Би Лайн требует вернуть долги
1125
17
Сотовый
veteran
Другу седня пришло письмо от НФ ОАО "ВымелКом-Р" с просьбой вернуть долги за пользование услугами связи, оцениваемые в $23.
Он вспомнил, что эту симку он активировал еще осенью того года и продал ее кому-то за 200 рублей.
Че за хрень.
В справке ему сказали, что это скорее всего из-за роуминга, но ведь у них стоит платформа camel с
online-тарификацией?
Он вспомнил, что эту симку он активировал еще осенью того года и продал ее кому-то за 200 рублей.
Че за хрень.
В справке ему сказали, что это скорее всего из-за роуминга, но ведь у них стоит платформа camel с
online-тарификацией?
>>> ведь у них стоит
платформа camel с
online-тарификацией?
Ну а когда они ее инсталлировали??
Думаю, прошлой осенью ее еще не было........
платформа camel с
online-тарификацией?
Ну а когда они ее инсталлировали??
Думаю, прошлой осенью ее еще не было........
Толку от camel, если друг роумился в сети, где другая платформа... Ведь роуминг бывает не только внутрисетевой
Интересует возможность послать их куда подальше
а смысл? они занесут его данные к себе в записную книжку, и фиг он подключится к ним больше (если не дураки). Пусть он лучше придет к ним, и напишет заявление, что симку украли давно (хотя вряд ли поможет - надо было бы сразу заяву писать).
Я пишу не про себя. А друг сам пользуется чужой симкой.
BeerDrinker
activist
А как он умудрился симку продать, ведь тогда подключение уже бесплатное было?
Сейчас читают
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4752
103
выправить бензобак
1853
32
билайн опять глючит! Что это?!
4362
83
Сотовый
veteran
А как он умудрился симку продать, ведь тогда подключение уже бесплатное было?Ты о чем? Клоунов то до х...
Это мы тут сидим в форме прикалываемся. И далеко за примерами ходить не надо. Меня вообще недавно спросили, сколько стоит отправка в сети МТС *102#. Я был вообще в шоке. Некоторые вообще не знают как свой тарифный план сменить.
Эт точно.
А некоторые девочки думают, что если отправлять смс абоненту, который в роуминге, да еще в заграничном, то это стоит многия тыщи!
А некоторые девочки думают, что если отправлять смс абоненту, который в роуминге, да еще в заграничном, то это стоит многия тыщи!
Ну пришло письмо и что дальше?
Насколько я знаю, еще ни одного случая судебного разбирательства не было по поводу вытряски долгов.
Насколько я знаю, еще ни одного случая судебного разбирательства не было по поводу вытряски долгов.
Интересно, если на человеке несколько Би Лайнов, то при долге на одном из номеров будут с нимать с другого, как на МТС, или нет?
В договоре об этом написано.
В каком договоре
Единственное, что я видел в глаза - это какой-то листок формата A4, где был мой адрес и паспотрные данные, и где я поставил подпись, и у меня его забрали. На МТС же у меня стопочка страниц 4-5 - договор, правила и дополнительное соглашение к договору, на Джинсовой симке - только правила (типа тариф не контрактный). БИ же на руках ничего не оставляют, наверное из соображений "какой договор? нету никакого договора, какие к нами притензии могут быть"
В каком договоре
Единственное, что я видел в глаза - это какой-то листок формата A4, где был мой адрес и паспотрные данные, и где я поставил подпись, и у меня его забрали. На МТС же у меня стопочка страниц 4-5 - договор, правила и дополнительное соглашение к договору, на Джинсовой симке - только правила (типа тариф не контрактный). БИ же на руках ничего не оставляют, наверное из соображений "какой договор? нету никакого договора, какие к нами притензии могут быть"
И что??
Ты стал реципиентом системы договора присоединения....
Своей подписью на данном бланке ты удостоверил, что ознакомлен с правилами пользования услугами (точно не помню, как они называются) и безусловно (то есть без изменения и дополнений) к ним присоединяешься.
С Би удобно- договор на бумажном носителе таскать не нужно....:-))
Зайди в офис и потребуй правила пользования, утвержденные на момент заключения путем присоединения тобой договора.
Скорее всего, у них в правилах есть условие, позволяющее в одностороннем порядке менять его условия.
Ты стал реципиентом системы договора присоединения....
Своей подписью на данном бланке ты удостоверил, что ознакомлен с правилами пользования услугами (точно не помню, как они называются) и безусловно (то есть без изменения и дополнений) к ним присоединяешься.
С Би удобно- договор на бумажном носителе таскать не нужно....:-))
Зайди в офис и потребуй правила пользования, утвержденные на момент заключения путем присоединения тобой договора.
Скорее всего, у них в правилах есть условие, позволяющее в одностороннем порядке менять его условия.
когда подключался на БИ+ дали Справочник абонента, в котором я и нашел Правила пользования услугами Би лайна-это и есть наверное договор
Сотовый
veteran
когда подключался на БИ+ дали Справочник абонента, в котором я и нашел Правила пользования услугами Би лайна-это и есть наверное договорНе наверное, а точно. А как подметил netghost листок формата A4 - это заявление на предоставление услуг сотовой связи.
Кстати там внизу перед подписью есть пометочка:
"Подписывая настоящее заявление, я заключаю публичный договор на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи с ОАО "ВымпелКом-Р"..." дальше циторовать излишне.
ТОП 5
2
4