На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глумление над тарифом
737
8
Мне понравилось,
а по какой ссылке этот банер был, не утка???
Смешно правда получается, gprs не в коммерческой эксплуатации, они сами заявляли, значит не имеют права рекламировать. И абонентскую плату ни кто на классическом не отменял, по крайней мере у меня сняли 1 мая, прослушивание голосовой за денежки.
а по какой ссылке этот банер был, не утка???

Смешно правда получается, gprs не в коммерческой эксплуатации, они сами заявляли, значит не имеют права рекламировать. И абонентскую плату ни кто на классическом не отменял, по крайней мере у меня сняли 1 мая, прослушивание голосовой за денежки.

Matrix_Agent
guru
Скорее всего утка:-) А что касаемо до GPRS, они его с конца декабря начали рекламировать, у меня даже пара плакатиков завалялась...
Сотовый
veteran
Да, вы че, народ. Это я сам сделал спомощью PaintBrush и MS GIF Animator :)))))))))
P.S. Насчет голосовой почты: сейчас запись сообщений бесплатно, а прослушивать можно с городского телефона.
P.S. Насчет голосовой почты: сейчас запись сообщений бесплатно, а прослушивать можно с городского телефона.
Matrix_Agent
guru
Прикольно...Надоть кстати позвонить, спросить, как с городского звонить....на ГП....(зевая).
Сотовый
veteran
ГП - 630-600
После набора своего номера жмем # а то автоинформатор попросит сказать что-нить абоненту, а так набираем пароль и в путь
P.S. Когда подключал ГП по 611 мне эти бобры сказали, что пока я не запишу приветствие, почта работать не будет - ВСЕХ УВОЛЮ!
После набора своего номера жмем # а то автоинформатор попросит сказать что-нить абоненту, а так набираем пароль и в путь

P.S. Когда подключал ГП по 611 мне эти бобры сказали, что пока я не запишу приветствие, почта работать не будет - ВСЕХ УВОЛЮ!
Matrix_Agent
guru
Еще бы знать где там пароль устанавливается... 

Сейчас читают
выборы 2016. Итоги.
42052
164
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
22885
128
СтройМастер на Федосеева.
291242
1000
Сотовый
veteran
Пароль устанавливается только через 600
с мобильного
- но это единственное за что можно пока заплатить
с мобильного

забыл еще упомянуть о БЕСПЛАТНОМ любимом номере!

ТОП 5
1
2
4