С какого сайта отправлять sms на номер 89029*****?
2060
15
т.е. на номер 8902....????
м.б. все же +7913..... ? ну а ты как думаешь?наверное с сайта BOL
ГЫ: если ты серьезно не знаешь и первый день в инете то с этого
м.б. все же +7913..... ? ну а ты как думаешь?наверное с сайта BOL
ГЫ: если ты серьезно не знаешь и первый день в инете то с этого
netghost
Бордератор
Хм... Насколько мне не изменяет память, абонентов с номерами в коде 902 нет, всех перевели на всякие там 913, 910, 916, etc. Единственный номер в коде 902, который я знаю - СМС-центр МТС (+79029869990), а на него СМС отправлять с сайта не имеет смысла ;).
Epsilon
veteran
Ты что, пол года спал?
Замени 902 на 913 и отправляй на здоровье, например, с сайтаwww.send.nsk.ru
или найди наwww.nsk.mts.ru
Замени 902 на 913 и отправляй на здоровье, например, с сайтаwww.send.nsk.ru
или найди наwww.nsk.mts.ru
Ты что, пол года спал?И чего вы все на человека накинулись?! Может он хотел на +7902935xxxx (ООО "СибЧелендж") к примеру отослать или на ещё какой-нибудь действующий адрес из диапазона 902900 - 902999.
Замени 902 на 913 и отправляй на здоровье, например, с сайтаwww.send.nsk.ru или найди наwww.nsk.mts.ru
Кстати, про send.nsk.ru. Объясните мне, кто может, почему при отправке с него номер заканчивается но 700, а не на 701, как при отправке с "лайта"?
Сейчас читают
Выезд 10 марта на шашлыки!
11320
276
Транспортные проблемы Новосибирска
127221
571
Где храните второй комплект "резины"?
2629
69
Огромное спасибо!
(я действительно отстал от жизни и по полгода бываю в спячке )
этот сайт насколько я понимаю московский..
Странно, если он московский, то почему в списке операторов сотовой и пейджинговой связи только Новосибирские?
ИМХО у send'а отдельная договоренность с МТС об отправке на телефоны СМС, поэтому и свой номер гейта. У них даже картинка с кодом подтверждения своя, т.е. они точно не используют для отправки портал лайф.
Странно, если он московский, то почему в списке операторов сотовой и пейджинговой связи только Новосибирские?
ИМХО у send'а отдельная договоренность с МТС об отправке на телефоны СМС, поэтому и свой номер гейта. У них даже картинка с кодом подтверждения своя, т.е. они точно не используют для отправки портал лайф.
quaker
satan claus
вот ведь, а я думал у вас в аду вместо сна другие развлечения
(я действительно отстал от жизни и по полгода бываю в спячке )Вот потому-то и не советую вам торопиться ни в ад ни в, Боже упаси, рай
этот сайт насколько я понимаю московский..Мысль о "московскости" сайта появилась после того как набралwww.mts.nsk.ru ...как раз и попадаешь на send.nsk т.е. возможно сайт имеет отношение к сайтам "главного" МТС, хотя зачем там тогда Билайн? Вобщем все мое ИМХО ...
>>>Мысль о "московскости" сайта появилась после того как набрал
перед ".nsk.ru" можно поставить хоть мерседес, хоть БМВ, хоть боинг, хоть О2...все это принадлежит сайту НСК, который Новосибирский.
Вот если бы нск.мтс.ру можно было бы СМСки на пче слать, тогда это было бы странно....
а сайт нск.ру, наверно, инетре принадлежит....
перед ".nsk.ru" можно поставить хоть мерседес, хоть БМВ, хоть боинг, хоть О2...все это принадлежит сайту НСК, который Новосибирский.
Вот если бы нск.мтс.ру можно было бы СМСки на пче слать, тогда это было бы странно....
а сайт нск.ру, наверно, инетре принадлежит....
>>>абонентов с номерами в коде 902 нет
...томская сотовая 8902ххххххх...
...томская сотовая 8902ххххххх...
Может всё-таки кто-нибудь подскажет как отправить смс на номер 89029.......?
Это сотовый Красноярска. И что там не 8913.... - это точно.
Это сотовый Красноярска. И что там не 8913.... - это точно.
maxlap
experienced
0) Выясните к какому оператору подключен ваш абонент. В красноярске их 3 Енисейтелеком Сибчелендж и билайн. Номера на 8902 есть и у Енисейтелекома и у Сибчеленджа.
1) 8-913 там скоро будет, МТС купила сибчелендж с потрохами и скоро произойдет замена момеров. Замена кода сети с 250-04 на 250-01 уже произошла 5 мая (прям как у нас).
2) Сейт енисейтелекома Http://www.etk.ru/
3) Сайт сибчеленджа Http://www.krasgsm.ru/ (Редиректиться на http://www.kras.mts.ru/ )
На обоих сайтах есть форма для отправки SMS
1) 8-913 там скоро будет, МТС купила сибчелендж с потрохами и скоро произойдет замена момеров. Замена кода сети с 250-04 на 250-01 уже произошла 5 мая (прям как у нас).
2) Сейт енисейтелекома Http://www.etk.ru/
3) Сайт сибчеленджа Http://www.krasgsm.ru/ (Редиректиться на http://www.kras.mts.ru/ )
На обоих сайтах есть форма для отправки SMS
ТОП 5
1
2
3
4