На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Защита от излучения?
946
13
Кто-нибудь слышал что это? Типа какая-то металлическая пластинка, которая крепится к телефону, стоит 600 рублей. Реально ли защищает или это очередное фуфло?
AirPlaY
v.i.p.
>> или это очередное фуфло?
оно самое..уже которое обсудили......
оно самое..уже которое обсудили......
Топик был такой, назывался по моему "Прецендент блин...".
А вообще ИМХО излучение от мобильника будет заметно действовать, если разговаривать по нему по 4 часа в день. В этом случае может помочь Hands free и внешняя антенна, но я думаю что тебе это не грозит, а наклейка которая стоит 600 рублей лечит только от лишних денег
А вообще ИМХО излучение от мобильника будет заметно действовать, если разговаривать по нему по 4 часа в день. В этом случае может помочь Hands free и внешняя антенна, но я думаю что тебе это не грозит, а наклейка которая стоит 600 рублей лечит только от лишних денег

Прецедент блин
Вчера видел этот "гаситель волн" в Телесоте на пр.Маркса за 650 рублей, чуть не уписался.... Упаковочка солидная, штатовская, даже с каким-то мини-CD или фиг знает чем....
Вчера видел этот "гаситель волн" в Телесоте на пр.Маркса за 650 рублей, чуть не уписался.... Упаковочка солидная, штатовская, даже с каким-то мини-CD или фиг знает чем....
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
254213
838
Дневной день дневного дня
126428
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
121531
639
Все понятно значит, спасибо, а то меня тут матушка озадачила в субботу, мол ей со склада по оптовой цене предложили взять, а я и не слышал про такое чудо
Так и подумал сразу, что очередной "развод".

BeerDrinker
activist
// ... даже с каким-то мини-CD ..//
дык драйвера

дык драйвера

Сибиряк
old hamster
А ко мне тип в офис приходил, приносил что то типа нейтрализатора излучения. Сия фигня представляет собой прозрачку с отпечатанным рисунком, которую я должен был наклеить на монитор и ни монитор ни сотовый телефон мне уже были бы не страшны
Не перевелись ещё Остапы Бендеры на руси

Не перевелись ещё Остапы Бендеры на руси

Антирадиационные наклейки совершенно бесполезны.
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2003/08/07/147187
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2003/08/07/147187
Футболист
veteran
Кто бы сомневался:-))
netghost
Бордератор
Я бы даже сказал, что не просто совершенно бесполезны, а даже вредны! Ведь если она приглушает излучение, телефон поднимает мощьность передатчика, чтобы компенсировать понижение, соответственно излучение стороны усиливается и быстрее садится аккамулятор.
Пару лет наза по e-mail иногда приходил спам, но там были наклейки не для подавления илзучения, а наоборот - antenna booster-ы, типа наклеил такую под крушку, и тел сразу будет брать хоть из подвала ;). Ну не бред ли? Если вспомнить хотя бы тот же закон сохранения энергии, что эта наклейка не может увеличивать мощность, ибо никакого источника питания не имеет ;). Короче наклейки для ламеров-толстосумов, которым не жалко выложить $ за эту дребедень
Пару лет наза по e-mail иногда приходил спам, но там были наклейки не для подавления илзучения, а наоборот - antenna booster-ы, типа наклеил такую под крушку, и тел сразу будет брать хоть из подвала ;). Ну не бред ли? Если вспомнить хотя бы тот же закон сохранения энергии, что эта наклейка не может увеличивать мощность, ибо никакого источника питания не имеет ;). Короче наклейки для ламеров-толстосумов, которым не жалко выложить $ за эту дребедень

Пару лет наза по e-mail иногда приходил спам, но там были наклейки не для подавления илзучения, а наоборот - antenna booster-ы, типа наклеил такую под крушку, и тел сразу будет брать хоть из подвала ;). Ну не бред ли? Если вспомнить хотя бы тот же закон сохранения энергии, что эта наклейка не может увеличивать мощность, ибо никакого источника питания не имеет ;). Короче наклейки для ламеров-толстосумов, которым не жалко выложить $ за эту дребеденьНу, теоретически наклейки могут изменять диаграмму направленности антенны, повышая таким образом ее направленность. Единственное - нужно хорошенечко просчитать, куда ее прилепить![]()

ТОП 5
2
4