Миранда и СМС
814
9
Epsilon
veteran
В Mirand-е есть плагин для отправки СМС через инет, на на МТС они вообще не отправляютя (сеть отказывается принимать сообщение), а на Билайн шлются, но не доходят..... Нет никого, у кого это работает?
С МТСными СМСками непонятки давно - кажется, были только с номерами на 91393.. и 91394.. но точно не знаю...
После перехода на 913 у трактористов этот сервис не работает
Понятно.... Теперь ты можешь впадать в отчаяние(С) Особенности национальной охоты
После перехода на 913 у трактористов этот сервис не работает
На 905 у БИ тоже не работает (по крайней мере мне не доходят).
На 905 у БИ тоже не работает (по крайней мере мне не доходят).
странно, а здесь scs есть в списке...
странно, а здесь scs есть в списке...
Есть то она есть, но СМС-ки не ходят - это факт. Раньше, когда код был 902 ходили, и то не всем, некоторым система пыталась доставлять через Yenisey Telecom (наверное неправильно было прописано соответствие номеров и опсосов в коде 902), и соответственно они не приходили, некоторым ходили. Но после смены кода ниходят никому. Я даже написал в ICQ (там для проблем с СМС специальная форма есть), они ответили, что проблема решается, но ничего обещать не могут.
Цитата: We are continuously working to support additional cellular networks and prefixes. For a list of supported networks, please go to: http://web.icq.com/sms/smsnetworks/. However, please note that the listed networks may not be fully supported.
Остается только надеятся на лучшее, что может, в будущем, когда нибудь сделаяют...
Есть то она есть, но СМС-ки не ходят - это факт. Раньше, когда код был 902 ходили, и то не всем, некоторым система пыталась доставлять через Yenisey Telecom (наверное неправильно было прописано соответствие номеров и опсосов в коде 902), и соответственно они не приходили, некоторым ходили. Но после смены кода ниходят никому. Я даже написал в ICQ (там для проблем с СМС специальная форма есть), они ответили, что проблема решается, но ничего обещать не могут.
Цитата: We are continuously working to support additional cellular networks and prefixes. For a list of supported networks, please go to: http://web.icq.com/sms/smsnetworks/. However, please note that the listed networks may not be fully supported.
Остается только надеятся на лучшее, что может, в будущем, когда нибудь сделаяют...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
980
9
Стоимость перелета (часть 2)
1822780
924
Салаир Парк, в Плотниково
61351
128
==странно, а здесь scs есть в списке==
Угу, а БиЛайна - совсем нет... Говорят, ходит на 903-то?
БИ зашифровались под KB Impuls Moscow, по крайней мере если послать СМС на БИ-шный номер с кодом 903 (точно знаю, что на 903903**** ходит), то ася напишет "the message has successfully been delivered by KB Impuls Moscow" (цитата несовсем точная, но смысл такой).
БИ зашифровались под KB Impuls Moscow, по крайней мере если послать СМС на БИ-шный номер с кодом 903 (точно знаю, что на 903903**** ходит), то ася напишет "the message has successfully been delivered by KB Impuls Moscow" (цитата несовсем точная, но смысл такой).
Угу, а БиЛайна - совсем нет... Говорят, ходит на 903-то?На некоторые серии Би ходит, на некоторые - нет. Например, на 903-902xxxx ходят, на 903-938xxxx, на вскидку на поздние серии не ходят.
ТОП 5
2
3