Вопросы по кабелюке к Панасу 67
485
10
Пиплы! Помогите с поиском этой вещички. Есть ли они у нас в городе? И почем? Главное, чтобы через него в инет моно было выходить! Есть ли у них траблы? Заранее сенкс.
Абсолютно точно есть в НЭТА, стоит что-то порядка тысячи. Проблем с ним никаких, кроме того, что он не заряжает телефон, несмотря на то, что USB.
Matrix_Agent
Спасибо! А нет китайских и по дешевле. А че он не питает аккум-р?
Китайских, честно говоря, ни разу не видел. Что касается отсутствия питалова по USB - то за это нужно благодарить производителей аппаратов, кроме Панаса - Моторолу, Нокию...
Matrix_Agent
А чо Мотор? У меня через УСБ инет, через вторую дырку питалово идет... и нафиг мне питалово через УСБ? Для этого отдельная дырка есть:улыб:
Ну раскажи нашел или нет кабель для Panasonic . А то предо мной такой же сейчас вопрос стоит где и сколько?
Олегус
Ну не всем же так везет:-) У некоторых V60 или типа того...
StyluS
Ну раскажи нашел или нет кабель для Panasonic . А то предо мной такой же сейчас вопрос стоит где и сколько?
Для панаса 67 подходит кабель от МА для 87 панаса. Все работает, писталово идет на телефон. Смотрите у дилеров МА.
Matrix_Agent
Вчера наконец-то купил кабель USB на 87 панас .Проблем ни каких тел. заряжается. :спок:
Matrix_Agent
Ага,я тоже рад:улыб: