Миранда и СМС
814
9
В Mirand-е есть плагин для отправки СМС через инет, на на МТС они вообще не отправляютя (сеть отказывается принимать сообщение), а на Билайн шлются, но не доходят..... Нет никого, у кого это работает?
Epsilon
С МТСными СМСками непонятки давно - кажется, были только с номерами на 91393.. и 91394.. но точно не знаю...
Epsilon
После перехода на 913 у трактористов этот сервис не работает :спок:
Сибиряк
Понятно.... Теперь ты можешь впадать в отчаяние:миг:(С) Особенности национальной охоты
Сибиряк
После перехода на 913 у трактористов этот сервис не работает :спок:

На 905 у БИ тоже не работает (по крайней мере мне не доходят).
netghost
странно, а здесь scs есть в списке...
quaker
странно, а здесь scs есть в списке...

Есть то она есть, но СМС-ки не ходят - это факт. Раньше, когда код был 902 ходили, и то не всем, некоторым система пыталась доставлять через Yenisey Telecom (наверное неправильно было прописано соответствие номеров и опсосов в коде 902), и соответственно они не приходили, некоторым ходили. Но после смены кода ниходят никому. Я даже написал в ICQ (там для проблем с СМС специальная форма есть), они ответили, что проблема решается, но ничего обещать не могут.
Цитата: We are continuously working to support additional cellular networks and prefixes. For a list of supported networks, please go to: http://web.icq.com/sms/smsnetworks/. However, please note that the listed networks may not be fully supported.

Остается только надеятся на лучшее, что может, в будущем, когда нибудь сделаяют...:улыб:
quaker
==странно, а здесь scs есть в списке==

Угу, а БиЛайна - совсем нет... Говорят, ходит на 903-то?
MIST

БИ зашифровались под KB Impuls Moscow, по крайней мере если послать СМС на БИ-шный номер с кодом 903 (точно знаю, что на 903903**** ходит), то ася напишет "the message has successfully been delivered by KB Impuls Moscow" (цитата несовсем точная, но смысл такой).
MIST
На некоторые серии Би ходит, на некоторые - нет. Например, на 903-902xxxx ходят, на 903-938xxxx, на вскидку на поздние серии не ходят.