Panasonic GD55
635
9
BeerDrinker
activist
Кто-нибудь сталкивался с сабжем?
Особенно интересует дата-кабель к нему...
Особенно интересует дата-кабель к нему...
MIST
джа
Товарищ недавно купил подруге. Я так понимаю, что дата-кабель там просто не нужен - гпрса нету...
BeerDrinker
activist
На многих сайтах сказано, что ГПРС есть
Ну хоть мелодии позаливать...
Ну хоть мелодии позаливать...
Branko
guru
Мелодии наверняка СМСками только засылаются, с какого нибудь panamail.ru...
==Мелодии наверняка СМСками только засылаются, с какого нибудь panamail.ru==
Кстати, да. И даже в том случае, если они небесплатны, кабель окупится нескоро...
Кстати, да. И даже в том случае, если они небесплатны, кабель окупится нескоро...
Естественно небесплатны...
Более того, сайт где нибудь в .UK открывается для России на пол-года с момента выхода модели на наш рынок, затем закрывается , и капут...мелодий уже не получишь.Во всяком случае с GD95 было именно так.
Более того, сайт где нибудь в .UK открывается для России на пол-года с момента выхода модели на наш рынок, затем закрывается , и капут...мелодий уже не получишь.Во всяком случае с GD95 было именно так.
Somebody Else
veteran
Ты что, родной, почему не получишь? Куча сайтов, откуда можно скачать мелодии. Там, кажется, wap'ом скачивается. Возможно, у 95-го нет такой возможности, я не уверен.
В любом случае, на форуме Панасоника темы про мелодии самые популярные.
В любом случае, на форуме Панасоника темы про мелодии самые популярные.
Сейчас читают
Какой тариф сейчас самый самый!
2411
65
Транспортные проблемы Новосибирска
127481
573
Toyota Cresta 1984 года
12552
148
YURСНА
pharaon
А может у панасов как всегда - есть модели БЕЗ гопореза (типа 95, 75, 55) и их аналоги, но С гопорезом (96, 76, 56) ? И, конечно, никто никогда (в Н-ске по крайней мере) не встречал эти х6 ?
elephant
v.i.p.
Branko
guru
Ну возможно и навалом, тем более не сомневаюсь ,что тема популярная и актуальная
Просто я в свое время очень быстро бросил это занятие - поиск.
то YURCHA: например 95 шьется отдельными умельцами в 96, но я бы не рисковал.К тому же вечная проблема с кабелями...можно и самому сделать,благо схемы есть, но будет ли нормально работать -вопрос, а девайса лишится - запросто т.к. это не Сименс и прошивка не бэкапится.
Просто я в свое время очень быстро бросил это занятие - поиск.
то YURCHA: например 95 шьется отдельными умельцами в 96, но я бы не рисковал.К тому же вечная проблема с кабелями...можно и самому сделать,благо схемы есть, но будет ли нормально работать -вопрос, а девайса лишится - запросто т.к. это не Сименс и прошивка не бэкапится.
ТОП 5
1
2
3
4