Возврат номера
525
8
Давно хотел спросить: если у меня (где-то в конце июня) спёрли мобилку, а симка после этого была заблочена - можно ли будет вернуть номер, когда пойду снова подключаться (скорее всего, в сентябре)?
ты в справочную службу своего оператора звонил?
и вообще кто оператор то?
можно ли будет вернуть номер, когда пойду снова подключатьсяЕсли МТС-можно, сам попадал в такую ситуацию. Если ты являешься абонентом со стажем обслуживания более 6-ти месяцев, тебе ее заменят бесплатно. (слышал такое)
На МТСе, я пришел сказал что симку потерял, заплатил 12 баксов и мне в течении 5 минут выдали новую со всеми моими данными: номер, лицевой, все услуги какие были. Тоесть полный аналог моей старой симки. (12 баксов за симку с мобильными платежами, с сим сервисом или вообще без всего стоит дешевле.) А то что симка заблочена оператору до фонаря, если в добровольной блокировке тебе ее снимут (бесплатно), а если заблокировалась по неправильному ПИН коду, то это проблемы самой симки , как ты подключишь новую, старой больше существовать в природе не будет. Или может ты думаешь что номер телефона на симке храниться, то ты глубоко ошибаешься! Это про МТС, а у билайна помоему за эту услугу (выдача новой симки) стоит точно не помню, но не больше 250 рублей, а может и 200. Забыл. У них тоже проблем с этим нет. Я дольше в очередях стоял.
P.S. Паспорт не забудь. Без него они и разговаривать с тобой не станут.
P.S. Паспорт не забудь. Без него они и разговаривать с тобой не станут.
СИМ с СИМ-сервисом или записухой на 250 номеров - меняют совершенно бесплатно (МТС).
Сам прошел через это месяц назад.
Блокировка от неправильного PIN-кода снимается введением PUK-кода(есть на конверте от СИМки).
2 Dr.uID : если деньги на счету есть ,то СИМка остается живой в течении 6 мес(добровольная блокировка), если нету денег - через месяц - адью!
Сам прошел через это месяц назад.
Блокировка от неправильного PIN-кода снимается введением PUK-кода(есть на конверте от СИМки).
2 Dr.uID : если деньги на счету есть ,то СИМка остается живой в течении 6 мес(добровольная блокировка), если нету денег - через месяц - адью!
Блокировка от неправильного PIN-кода снимается введением PUK-кодаЯзнаю, что снимается..... Но если тел.(и симка) украдены откуда у жулика ПАК код???
ты в справочную службу своего оператора звонил?Как я давно понял, здесь народ больше шарит, чем эти справочные службыИ раз уж я был на форуме - имхо быстрее получилось.
Да и меня интересовала скорее практическая сторона вопроса - делал ли кто-нить уже так и сколько это стоит.
А телефон у меня пчелофоном был. Интересно только - есть ли у Пчёл такая фишка, что абонентам со стажем чего там бесплатно меняют, а то я с апреля 2002 "ихним" был.
2All: спросят ли IMEI новой трубки при замене симки? а то я бы просто зашёл да взял новую пока ещё трубки нет
З.Ы. Всем спасибо за информацию
Сейчас читают
Поговорим о бабушках...
39474
139
Отливание воском
90332
45
Трансновогодний дозор
54424
996
У меня была такая же ситуация. В марте брал Базовую симку в Би для сына погэпэрээситься. Положил туды 5 уе. Через неделю она как полагается заблокировалась. ГПРС при этом ессно пахал. В апреле сын эту симку благополучно посеял дома. Я пошел и заявил о пропаже, заплатил 250 рублей и мне выдали новую взамен утерянной (телефон не спрашивали). Когда я выходил из офиса, то догадался, какой же я болван - мог бы подключится заново за 170 рублей, номер-то мне был неважен... А еще через два дня нашлась старая симка. Вот теперь лежит как память о тупости.
Интересно, не знал, что можно подключиться за $5, а не за $10. Я когда себе БИ+ брал (правда не в офисе, а у дилеров в ТЦ), с меня все $10 взяли...
ТОП 5
1
2
3
4