многие из МТС прямо таки рвутся в БИ. Из моих знакомых двое как раз из БИ ушли в МТС по бпнальной причине - качество связи и качество услуг БИ их не устроили. Точнее не устроила единственная услуга из того немного набора, что они предоставляют, но она же и является основной - качество связи.
БИ много абонентов нахватала бесплатным GPRS-ом.. Но сейчас многие убеждаются, что лучьше платить деньги и нормально пользоваться услугами, чем давиться халявой: халявы хоть залейся, а услуги-то не работают. А на требования ПОЧЕМУ - ответ простой: а чего вы хотели на халяву то? Вот так.
а чего вы хотели на халяву то? Вот так.Вспомнилось ...
"Спасибо что скачали нашу БЕСПЛАТНУЮ программу. Правда она ничего не делает, но зато и НИЧЕГО НЕ СТОИТ!"
мал-да-удал
old hamster
единственный на данный момент действующий(не архивный) тариф, где нет абонетки и ограничений
ну, не единственный, допустим
ну, не единственный, допустим
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Минусы МТС: цены и округления -
цены указаны без налога с продаж 4%,
Ну это скорее плюс... так как у конкурента к сумме указанной в прайсе сначала нужно 20 % присобачить, а уже к получившейся еще 4..
Ну да ладно...
я вот думаю, родная мама МТС не пропихнет ли СССу такой же способ указания цены... обыдно будет...
цены указаны без налога с продаж 4%,
Ну это скорее плюс... так как у конкурента к сумме указанной в прайсе сначала нужно 20 % присобачить, а уже к получившейся еще 4..
Ну да ладно...
я вот думаю, родная мама МТС не пропихнет ли СССу такой же способ указания цены... обыдно будет...
...внутри сети в 2 раза дешевле...
Вот и ты повелся на рекламу Би... : ) Это - для Москвы, у нас не в два раза. Вот так и весь народ по стране эту рекламу хавает.
Вот и ты повелся на рекламу Би... : ) Это - для Москвы, у нас не в два раза. Вот так и весь народ по стране эту рекламу хавает.
Вот так и весь народ по стране эту рекламу хавает.И "звонки по области по цене городских (Вауу!..)", и "спасибо за бесплатный определитель номера" - короче, осторожнее надо относиться к рекламе на центральных каналах.
И "звонки по области по цене городских (Вауу!..)", и "спасибо за бесплатный определитель номера" - короче, осторожнее надо относиться к рекламе на центральных каналах.да тут 90% тех что пиарит би зомбированны! и взять калькулятор (calc.exe) не пытаются, а многие даже тарифов своих не знают! а за то все кричат....
Matrix_Agent
guru
>>>>да тут 90% тех что пиарит би зомбированны! и взять калькулятор (calc.exe) не пытаются, а многие даже тарифов своих не знают! а за то все кричат....
Купил я себе симку БИ+ для ГПРС, как-то у меня исходящие на МТС кончились и я 2-3 дня только с БИ звонил, говорил немного меньше, чем обычно на МТС. Все входящие у меня на МТС приходили, а когда самому позвонить надо было - я симки переставлял. За это время у меня ушло 7 баксов со счета. На МТС максимум как-то 5 баксов за 3 дня уходило, но это было при поминутке и большом числе коротких разговоров. Этих 7 баксов не жалко, т.к. все-равно симка только для ГПРС.
Мне кажется, что БИ дешевле МТС только в 1 случае, классический городской + фокусы с уходом в минус в конце месяца. В остальных случаях - дороже.
Мне кажется, что БИ дешевле МТС только в 1 случае, классический городской + фокусы с уходом в минус в конце месяца. В остальных случаях - дороже.
Спасибо - поправил!
Но ведь и в МТС теперь тарифы из Москвы спускаются - у нас появляются позднее.
Главное что с мобильных уже бесплатно, а внутри сети дешевле, но пока не в 2раза.
Но ведь и в МТС теперь тарифы из Москвы спускаются - у нас появляются позднее.
Главное что с мобильных уже бесплатно, а внутри сети дешевле, но пока не в 2раза.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>но пока не в
2раза.
А может и уже...
пути маркетинговы не исповедимы... я напрямую копировать на нас мские шалости не стоит..
2раза.
А может и уже...
пути маркетинговы не исповедимы... я напрямую копировать на нас мские шалости не стоит..
ТОП 5
1
2
3
4