Рубль ? Евро ? Доллар?
580
12
Вчера (раньше немог добраться до компа ) услышал по 10-му каналу , там шли какие-то московские новости и пролетела такая информация : типа что-то там из-за неустойчивости американских рублей опсосы решили перейти на другую валюту , причём сказали так : БИлайн собирается переходить на Евро , а МТС и Мегафон на рубли...... Интересно , это журналиссткая шняга или есть какие-то основания этому если не верить то хотя бы прислушаться ?
Мегафон, если склероз мне не изменяет, кое-где уже все считает в рублях... В случае с МТС такое мной лично только поприветствовалось бы
Три дня назад эта тема уже поднималась
Я не могу сказать что слышал всё полностью...пробегая мимо....но если это так то видимо клиентам БИ придётся таки платить больше?И опять же в случае с МТС , как они потом будут "подгонять" рублёвые" тарифы ? Также под Евро? Типа - сегодня 3 рубля мегобайт , а завтра 4.20 ? Вот вопрос......
Оба-на , прошу прощения , я как-то его пропустил.....Поэтому убейте этот топик и можно перейти к "мобильным операторам" Извиняюсь за свою неосведомлённость....
Мегафон, если склероз мне не изменяет, кое-где уже все считает в рублях... В случае с МТС такое мной лично только поприветствовалось быдочка МТС-Кубань ГСМ позиционирует свои тарифы в рублях
А вссё-таки , от чего они "пляшут" От американского рубля ? Наверно?И скорее всего.....
...сложный опрос, что устойчивее...
Alexis
veteran
16.07
МТС и «Би Лайн»: переход на евро не нужен нашим абонентам
Два крупнейших московских GSM-оператора опровергли сообщение сетевого издания Газета.Ru о скором переводе расчетов со своими абонентами с долларов на евро. Напомним, что в настоящее время пользователи сотовой связи оплачивают счета, начисленные в долларах, в рублях по курсу ЦБ.
Директор по связям с общественностью ОАО «Вымпелком» Михаил Умаров выразил недоумение относительно того, откуда взялась данная информация. Он считает, что расчеты в евро в настоящее время неудобны для абонентов сети «Би Лайн». Директор по внешним связям ОАО «Мобильные телесистемы» Андрей Брагинский, в свою очередь, в беседе с корреспондентом CNews.ru заявил, что подобные сообщения являются дезинформацией. «Мы даже не рассматривали подобной возможности», - отметил он.
Источник:www.cnews.ru
МТС и «Би Лайн»: переход на евро не нужен нашим абонентам
Два крупнейших московских GSM-оператора опровергли сообщение сетевого издания Газета.Ru о скором переводе расчетов со своими абонентами с долларов на евро. Напомним, что в настоящее время пользователи сотовой связи оплачивают счета, начисленные в долларах, в рублях по курсу ЦБ.
Директор по связям с общественностью ОАО «Вымпелком» Михаил Умаров выразил недоумение относительно того, откуда взялась данная информация. Он считает, что расчеты в евро в настоящее время неудобны для абонентов сети «Би Лайн». Директор по внешним связям ОАО «Мобильные телесистемы» Андрей Брагинский, в свою очередь, в беседе с корреспондентом CNews.ru заявил, что подобные сообщения являются дезинформацией. «Мы даже не рассматривали подобной возможности», - отметил он.
Источник:www.cnews.ru
МТС и «Би Лайн»: переход на евро не нужен нашим абонентамэто про евро, что само по себе является бредом
про рубль они между тем промолчали...
>>>про рубль они между тем промолчали...
...на рубль могут "попросить" перейти..., а по мне - я и так привык ...
...на рубль могут "попросить" перейти..., а по мне - я и так привык ...
Вообще данную тему не следует поднимать! Все Ваши переживания без основательны…
Договор на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи.
Пункт 4.2. Все расчеты производятся в рублях, а доллар США используется исключительно в целях учета взаимных финансовых обязательств сторон. При этом ЗАО ССС-900 использует курс доллара, установленный ЦБ РФ на дату поступления денежных средств…
Только договор ДЖИНС
Пункт 4.2. гласит:
Тарифы и услуги устанавливаются в У.Е., соответствующих доллару США. Расчеты производятся в рублях, по курсу ЦБ РФ на день исполнения обязательств. Оператор вправе в одностороннем порядке устанавливать иной курс доллара США…
Договор на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи.
Пункт 4.2. Все расчеты производятся в рублях, а доллар США используется исключительно в целях учета взаимных финансовых обязательств сторон. При этом ЗАО ССС-900 использует курс доллара, установленный ЦБ РФ на дату поступления денежных средств…
Только договор ДЖИНС
Пункт 4.2. гласит:
Тарифы и услуги устанавливаются в У.Е., соответствующих доллару США. Расчеты производятся в рублях, по курсу ЦБ РФ на день исполнения обязательств. Оператор вправе в одностороннем порядке устанавливать иной курс доллара США…
Пункт 4.2. Все расчеты производятся в рублях, а доллар США используется исключительно в целях учета взаимных финансовых обязательств сторон. При этом ЗАО ССС-900 использует курс доллара, установленный ЦБ РФ на дату поступления денежных средств…Именно по этому МТС не сможет перевести на другую валюту своих старых абонентов без извращений. Но мы уже знаем, на примере Старта, как МТС относится к своим договорамИнтересно, а у Билайна как?
ТОП 5
1
2
3
4